ID работы: 506943

Кэнди, просто Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Jonas Brothers – Please Be Mine) Утро следующего дня мне не понравилось. Хотя бы потому что настало она рановато. В 9 часов. И плюсь ещё то, что Зейну не спалось из-за температуры и он меня постоянно будил. А под утро ему видите ли легче стало и он уснул! А я то не смогла заснуть! Короче я сказала ему что буду спать в другой комнате. Потому что там можно выспаться и не нужно спать в верхней одежде, можно одеть пижаму. - Куда мне идти? - Я совершенно не знала где у него какие комнаты. - Выйдешь в коридор, там дверь напротив тебя будет. Вот туда. - Сонно и недовольно говорил он. - Не мешай спать! Еле поборов приступ злости я пошла в другую комнату. - А тут неплохо! - А как ты думала?! - Крикнул мне из спальни Зейн, которому больше не хотелось спать. - Проснулся? - Прокричала в ответ я. - Да! - А я сейчас буду спать! И не вздумай мне мешать! - Хорошо! Стоило мне заснуть дверь в комнату открылась. Я решила продолжить спать, и не открывала глаза. Теперь кто-то залез на кровать рядом со мной и начал специально громко дышать. Опять что-ли Зейн пришёл? - Зейн? - Что? - Ничего... - вздохнула я и открыв глаза перевернулась на спину. - Ты не дашь мне поспать ведь так? - Да. - О Боже. Он засмеялся и сказал. - Больному нужна забота и уход, а не одиночество! - Я только хмыкнула в ответ. - Я хочу чай. - Сложив руки на груди жалобно сказал Малик. - А я хочу лабрадора. - Так же жалобно сказала я. - Давай ты мне чай, а я тебе лабрадора? - Предложил парень. - Давай. - Я привстала на локтях и посмотрела на него, проверяя правда это или нет. Он только кивнул головой. И мне пришлось тащиться на кухню, делать ему чай. Когда чай был готов, я принесла его ему в постель, что вызвало его хитрую улыбку. - Хватит улыбаться, думай где найдёшь мне щенка лабрадора! - Да знаю я где тебе его найти, не переживай! (Trading Yesterday – May I) А вообще, конечно это утро было отличным. Зейн такой милый и весёлый! Совсем не такой, каким я его представляла. Он никак не хотел лежать на кровати, и всё время порывался встать. - Зейн, уложись пожалуйста! - Но мне скучно! - Ты болеешь! - Ну и что? Ты куда-то уходишь, а мне самому лежать тут скучно. - И что? - Сиди тут и я не буду вставать. - Точно? - Точно! - Ну ладно. - Вздохнула я и села на кресло. - Ложись рядом. - Предложил Малик. - Хорошо. Подвинься! - Попросила я и укрылась одеялом. Было очень жарко, он наргел одеяло. - Я... - Хотел что-то сказать Малик, но передумал. - Что? - Нет, ничего. - Договаривай! - Не буду! Я забыл что хотел сказать! - Ну как хочешь! - Обиделась я и надувшись отвернулась. Зейн повернулся ко мне и погладил по плечу. - Ну не обижайся. Прости, я и правда забыл. - Я не отвечала, но мне было ужас как приятно, что он так со мной обращаеться. - Не обижаешься? - Я пожала плечами, а он обпёрся подбородком мне на руку. - Я не отстану. - Не обижаюсь я. Но он всё равно не отодвинулся от меня, а так и продолжил лежать. Через некоторое время я сказала? - Мило так... - Что мило? - Поинтересовался он. Я не знала что ему ответить, потому что представила, что мы влюблённые, и лежим вот так как в фильмах. - Всё мило. - Непонятно ничего. - Я знаю. - Не говорить же ему как я его люблю. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Да. - Может хочешь чего-нибудь? - Нет, не хочу. Ты уйдёшь и я останусь сам. - Я же ненадолго. - Всё равно. Не хочу ничего. Хочу встать и пойти с тобой куда-нибудь. - Куда? - Не знаю. Куда-то, где можно погулять. - Скоро сможешь. - Когда? - Совсем как ребёнок спросил он. - Через пару дней после того как я уеду. - Нет, раньше. Не будешь же ты всё время тут со мной сидеть. - Придёться. - Вздохнула я и улыбнулась. - Перевернись. Мне неудобно когда я лица не вижу. - Я перевернулась. - Вот так луууучше. - Протянул он. - Действительно это мило. - Что именно мило? - Всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.