ID работы: 5069615

ты моя звезда

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. У нас новенький?

Настройки текста
       Новый учебный год — это не то, что требуется всем учащимся, но то, что нужно третье годкам, чтобы наконец-то выпуститься из школы. School Oct.*, — одна из самых знаменитых школ, в которой, в основном, учились дети, которые не могли встретить свою пару в жизни. Такое часто бывает, а в этой школе всегда был шанс встретить истинную пару. Конечно, как и во всех других таких же заведениях, здесь были свои компании. Кто-то богаче, кто-то сталкивался просто из-за интересов, а кто-то ходил сам по себе. Корпус самой школы был очень большим, и порой первогодки могли даже потеряться в нем. Тогда какой-нибудь заботливый старшеклассник показал бы дорогу, даже проводил, изредка подмигивая.        Куроо Тетсуро — один из некоторых, единственный ученик, который полагался не только на родителей, но и на свои силы. Естественно, учителя не могли выделить его как самого умного ученика, но как самого привлекательного и обаятельного этого парня выбирала вся школа. Это имя звучало там, где проходила волна вздохов фанаток и практически всех омежек, которые, пока не встретили свою пару. Знаете что? А ведь Куроо нравилась, вся эта лживая слава. Все эти слушки, что его отец - опасный мафиози, очень любящий своего сына. На самом деле, все эти слухи пошли после того раза, когда ученики случайно столкнулись с машиной мафии.        Ойкава Тоору — один из тысячи учеников, имеющий свою мечту и достижения. С самого его рождения, отец Тоору — Синода Тоору, верил, что парень будет самым сильным и заботливым альфой, но, наверное, мечте отца было не суждено сбыться еще на том моменте, когда медсестра объявила мужчине, что родился омега. Но ведь с этим ничего нельзя было сделать, верно? Поэтому, смирившись, Синода принял ребенка. Правда, в 4 года Ойкава потерпел большую утрату, лишившись матери. Как позже объяснил отец, он не мог ее спасти. По его словам, маму, случайно, сбила машина, но сам мужчина знал, что Тэен погибла из-за неаккуратности мужа, не более. Та перестрелка не утянула бы ее, если бы женщина сама, не полезла в «бизнес» мужчины. Злой, на тот момент Тоору старший, приказал найти и убить всех, кто был причастен к смерти его жены. Через неделю мужчине доставили все отчеты и предоставили фотографии убитых, на что мужчина грустно улыбнулся и сжег все, что у него осталось от этого дела, которое он надеялся забыть.

***

       — Синода, почему ты не пытаешься хоть как-то повлиять на его жизнь? — неожиданный вопрос, который задали самому Оябуну*.        — Он все равно станет тем, кем должен. Но не сейчас. Буквально через месяц я отправлю его на подготовку, где он и найдет свою судьбу. Думаю, что хоть с ним обойдется без обрубленных пальцев.        — Ты ведь понимаешь, что если втянешь его в это, то потом не сможешь жалеть и защищать?        — Мой мальчик, вырос. Я более чем уверен, что не застану его на предательстве, или чем-то более опасном, или том, что принесет ему вред в будущем.        — Пап… — Дверь приоткрылась, и из-за нее выглянул высокий брюнет, слегка наклоняя голову в бок, чтобы осмотреть кабинет. — Я тут подумал, ты мне ведь обещал, что дашь денег. Просто мы скоро едем в Музей, и там будет куча всяких старых вещей, которые я бы очень хотел увидеть, — взгляд мужчины столкнулся с глазами Ойкавы, и парень немного отвел взгляд, но вновь посмотрел отцу в глаза, помня, что он не любит, когда с ним нарушают зрительный контакт.        — Да, конечно. Я совсем забыл, — вздохнув, мужчина достал из пиджака деньги, кидая их на стол. — Ойкава, напомни-ка мне, кем ты там собирался стать? — заинтересованные взгляды двух мужчин окружили подростка, и тот просто не мог не покраснеть.        — Я хотел бы работать у тебя, пап.        — Весьма смело, — хлопки в ладоши со стороны солидного мужчины, судя по всему помощника, или даже друга отца. — А сможешь ли ты?

***

       Новый день, который не принес Куроо ничего, кроме домработницы, которая так любила его будить. Ну ничего, он еще решит этот вопрос. Умыться, одеться, поесть и в школу. Все как обычно.        — Эй, Куроо, ты тут? — Бокуто, или как его звали — «Сова», усердно махал перед лицом парня, надеясь вернуть его в сей мир.        — А? Что? Да, — осознав, что этот парень опять вытянул его из мировых раздумий, Тетсуро принялся оглядывать класс, надеясь увидеть что-то или кого-то стоящего. Вот, на первой парте Тсукишима вместе с Хинатой. Мимо опять пронесся Кагеяма с Даичи. Откуда у них столько сил, чтобы тратить их, на простую беготню в классе? Куроо всегда тратит силы на что-то стоящее. Футбол, волейбол, баскетбол — как стихии, которые альфа сумел познать. Всеобщее признание и любовь девочек, омег - давала ему что-то вроде пропуска, в элиту всей школы.        — О, наш Куроо опять на своей волне, — удар по спине, и вновь эта чертова реальность. — Смотри, звезда всея класса пришла!        Тетсуро поднял голову и заметил парня, которого раньше никогда в классе не замечал.        — Новенький? — усмешка со стороны Совы, и альфа все понял. Неужели парень настолько слеп, что не заметил своего одноклассника, который не общался ни с кем в классе?        — Наша «Золушка» пожаловала, — Бокуто прикусил губу, осматривая омегу. — Знаешь, не было бы у меня Акааши, я бы поухаживал за ним, — альфа наклонился над ухом Куроо, и произнес уже тише. — Все-таки из-за него про тебя пошли такие слухи. Я выяснил, поэтому, скажем, в тот день, машина, которая якобы приезжала за тобой, на самом деле приезжала за ним. И если ты будешь внимательней и попытаешься с ним поговорить, ты заметишь то, как он общается, и то, на чем он ездит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.