ID работы: 506943

Кэнди, просто Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Уже в Лондоне* Автобус подьезжал к нужному месту буквально через 20 минут, и я позвонила Зейну. - Зейн? Привет, это Кэнди. Ты просил позвонить когда буду в Лондоне... - Да, я помню. Подожди меня. Автобус остановился и я вышла из салона. На улице было тепло, и красиво. На мне надето http://www.polyvore.com/cgi/set?id=70398912&.locale=ru . Зейна долго ждать не пришлось, вернее не пришлось ждать вообще. Он позвал меня, и я обернулась назад. Он стоял в чёрных очках и с капюшоном на голове. Я подошла к нему со своим огромным и тяжёлым чемоданом. - Давай сюда. - Зейн забрал чемодан и обнял меня. - Пошли в машину. - Пошли. - Согласилась я. Мы ехали не очень долго, и доехалли до какого-то дома. - Где мы? - У меня дома. - Почему?! Отвези меня в отель! - Нет. - Почему это вдруг? - Потому что ты мой друг, вернее подруга, и я забочусь о тебе. - Он закашлялся, и сел на диван. - Ты, что заболел? - Нет. Просто кашель. - Не только. Ещё и насморк! - Я потрогала его лоб. - И температура! Ты, что же меня заразить тоже решил? - Он рассмеялся. - Нет. Да и вообще, я не болею. - Конечно! Ложись в постель! - Это намёк? - Он поднял бровь. - Это приказ! - О, даже так? - Так. - Ладно. Подчинюсь тебе для начала. - Снисходительно сказал он, и закашлявшишь направился в спальню. (Mika – We are young, we are strong! (OST KickAss)) Я же пошла искать кухню, планирую приготовить ему тёплый чай. После долгих поисков, я всё-таки нашла нужную комнату, и теперь назрел вопрос: где чай? Рыться не хотелось, и мне пришлось идти и искать ту спалю куда пошёл Зейн. Наконец я нашла и её. Постучавшись и не дождавшись ответа я вошла. Конечно, как всегда во время: он переодевался. - Ой, прости... - сказала я и выбежала из комнаты заливаясь смехом. Секунд через 20 Зейн вышел. - Ты хотела что-то? - Улыбаясь спросил он. - Нет. То есть да. Хочешь, я сделаю чай? - Ну, давай. - А где эээм... всё нужное? - Пошли покажу. - Он аккуратно взял меня за предплечье и потянул за собой. Чай мы делали вместе. Пока грелась вода Малик обнаружил на столе пакетики с орешками, и начал ими в меня бросаться, но я не осталась в долгу, и ответила ему тем же. Вскоре вся кухня была в арахисе, и чтобы налить чай пришлось аккуратно ступать. Зейн решил, что может просто пройти по ним, и упал сделав только один шаг. Мне стало очень смешно, а ему очень больно - он упал на плитку, да ещё и на орешки. Кое-как переборов смех я подошла чтоб помочь ему встать, но Малик встал сам. Уже не смеялся, только немного кривился. Мне было наоборот смешно. Я всегда сдерживала смех в таких ситуациях, но сейчас не получилось. Я смеялась как сумасшедшая и не могла остановиться. Зейн посмотрел на меня взглядом, полным непонимания, и это заставило меня выбежать в коридор и забежать в ближайшую дверь. Так, я в гардеробной. И я всё ещё смеюсь, но уже не так. Смех совсем прошёл, слава Богу. В дверь постучал Зейн, но я уже собралась выходить, и открыла дверь чтобы выйти. - Будешь чай? - Спросил он мило улыбаясь. - Буду. - Улыбнулась в ответ я. (Taylor Swift – I Knew You Were Trouble на повтор) После чая захотелось спать, нео я боролась со сном как могла. В конце-концов заснула прямо на столе, рядом с пустой чашкой. Малик перенёс меня на кровать, да и сам завалился рядом. Мне было приятно проснуться и увидеть рядом его. Он очень мило спит. Из-за того, что я не него смотрела он зашевелился и открыл глаза. Я улыбнулась и он ответил тем же. - Я тебя люблю. - Сказал он. Я была в шоке. - Что?! - Говорю хватить дремать! Давай окончательно просыпайся! - Нет, ты говорил что-то другое! - Ничего подобного! Вставай! - А вот и не встану! Буду тут лежать! Сам вставай! - И я не встану! Тоже буду тут лежать! - Вот и замечательно! Наше молчание длилось недолго, потому что когда я переворачивалась на другой бок я задела Зейна рукой. Он был таким горячим! - Зейн! Ты же весь горячий! - Ну, а как ты думала? - Подмигнул он. - Я не о том! - Отмахнулась я. - У тебя температура! - Нет. - Да! - Нет. - Да. - Нет. - Хорошо, давай померяем температуру и узнаем! - Давай! Я была права - у него действительно высокая температура. - Может вызвать врача? - Зачем Кэнди? - Это просто простуда, я и сам справлюсь! - Пока не уеду - буду тебе помогать! - Я не против. - Опять подмигнул Зейн, а я хмыкнула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.