ID работы: 5069615

ты моя звезда

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Пробраться глубже.

Настройки текста
       «Ох, все это закончилось так быстро… Как я устал» — Ойкава скинул все вещи в сумку и поднялся, стараясь как можно быстрее покинуть школу. — «Я просто не выживу тут. Они до сих пор, обсуждают ту машину? Я думал, все свалили на Куроо. Я даже ему не завидую — пусть радуется, если из-за этого и вправду, можно радоваться. Чем мил тот факт, что все думают, что ты сын — самого главы криминальной семьи, известной во всем мире?» — закинув сумку на плечо, омега вышел из класса, медленно направляясь к выходу. — «Больше всего мне запомнился день, когда отца чуть не посадили в тюрьму. По-моему, его тогда обвинили в ношении огнестрельного оружия, не более. Но, мой отец смог выкрутится, и, если в любых других случаях я бы считал, что это незаконно, то в данной ситуации — я очень радовался, что отец со мной. Как говорится:«отцов не выбирают.» — Тоору уже практически покинул территорию школы, измеряя шагами площадь перед зданием. — «Правда, был один момент, после которого отца все-таки упекли за решетку. Но, когда мама погибла, был уже год — как отец с нами. Если я не ошибаюсь, его обвинили в убийстве босса крупной банды… В деле было написано, что Синода, с помощью катаны, убил того мужика и получил за это 13 лет, проведя их в тюремном заключении» — Подняв голову, Ойкава словил взглядом никого иного, как Куроо.        — Привет, Золушка, — наглая усмешка альфы. Не подскажете, почему она бесила меня?        — Чем обязан, Капитан Мафиози? — о, я так люблю его злить. Посмотрим, сколько он продержится.        — Много чести, Тоору. Не ты ли сыночек мафиози? — альфа приблизился как можно ближе, обжигая дыханием ухо парня. — Это ведь за тобой приезжали, почему бы тебе не объявить, что это ты сыночек самого Синоды?        — У тебя нет доказательств, — Ойкава провел ладонями по его плечам, слегка улыбаясь.        — У меня есть доказательства, знаешь, и скоро ты их увидишь, — вновь его улыбка. Что он задумал?        — Почему бы тебе, просто не сделать вид, что мы не знаем друг друга? Ты продолжишь держать образ опасного мальчика. Ну же, — Усмехнувшись, пробегаю взглядом по его лицу. Почему оно изменилось? О, даже у меня бывают мурашки от своего взгляда. — До встречи, любимый. Завтра, жди меня возле школы.        — Что это было? — В последний раз взглянув Ойкаве в след, нарушил тишину, судя по всему не давно подошедший сюда Бокуто.        — Я сам не знаю?

***

       Утро. Около 6-ти. утра. Почему я встал так рано? Ах, да. Пора уже поставить Тоору на место. Слишком зазнался. Я позволил ему забрать свою славу. Но не позволю издеваться надомной. Так, с чего бы начать? Волосы. Выкручиваю на всю кран, и становлюсь под воду. Как бы удивить их? Беру шампунь, выдавливаю на ладонь, и начинаю массировать кожу головы. Может просто уложить волосы? Или поднять их? Закончив с намыливанием, гляжу на себя в зеркало, после тщательно смываю всю пену. Что ж, посмотрим, как будет смотреть на меня «Король» школы, после этого. Взяв фен, и довольно быстро подсушив волосы, роюсь в шкафу, надеясь найти то, что так сильно мне нужно. Ну и где? Неужели нет? О, вот! Хватаю лак, и начиная поднимать волосы, сразу же фиксирую их, нанося на них весьма неприятно пахнущую жидкость. Вот, теперь я выгляжу по другому. Чтобы сделать еще? Пробегаюсь глазами по полочкам, и заметив косметику (Откуда она могла быть тут?) тянусь к косметичке, надеясь, что это будет не слишком то и сложно. Подхожу к зеркалу, дабы нанести эти прекрасные вещицы на свое, не менее прекрасное лицо.        Эй, ты где? — слышу как вибрирует телефон, и сразу же хватаю его, пробегаясь глазами по тексту.        Скоро. Очень скоро.  — Надеясь, что это будет выглядеть — весьма эпично. А почему бы и нет?        Заканчиваю с косметикой, и сразу же подхожу к шкафу. Так. И что мне выбрать? Так. Беру совсем недавно купленную джинсовую рубашку, и штаны отца. Да, в мафии носят такие. Чтобы одеть на ноги? О. Подарок моего дяди. Как мило с его стороны, буквально заставлять брать, такие дорогие подарки.

***

       — Да ладно тебе, он ведь обманул тебя. — Толкнув друга в плечо, Бокуто принялся оглядывать двор около школы. — Его здесь даже нет. Он ведь трусишка.        — Бокуто. — Усмехнувшись, парень привлек внимание своего друга, сразу же повернув голову в сторону.        — О! Это кто такой красивый? Ни хуя себе! Кто это? — Очередной вздох Ойкавы. — Так, нет, нет, и еще раз нет. Скажи что это.        — О да. Это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.