ID работы: 5069924

Siren's Lament: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: -Я тебе что говорила? — удар плетью по бедру блондина. -Не заплывать без Вас в море, — простонал парень. -Без Вас кто? — еще удар. -Без Вас Госпожа Лира! -Молодец, надеюсь ты запомнил урок? Смерть персонажа: -Шон, я не смогла его спасти, он...он уме-ер, — в объятиях Шона плакала Лира. -Ни кто не знал, что именно он умрет в той жуткой аварии, идем я дам тебе горячий, рыбный суп, — на что девушка отозвалась новым приступом истерики. OOC: -Пудинг — самый отвратительный десерт, который я пробовал! — сказал Ян, и отодвинул его от себя. Насилие -Ян, ты сегодня без десерта! — кричала из ванны Лира -Это еще почему?! — возмутился блондин. -Чешую кто убирать будет! Изнасилование: -Шон, он изнасиловал мой мозг. -Я бы сам не отказался от такого. Нецензурная лексика: -Твоего праотца через забор! Ян, какого лишнего щупальца осьминога ты не убрал за собой посуду. Групповой секс: Ян хотел тройничек, Ян получил тройничек. Мэри Сью (Марти Стью): Во время очередной прогулки в море, Ян и Лира встретили невероятно красивую сирену. У нее были фиолетовые волосы, и зеленые глаза, которые меняли цвет по настроению. -Здравствуйте, меня зовут Элисина — Де — Шарто, я могу вам помочь снять ваше проклятие в один миг, т.к. являюсь дочерью Посейдона. Мужская беременность: -Я остановлюсь, я остановлюсь! Больше я тебе не поверю, — по дому ходил Шон, и крушил все вокруг. -Но я правда не знал, что так все будет. Зато у меня будет продолжение рода! — светился от радости Ян. Секс с использованием посторонних предметов: -А я все думал, как нам использовать этот камушек, — подкидывая «Сердце Гестии» в руке, Ян направился к Лире. Зоофилия: -Лира, да ты оказывается сирена! — воскликнул Шон — всегда хотел попробовать с рыбой. Некрофилия: -Прости меня Лира, я не смог с тобой создать семейную ячейку общества, и завести детей, но кто мешает нам это сделать сейчас? -Шон она мертва, — констатировал Ян. -Никто не мешает нам, — продолжал Шон, раздевая мертвую Лиру. Смена пола (gender switch): -Ян это ты? — удивленно спросила Лира, разглядывая перед собой девушку с белыми, длинными до копчика волосами. -Да, но теперь зовите меня Яна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.