ID работы: 506943

Кэнди, просто Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(Trading Yesterday – May I) Никогда не думала, что буду настолько счастлива. Ночь, утро день, вечер - всё это время я провела с Зейном. Милым, приболевшим Зейном. Зейном, который был настоящим джентельменом. Зейном, с отличным чувством юмора. Зейном, на которого невозможно обижаться больше 2-х минут. Это было замечательное время. *Так мы провели почти все мои Лондонские каникулы. Я давала ему лекарства, поила тёплым чаем. Мы смотрели вместе фильмы, слушали музыку. Как лучшие друзья. Жаль, что мне нужно немного больше. *Осталось только 2 дня моего отдыха от школы. Дедушка звонил каждый вечер. Спрашивал как мне в отеле, как Лондон. Я убеждала его, что в отеле просто отлично, да и ЛОндон посмотрела почти весь. Он успокаивался, и мы прощались. Зейн совсем выздоровел, но по Лондону мы с ним так и не прогулялись. Просто сидели на диване, как и сейчас. - Зейн. - Что? - Мне нужно ехать через 2 дня. - Если хочешь я отвезу тебя. - Хочу. - Может останешься ещё? - У меня школа, и дедушка. - Он замолчал. Думал о чём-то. - Кэнди... я хотел тебе сказать, что... - Что? Зейн скажи пожалуйста, я постараюсь понять. - Он глубоко вдохнул. - Я люблю тебя. - Я изменилась в лице. Это был шок. Этого я хотела больше всего! - Я... я не... Я не знаю даже, что сказать. - Теперь ты скажи, и я пойму. - Вместо всех слов я обняла его, постаравшись вложить в эти объятия все свои чувства. Он обнял меня в ответ, и положил голову мне на плечо. - Люблю тебя. - Прошептала я, а он только сильней прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.