ID работы: 506943

Кэнди, просто Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор как Зейн ушёл то есть 4 дня, я не хожу школу и на работу, говоря, что болею. На самом же деле я просто днями реву в подушку. Это начало депрессии. Вечерами я очень много ем, а ночью, когда не спится делаю растяжку, и прочие упражнения. Он взял мой номер, но не звонил ни разу за эти дни. Веду себя так глупо, но ничего с собой поделать не могу. Просто внутри меня живёт ужасное чувство, которое мешает учится и быть нормальным человеком. Вот и сейчас я сижу в кресле, в обнимку с плюшевым котом. Надета на мне конечно же его рубашка. Нужно сходить куда-нибудь. Схожу наверное в кафешку, а то давно из дома не выходила. И тут мне в голову пришла совершенно невероятная, но такая заманчивая идея! Я быстро набрала номер дедушки: он ответил сразу. - Дедуль, привет! - Привет милая, что-то случилось? - Неееет, ну почти нет. - Что такое? - Дедуууль, как бы тебе это сказать... короче я хочу поехать в Лондон! - Зачем это? - Ну просто там так красиво! Да и была я там несколько лет назад! - Ну Кэнди... понимаешь, я не могу тебя отпустить одну так далеко! Тем более тебе нужно ходить в школу! - Ну дедушка, ну пожалуйста, я учебники с собой возьму! И не потеряюсь я там, не маленькая! - Подожди-подожди, я приеду и дома поговорим. - С эхтими словами дедушка положил трубку. - Вот и хорошо! - Обрадовалась я, потому что дело уже почти сделано, нужно только чеможан собрать, и всё - готова! Дедуля точно согласится, он всегда говорит о разговоре дома, если планирует разрешить. (Lil rayn – Adore You (neu)) Когда я нашла чемодан и притащила его в комнату у меня зазвонил телефон. Незнакомый номер. Странно. - Да? - Кэнди? - Спросили знакомым до боли голосом. - Мг... - Это Зейн... - Я узнала. - Что-то случилось? - Видно голос слишком грустный. Нужно совладать с собой. Теперь я ответила голосом по-веселей. - Нет, что ты всё в порядке! - Хорошо... Ну как у тебя дела? - Так себе... - Почему? - Небольшие проблемы, разберусь. А ты как? - Хуже чем ты. - Его саркастический смех привёл к тому, что у меня сжалось сердце. - Что случилось? - Ничего... - Опять ничего? Как и несколько дней назад? - Да, можно и так сказать. Молчание. - Зейн.... ты в Лондоне сейчас? - Ну да... - Едешь куда-нибудь? - Нет, у меня неделя отдыха. А что собственно такое? - Ээээм... нет, ничего, просто. Тишина в ответ. Прямо как в фильмах. - А ты не знаешь в каком отеле в Лондоне лучше поселиться? - Выпалила я, и схватилась за голову: такую глупость сказала! - Ну да, есть парочка нормальных, например Gallery Hotel London. Зачем тебе? - На будущее. - А если серьёзно? - Если серьёзно, то я скоро приеду в Лондон, и мне нужно найти отель. - Когда ты приедешь? - Теперь его голос не был безразличным. - Завтра наверное, как дедушка скажет. - Может тебя встретить? - Не нужно, спасибо. Переполох большой будет, да я и сама доберусь... Как нибудь. - Не говори ерунды, ты же легко потеряешься. И не нужно спорить. - Ну и что? Спрошу у людей как дойти, да и вообще чего ты переживашь? Дойду! - Не кричи, я просто знаю, как легко заблудиться в большом городе. - Наш тоже не маленький! - Обиделась за свой город я. - Я не спорю! - Не кричи! - Сказала теперь уже я. - Так, всё, спокойно... - Уже нормально сказал он. - Всё? Ты тоже успокоилась? - Да. - Отлично. Значит когда приедешь позвонишь на этот номер. - И не дав мне ничего сказать он отключился. От радости я запрыгала по комнате: Зейн беспокоится о бо мне! Теперь в голове и в комнате бардак, а дедушка уже звонит в дверь. Я побежала открывать, и с радостью накинулась не него. - Ей, малышка, чему ты так рада? - Да так, просто переболела, вот и радуюсь. Так, что мне можно в Лондон? - Подожди дорогая. Давай перекусим, и обсудим это дело. - Хорошо, я сейчас что-нибудь быстро сделаю. Я не придумала ничего лучше чем разогреть пиццу, и сделать чай. Когда дедушка пришёл на кухню всё уже было готово. Он у меня любит пиццу, и слава Богу мне легко ему угодить. - Я считаю, что тебе ещё рано одной ехать в Лондон. - Начал дед и увидев как у меня изменилось выражение лица быстро продолжил. - Но, поскольку ты такая ответсвенная девочка, думаю можно отпустить тебя на недельку. Устроит? - Конечно! Спасибо дедуля! - Я опять начала прыгать по дому и побежала собирать остальные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.