ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава десятая

Настройки текста
— Быстрей! Ты нас тормозишь! — Заткнись, Сора! Это ты летишь, как угорелый! Мы только первую стоянку прошли! — вопила я на нашего капитана. — Ребята, давайте не будем ссориться, — перебила нас Юи. — Может вы попытаетесь не ссорится хотя бы?       Мы вышли на поляну, на которой была стоянка. Ею заправлял «старый знакомый» из ночного класса — Ханабуса — А он что тут забыл? — вырвалось у меня. Похоже, что он услышал и тут же заключил меня в объятия. «Вот блин, а Зеро в этот момент где-то шляется. Как обычно. Да уж, от такой занозы трудно увернуться, а еще трудней избавиться!» — А я чую, что-то вкусно пахнет. А это ты! Да еще и подружку взяла.       Сору он даже не заметил, а у того заметно задергался левый глаз. — А я смотрю ты гурман. А не слипнется? — съязвила я. — Может отпустишь? А то знаешь, труп из меня не очень!       Тут парень получил мощный шлепок по голове от своей одноклассницы. — Твою мать, Соэн. За что? — Успокойся, Ханабуса! На тебя люди смотрят!       Кажется, ее слова хорошо на него действуют или удар был реально мощным. Он тут же отпустил меня: — Тебе нужно быть добрее к парням, Соэн. А то останешься одна с десятью кошками. — Не провоцируй меня. А то после следующего удара тебе и кошки не помогут.       Она, мощная баба. Я мысленно каталась по траве, держась за живот и громко смеясь. А Юи и Сора сделали вид, будто впервые меня видят. После, Соэн поставила печать на наш бланк, и мы пошли к финишу, но тут Ханабуса сказал вслед: — Ах да, Сумико, мой тебе совет: держись подальше от Кирью Зеро. Слез не соберешь потом. До встречи.       От его слов по моему телу пробежали мурашки. «Это из-за его расы?» — О чем это он? — спросила Юи. — Да так, ничего. Мы знакомы всего-то ничего, а он при каждой встречи мне покоя не дает, — неумело соврала я. Похоже Юи заметила что-то нечистое в моих словах. — Но слушать я его не собираюсь. Да, Зеро напыщенный, наглый и высокомерный и иногда ведет себя, как моя мама. Но именно это мне в нем нравится, хоть и бесит. И он первый, кого я встретила в этой школе. — Тебя не понять, — прервал Сора. — Ты его любишь, но тебя бесит его характер. Ты тупая? — Я не с тобой разговариваю. И вообще, ты так говоришь, будто профи по девушкам. — Ну мне невесту родители найдут. Поскольку, я представитель благородной семьи. Невеста должна быть подходящая. — А-а-а, ну понятно. Смотри, а то подкинут тебе родители какую-нибудь, богатенькую старушку овдовевшую. Будешь ей челюсть в стаканчике носить. Как хорошо, что я не из подобной семьи! И у меня своя голова на плечах, и мнение свое имеется. «Похоже я поставила его в ступор. 1:0! Ох, язык мой — враг мой!»       Ну вот мы и подошли к финишу. К моему сожалению, мы были не первые. Сора из-за поражения матерился, а Юи была рада просто поучаствовать. Как же мало нужно ей для счастья, не смотря на ее положение в обществе, она остается просто хорошим человеком. На финише нас встретил Зеро. — А я думал, вы никогда не придете. Я уже хотел идти вас искать. — Вообще-то еще не стемнело, а мы не далеко не последние. А ты даже не пришел на старт. Где тебя вообще носило? Небось по любовницам пошел, — я сделала лицо обиженного ребенка. — Как по-детски. Я вообще-то искал кое-что, думал с тобой поделиться. Но теперь не стану, — он не стал защищаться, а сразу перешел в наступление.       Такое его игровое поведение дозволено видеть лишь мне, и это мне нравиться. Нравиться то, что он позволяет мне видеть его таким, каким не видят его окружающие. Когда он патрулирует комнаты, он более чем спокоен и серьезен. Кажется, ничто не может его сломать в этот момент. Мне нравится и его другая сторона. Хоть на работе и со мной наедине два совершенно разных человека, но и там, и там он остается самим собой. Как всегда, крут. «Ладно, раз он так, а как тебе такой прием?» — А что хотел найти? Ну скажи, — я состроила щенячьи глаза. — И все же ты такой ребенок! Ладно, вот тебе схема. Приходи сюда в шесть! — он протянул мне листочек с начерченной схемой. «Ну и художник! И как мне это понять!»       На часах четыре. «Что же мне одеть сегодня?»  — … Ты куда-то уходишь? — в комнату зашла Юи. — У тебя свидание?       Я покраснела. Так это свидание? Мы уже встречаемся месяц, но до этого за пределы школы ни разу не выходили. Несмотря на то, что он по непонятным мне причинам до сих пор не съехал с моей комнаты. Ведь после того случая прошло довольно много времени, на нас уже смотрят, как на супругов. Должно было уже до школьного управления дойти, но никто даже и не думал нас отчитать.       Итак, немного поразмыслив, я решила остановиться на черном джинсовом сарафане и белой рубашки, а на ногах мои любимые кеды. «Удобно и со вкусом!» — сказала я себе. — Тебе во сколько? — спросила Юи. — К шести! — Не рановато ли? Только пятый час. — Да, но этот «художник» дал мне самодельную карту, — я протянула ее Юи, в надежде, что хоть она разберется. — Мда, она ужасна. Но ты уж постарайся. Тут написаны ближайшие ориентиры. Поспрашивай местных. Может они подскажут тебе дорогу.       Я кивнула, и, взяв рюкзак, вышла из комнаты.       Несмотря на то, что мне пришлось постараться, чтобы найти то место, я пришла раньше положенного времени. Это был небольшой сквер с фонтаном. Тут я была не одна. По другую сторону фонтана кто-то сидел на лавочке. Позже послышалось, что этот кто-то тихо плакал. Я присмотрелась и увидела мальчика лет одиннадцати. Я захотела подойти и узнать, что случилось, но вдруг он встал и куда-то пошел. Не знаю почему, но что-то потянуло меня пойти за ним. В моих глазах помутнело, и я не видела, куда шла, пока ко мне не вернулось сознание. Я поняла, что ушла далековато от фонтана. Я стояла на какой-то поляне, вокруг которой были одни деревья, а в центре сидел этот ребенок. Я почувствовала неладное. Зеро говорил мне, что в мире существуют вампиры-убийцы, если не ошибаюсь, Е-класса. У меня забурлил адреналин, а ноги отказались двигаться. Тут мальчик медленно начал подходить ко мне. «Мои мама и папа, ты их не видела? Они пошли в магазин. Я хочу кушать. Накорми меня!» — тут он увеличил скорость, и я не заметила, как он оказался прямо возле моего лица.       Я увидела его белоснежные клыки. Еще мгновение, и от меня останется лишь обескровленный сосуд. Тут я услышала два выстрела. Мальчик упал. Я открыла глаза и увидела, как ко мне подходит Зеро.  — Ты при… — Я увидела, как Зеро кто-то проткнул насквозь, и он упал на землю. «НЕЕЕТ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.