ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава одиннадцатая

Настройки текста
- Неет!!! – крикнула я. Перед моими глазами оказалась молодая женщина. Ее глаза светились красным, она облизывала окровавленную руку, которую только что она вонзила в Зеро. Она смотрела в пустоту, затем села на лежащего Зеро, как на табуретку. Когда она закончила слизывать кровь Зеро, она произнесла: «Отвратительный вкус!» Я не могла пошевелиться. Только что в моей душе что-то треснуло и развалилось на мелкие осколки. Она посмотрела на меня: «Ты его подруга?.. Или же корм?» - она скривила злобную улыбку. Такую, я видела в фильмах про маньяков. — Отойди от него! – вырвалось у меня. — Очень забавно! Ты защищаешь этого вампира! А ты странная. Но он только, что застрелил моего сына! А он всего лишь хотел пить! Разве мать может простить такое…– она встала и стала приближаться ко мне. – А ты сладко пахнешь. Позволишь ли ты мне высосать тебя до капли? Скоро ты сможешь присоединиться к своему другу. Ах да, прости, мы вампиры после смерти жаримся в аду! Так что извиняй если не сбудется! Я встала в защитную позу. «Какая мерзость!» - я услышал выкрик сзади. Повернув голову, я увидела Ханабусу. Его аура изменилось, от него так и веяло злостью. В то же мгновение из его руки вырвался ледяной поток. Он в считаные секунды заморозил вампиршу. Я бросилась к Зеро. — Зеро! Зеро! – я залилась слезами. – Зеро открой глаза. Не оставляй меня! В этот момент Ханабуса подошел к Зеро и прощупал его пульс. — Он еще жив. Похоже она не задела его сердце. Но рана сквозная, а значит заживать будет долго. И очнется он не скоро. — Что же мне делать? Скажи не молчи! Если я могу чем-то помочь?.. — Ему нужна человеческая кровь. Только так он ускорит свое выздоровление. Но… — У тебя есть нож? — Не-не-не! Это не очень хорошая идея. Не забывай, что я тоже вампир и могу сорваться! — Дай мне нож! – я сказала строже обычного. - Но у меня нет ножа! - Тогда укуси! - Ты умом тронулась?! - Кусай!! Он укусил мою руку. Кровь выступила и по ладони стекала в рот Зеро, Ханабуса запрокинул его голову, чтобы кровь поступала непосредственно в глотку. Он еле сдерживался. Через некоторое время. Потом я сняла рубашку с Зеро перемотала ему грудь. — Это моя вина. Если бы я не пошла за тем мальчиком, ничего бы не случилось. — Отнюдь. Вампиры имеют способность внушать. У некоторых внушение такое сильное, что даже необязательно смотреть на них, чтобы попасть под внушение. Но нам нужно донести Зеро. И убрать тела вампиров. Иначе полиция хватится. Что же делать? А уже смеркается! Придется Соэн звонить и звать на помощь, - он достал телефон и набрал номер. - Алло, Соэн, тут ситуация… Пара класса Е… Мы в парке… Тут один парк… Буду ждать… Кирью ранен… Жду! – он убрал телефон в карман. – Скоро приедет Соэн, она поможет. Останься с Зеро, а я пойду встречу Соэн. Если, что вот пистолет Зеро. Я молча кивнула ему в ответ. «Поправляйся скорее! – сказала я, поглаживая Зеро по голове, – ты мне нужен!» Через тридцать минут вернулись Ханабуса с Соэн. — Да уж, ситуация не из приятных. Ладно, Айдо и Сумико забирайте Зеро и уходите отсюда, пока охрана парка не явилась. Людей меньше, так что выйдете спокойно, если пойдете в обход. Я позвонила охотникам, они скоро будут. Через какое-то время мы уже сидели в машине и направлялись к гостинице. — Семпай, а что вы делали в парке? — Это единственное место в этом поселке, где мало людей. Я гулял и увидел, как Зеро ходил по парку и кого-то искал. Потом, я услышал выстрелы и твои крики. Побежал на звук и увидел это. У меня есть догадки о том, что эти вампиры не