ID работы: 5069924

Siren's Lament: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: -Лира, я здесь, иди ко мне моя наживочка! — кричал Ян из-за водорослей. Джен: -Лир, я закупил тебе пудинг, он у тебя удивительно быстро кончается, — сказал Шон, шурша пакетом. -Знаешь, я тоже удивляюсь, почему пудинг так быстро кончается, — сказала с упреком девушка и повернулась к светловолосому парню, который доедал последний десятый пудинг, не догадываясь, что это было обращено к нему. Слеш: -А к черту эту девицу! Я хочу тебя Ян! — сказал Шон, и увел того на верх, после чего Лире пришлось закрыть магазин по «техническим» причинам. Фемслеш (юри): -А к черту этого Шона! Лира я хочу тебя! — сказала Элея, и увела Лиру на вверх. Романтика: -Знаешь, ты самая прекрасная и чудесная девушка, что я когда-нибудь встречал. Лира я люблю тебя, — сказал Шон и поцеловал Лиру. -И я тебя люблю Шон, — ответила девушка. Ангст: -Я никогда вновь не стану человеком! — рыдал Ян, заедая свою печаль пудингом, и вертя хвостом. Юмор: -Ян, у тебя был хвост! -Шон ты пьян, иди поспи. Флафф: -Ты самый вкусный, что я когда-либо пробовал. Нет, ты самый вкусный! Нет! Вы все самые вкусные, я вас никогда не разлюблю! — Ян разговаривал со стаканчиками от пудинга. Драма: -Прости Ян, но весь пудинг, что был в холодильнике, ты съел, — печальным тоном сказал Шон, и похлопав по плечу, опечаленного парня, вышел из магазина. Фэнтези: Мимо Лиры и Яна проплыл осьминог — Шон. Фантазия: — Знаешь у меня новичок в команде уже третий корабль разбил! И знаешь обо что?! Об проплывающего в космосе кита! * — кричала на всю космическую станцию Лира — Как его можно не заметить?! Мистика: Космический кит нашел новичка, и отомстил за своих братьев. Детектив: -Чем же его так расплющило? -Это же элементарно — китом! Экшн (action): -Я не брат Лиры, я Халк, — сказал Ян и стал превращаться в зеленого монстра, круша все вокруг. Психология: -Знаете, я могу вам посоветовать его протирать раз в день мокрой тряпочкой. -Но доктор! У него же ломка, ему нужно в воду! — кричала Лира, держа на коленях бессознательного Яна. -Я знаю, что СЕЙЧАС ему больше всего необходимо. Философия: Лира подходила к проблеме «Кого же выбрать?» философски. «Ян или Шон — вот в чём вопрос!» Пародия: -Ребята, я русал! — кричал на весь магазин Шон, одетый в костюм русалки в честь праздника Хэллоуина. -Ты придурок, а не русал и вообще правильно сирена! — поедая очередную ложку десерта, сказал Ян. Повседневность: -Ян сходи в магазин! -А волшебное слово? -Остаешься без пудинга! -Бегу. Даркфик: Лира так и не смогла снять проклятие Посейдона, и навсегда осталась сиреной. Ужасы: Последний на планете человек, боится плавать в море, ведь из него смотрят сотни пар светящихся глаз. PWP: -Знаешь, а ты и на вкус, как шоколад, — сказал Шон, и укусил Яна за плечо. POV: Они так мило спят, — подумала я и укрыла парней одеялом. Hurt/comfort: -О нет, пудинг кончился, Ян меня убьет, — волновалась Лира -У меня есть небольшой запас, — сказал Шон и открыл тайный холодильник. AU: Шон знает, что Лира сирена и помогает ей снять проклятие. Songfic: -С днем рождения тебя! Зоопарк твои друзья! Ты похож на обезьяну! И воняешь, как она! ** — поздравляли сирены Яна. Мифические существа: -Лира, я всегда хотел тебе признаться… Я оборотень. -То есть, большой, злобный волк, который воет на луну? -Да, этот волк. Но времена сейчас другие, и мы больше не злые, — сказал Шон, и устроился на коленях шокированной Лиры. Эксперимент: Лира решила посмотреть, что будет с Яном, если он не пустить его в воду при ломке. Закончилось все плачевно… ER (Established Relationship): -В наших отношениях чего-то не хватает, — задумчиво произнес Шон -И чего же? -Детей Лира, детей… Занавесочная история: -После твоего «Брата — Халка» в твоем магазинчике нужен капитальный ремонт, идем смотреть мебель. Злобный автор: -Ну поцелуй его, и плевать, что он потом будет сиреной. -Кто здесь? — испугалась Лира -Ну вот облом, я ушла, а вы целуйтесь. Стёб: -Отдай мой шоколадный пудинг, — требовал Ян, пытаясь отнять у Шона свой десерт. -Ты уже сам, как шоколад, у тебя передоз, иди поешь нормальной еды, — сказал Шон и отправил ложку с десертом в рот. Стихи: Янчик любит Есть на завтрак пудинг, И в обед он любит пудинг, И на ужин любит пудинг, И во сне он любит пудинг. (Да, я мастер рифмоплетства). Статьи: Сегодня в номере: «Получится ли у Лиры снять проклятие с себя и своих друзей?» Омегаверс: -Милый прекрати есть штукатурку! — пытаясь снять мужа со стремянки, говорил Шон. -Шон-я, но она полезная, в ней много кальция, а мне он сейчас необходим, как рыбе вода, — отламывая кусочек штукатурки от потолка, канючил Ян. -Моей рыбке сейчас реально понадобится вода, ведь он весь белый…опять. Школа: -Лира, научите манерам Яна! Он ходит по школе и предлагает стать сиреной, просто поцеловав его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.