ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как мы вернулись со школьной поездки. За это время не было ничего такого, о чем можно было рассказать. Зеро все еще живет в моей комнате за шторой и все также готовит мне по утрам, а еще директор приставил ко мне двух охотников, в какой-то мере я почувствовала себя одной из этих детей богатеньких родителей. Однако, в моей голове всю неделю созревал план, как сбежать от них к врачу, который лечит вампиров (да они все же болеют) и узнать, почему за мной ведется постоянная охота, также не хотелось мне говорить Зеро об этом. Однако, мне не пришло ничего более умного, как свалить после уроков через окно женского туалета, благо оно находилось на первом этаже (еще одного полета я не перенесу, Зеро точно прибьет). Вот настала пятница. Я знала, что в это время у моего дорогого будет обход и тренировки с его отцом, поэтому времени у меня было много. Я отпросилась у охранников в туалет, эти придурки хотели пойти со мной, но вместе со мной зашла толпа девушек, поэтому эта идея показалась им не очень хорошей. Чтобы не привлекать к себе внимание, я подождала, пока лишние глаза выйдут и по-тихому смылась. Выходя за ворота школы, я вспомнила, что нужно было позвать Айдо, и мне пришлось еще также в тихую отправиться в корпус к вампирам. Это было то еще приключение, я чуть не попала на глаза директору и Зеро, они как раз входили в общежитие. Стало понятно, что заходить вслед за ними не лучшая идея. Я стала кидать камни во все окна подряд (да я гений, правда я услышала много новых матов и угроз иссушить мою плоть). Пока я швырялась, Айдо подошел со спины: - Ну что, успешно! - Там Зеро, а мне к твоему доктору надо. Не хочу, чтобы он знал. - .... Ладно, идем. Будешь должна. Нам пришлось недолго идти, но место, в котором мы оказались, находилось трущобах (не думала, что в этом богатом городе столько нищих). Зайдя в дом, я увидела много законсервированных чудовищ и органов. Сам доктор выглядел, как безумный ученый из фильма ужасов. Седые нечёсаные волосы, наверное, там уже скворцы поселились, на лице шрамы от порезов и ожогов, а на глазах монокль. Как только, мы вошли его глаза открылись, и вскочив, он приклонил голову перед Айдо. - Приветствую в моей клинике, лорд Айдо. А это прелестное дитя, кто? - Я... - Ее зовут Сумико, мы по делу. Нужно ее обследовать. - Ты же знаешь, я не занимаюсь людьми. - Возьми хотя бы кровь на анализ и увидишь, что она не так проста. Он подошел ко мне и посмотрел в мои глаза, кстати, он был на пол головы ниже меня, потом взял иглу и сказал: "ладно, давай палец," - взял пру капель крови на стекло и ушел в другую комнату. Спустя, поля часа оттуда раздались звуки: "Феноменально!" - после он вышел к нам. - Милорд, это невероятно. Перед нами живой дампир дитя-полукровка, рожденное от союза вампира и обычного человека. И тут я упала на пол, а мои глаза выпали из орбит. - Мне нужно выйти. Выйдя на улицу, я позвонила маме. - Здравствуй, солнышко! - услышала я по ту сторону. - Мама, скажи, откуда я появилась? - Не думала, что ты задашь этот вопрос так рано. Я шестнадцать лет назад тебя принесла какая-то женщина, не знаю твоя она мать или нет, но одета она было очень богато. Я не успела возразить, как она всунула мне тебя и конверт с какими-то бумагами сказала, воспитывать как свою, оберегать и скрывать твое происхождения до твоего совершеннолетия или пока ты не спросишь об этом сама. Больше мы ее не видели, а спустя неделю в новостях сказали, что нашли убитую семейную пару из знатного рода, и что у них было двое детей, старший также был мертв а младшего нет нигде. Мы сменили тебе имя и дали свою фамилию. Они действительно заботились о тебе и любили тебя. Они посчитали, что если оставив тебя в обычной семье, то тебя не будут искать. От ее слов я потеряла дар речи, а глаза горели от слез. Позже мама добавила: - Я не вскрывала документы, что она оставила, но раз ты задала такой вопрос, значит имеешь права их видеть. Я сейчас же отправлю тебе их в школу. Ты сможешь получить их через два дня. Позже она мне рассказала, как проходило мое детство и через минут 15 я повесила трубку. В это время вышел Айдо, и мы молча зашагали к общежитию. Всю дорогу он что-то рассказывал и жаловался на что-то, но я его не слушала, все мои мысли были заняты новостью обо мне. Однако, мой разум прояснился, когда у школьных ворот меня встретил злой Зеро: - Ну, и где ты шлялась с этим... - но увидев мои красные от слез глаза, он стал разъяренным, - что ты с ней сделал, Айдо?! - Она сама тебе расскажет, я тут не причем. - он помахал рукой и зашагал в учебный корпус. Я прижалась к своему парню и громко зарыдала. Зеро молча обнял меня и успокаивающе погладил по голове. Мы вместе вернулись в комнату и легли на одну кровать. Он подождал пока я успокоюсь и начну говорить. - Зеро, я не человек, вернее сказать на половину. Я - дампир. А мои родители приемные, биологических маму и папу убили после моего рождения. И Сумико не мое настоящее имя. Лицо Зеро стало бледным, но он все же сказал: - Теперь понятно, почему тебя постоянно нужно опекать. Спи, уже поздно, сегодня я не пойду на охоту, а останусь с тобой. - он с нежностью начал меня целовать, потом его губы опустились на мою шею и дальше к декольте, расстегнув пуговицы он начал целовать мою грудь. Одной рукой он держал меня за руку, а второй гладил мое бедро. Его дыхание и руки стали горячими, а меня начало уносить. Но тут он прервался: "Прости, давай дождемся подходящего момента." Я кивнула в ответ и мы уснули в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.