зря именно тебя заприметили. У тебя необычная кровь. В любом случае, - он протянул визитку, - это адрес врача. Если будет интересно узнать, почему ты так интересна вампирам, то сходи к нему. Скажи, что Айдо посоветовал. Но на всякий случай, позови меня или своего ненаглядного. Я слегка улыбнулась ему. — С первой встречи я думала, что ты нарцисс и извращенец. Но сейчас, ты мне показался с довольно хорошей стороны. Спасибо, что спас меня. — Не благодари. Но ты когда-нибудь, тоже выручишь меня. Договорились? — Ага! Айдо ушел, а я осталась в комнате у Зеро. Я сменила ему повязку, заметив, что рана уже почти затянулась, но Зеро все еще не открыл глаза. Я села на кресло рядом с ним, и сама не заметила, как усталость одолела меня, и я уснула. «Сумико?.. ай-яй-яй, как же больно.» - услышала я и проснулась. На часах уже девять, а за окном уже вовсю светило солнце. Я перевела взгляд на кровать, и увидела, что Зеро открыл глаза и смотрит на меня с удивлением. От моего сердце аж отлегло, и я вздохнула с облегчением. Я подошла к его кровати, взяла его за руку и заплакала. — Сумико, почему ты плачешь? Что со мной произошло и …– он посмотрел на мой порез на руке, – что с твоей рукой? — Прости меня. Это моя вина. Если бы я не пошла за тем ребенком, ты бы сейчас не лежал раненный в кровати. — Каким ребенком? — Ты что не помнишь? Тебя на сквозь проткнули. Ханабуса сказал, что я должна дать тебе свою кровь, чтобы помочь. Он округлил глаза. — Теперь вспомнил. Но ты не виновата. Это моя вина. Я патрулировал этот город, но упустил их. Не лей слезы зря, это я плакать должен. Ведь это я облажался, и мог тебя потерять. Этот идол вовремя пришел. Теперь я ему должен, аж бесит. Я есть хочу. Можешь мне помочь дойти до кафе? - Угу. Через некоторое время мы вышли на поиски еды. Напротив гостиницы стоял небольшой ресторан. После завтрака я рассказала Зеро о подозрениях идола нарцисса, почему я приманиваю так много вампиров. - Что!? Этот засранец кусал тебя. Вот урод! – возмутился он. - Прости. Это моя вина. Он отговаривал меня от этого, это я заставила его. Тебе нужна была кровь. - Дурочка, это не стоит того! Он же…! - Вампир!? Я знаю, кто он. И что! Ты тоже..! И тебя нужно было спасти. Это единственный способ достать человеческую кровь. Он ни капли не выпил, уверяю. Он только надкусил… Я ведь испугалась за то, что могу потерять тебе. Ведь ты… - я покраснела, - дорог мне! Зеро, будто в рот воды набрал, смотрел на меня. Не зная, ругать ее и жалеть, взял меня за перебинтованную руку и прижал к своей щеке, а затем поцеловал. - Я больше не позволю тебе, ранить себя из-за меня, и больше не допущу, чтобы кто-то ранил тебя. Прости, что не пришел раньше. - Пошли в гостиницу. Мы скоро уезжаем. Еще немного погуляв по городу, мы вернулись как раз к отъезду. Долго собираться мне не пришлось. Выходя из номера, я столкнулась с Соэн из Ночного класса. - Добрый вечер! – поприветствовала я ее. - Здравствуй. Как Зеро? - Спасибо, он уже очнулся. Мы даже прогулялись с ним. А что стало с теми вампирами? - Их тела отправили в печь. Обычно так поступают с классом Е. Да кстати, как приедешь, не забудь показаться врачу. Удачи… - она ушла в противоположную сторону. Для нее день только начался. Поздним вечером, когда мы вернулись обратно в академию, от всех событий, произошедших за последние дни, я зашла в комнату и, обессилив, тут же упала лицом на кровать. Через пару минут вошел Зоро. - Эй! Долго валятся будешь. Вставай, твой парень есть хочет. - Отвали, я сдохла, – сказала я и продолжила лежать. Не меняя позы, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.