ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

***

      Пятничное утро. С тех пор, как мы с Зеро начали встречаться, прошло четыре дня. Моему счастью не было предела. А Зеро не изменился. Все такой же наглый со мной, но смотрится даже забавно, как сказала Юи.       Однако, я очень тороплюсь, ведь сегодня важный в школьной жизни день. Я еду с классом на соревнование по ориентированию, оно пройдет завтра, но едем мы сегодня. И меня впервые за четыре дня допустили до подобного рода занятий, ведь учитель не верила в то, что я здорова, сколько бы я не показывала свое место на коленке, где когда-то была рана. И поэтому, все четыре дня, я уговаривала учителя, и всё-таки, крепкий орешек раскололся. Посему я собираю сумку. А теперь я боюсь опоздать на автобус, иначе: «Не будешь допущена к физкультуре до конца апреля!» — сказала сенсей. И вот я проспала. Быстро собрав сумку, я оделась, выбежала из общежития и побежала к автобусу. На удивление, когда я прибежала, учитель только начала перекличку. «Сумико!» — кто-то позвал меня. «А вот и моя группа Юи и… Сора! Ну почему опять он. Это рок какой-то!» — Привет, Юи. Нашу группу еще не озвучивали? — Нет. Ты успела, соня. Я тебе стучала, а ты спала. Да и префект не открыл. Вы что поругались, и ты его выгнала? — Прости. Будильник не захотел будить меня, а Зеро всегда просыпается раньше меня, — с улыбкой ответила я. «Блин я, конечно, люблю Зеро, но я уже здорова, а он никак не свалит.» — Ладно, главное, что ты успела. Похоже, что Сора не выдержал недостатка внимания и бурно влез в наш с Юи диалог: — Меня будто вообще нет! Ты не хочешь со мной поздороваться? — Зачем? — Ты издеваешься? — Ну ты же сам сказал, что мне в твоем обществе делать нечего. Вот я и не вижу смысла здороваться там, где меня нет.  — Я, вообще-то, капитан нашей группы.  — И что?  — Ты офигела?!  — Фу, достал! Доброе утро! Так нормально?       Он промолчал и отвернулся.       «Господа! — окрикнула нас учитель, — кто хочет, может заходить в автобус. Через двадцать минут мы будем отправляться.»       Я зашла в автобус, там никого не было, и я пошла в конец автобуса, чтобы занять места мне и Юи. Но дойти до конца я не успела, кто-то схватил меня за запястье. Обернувшись, я увидела Зеро сидящего у прохода. Он указал мне рукой на сидение у окна, и я села рядом.       Я села, и тут он поцеловал меня так, будто мы не виделись год. Я решила, что должна ответить на его поцелуй, но тут я вспомнила, что нахожусь в автобусе, и что скоро сюда зайдут толпы учеников и отстранилась, но он не торопился меня отпускать, вместо этого он зарылся носом в мои волосы, а я уткнулась в его грудь.  — А ты не должен быть на уроках? — спросила я, не отрываясь от него.  — Твои волосы приятно пахнут, — так же не отрываясь, сказал он, — давай еще немного так посидим пока никого нет.       Его слова заставили мои щеки светиться румянцем. Я обняла его и от наслаждения закрыла глаза. Находясь рядом с ним, я становлюсь собой, а его теплые объятия дают чувство защищенности. Но через три минуты вошли остальные ученики. И теперь краснела не я одна. Мы отстранились друг от друга, но продолжали держаться за руки. Проходящая мимо Юи улыбнулась и сказала: «Я сяду с Сорой в конце.» На что я кивнула. Тут автобус тронулся, и все дружно поехали.       Я почувствовала, как Зеро облокотился об меня: «Зеро!» — позвала я его, но он не ответил. «Уснул, что ли!» — подумала я и повернула голову к окну, и наблюдая за здешним дорожным пейзажем, не заметила, как сама ушла в сонное королевство.       «Я в лесу! Ночь? Почему ночь? Я проспала? Мои руки! Что это на них? Кровь? Но чья? Кто-то лежит напротив меня, — я нагнулась ниже. — Зеро! Нет, почему?! Зеро не умирай!» — кричала я, но Зеро не слышал.       «Зеро!» — выкрикнула я, но поняла, что нахожусь в автобусе. На меня с испугом смотрел Зеро. «Сон? Я плачу?» — сказала я себе и вытерла слезы.  — Зеро, прости, что разбудила! — сказала я, уткнувшись в сиденье, легла и развернулась от него к окну.       Он тоже откинулся и обнял меня сзади. — Все будет хорошо. Я всегда с тобой. Поспи. Ехать еще полтора часа. В объятиях Зеро я снова уснула. На сей раз кошмар не повторился  — Сумико! Сумико!  — Встаю! Встаю! Похоже мы проспали!  — Не мы, а ты. Я тебя уже минут пятнадцать пытаюсь разбудить. Вообще это ты должна была меня будить! Фиговый из тебя будильник. — Стоп! Во-первых, ты не просил тебя будить, а во-вторых, я тебе не будильник! И вообще, ты когда из моей комнаты свалишь? Или ты с концами переехал! — А я думал, мы встречаемся! — Вот именно, встречаемся, а не женаты. Я тебя, конечно, очень люблю, но я хочу личное пространство. — Это приказ директора! Я пытался возразить, но он уже в своих фантазиях давно переженил нас и внуков нянчит.       Я шикнула и пошла прочь из автобуса. Наш автобус остановился у небольшой гостиницы в японском стиле.  — Я пошел, осмотрю лес! Потом вернусь и приласкаю тебя! — он опять заставляет меня краснеть. — О-о-обойдусь! — сказала я и пошла в гостиницу.       Меня поселили с Юи и девушкой по имени Ренге. Положив вещи, я пошла вниз к своему классу, и все дружненько пошли к лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.