ID работы: 5069979

Мэйбилл

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спешка и неожиданная встреча

Настройки текста
      Быстрей, быстрей! Она должна добежать в срок, иначе она потеряет гномье доверие. Возможно, они даже возьмут её в плен. Но в лесу так здорово! Хочется скинуть туфли и побегать босиком по мокрой от росы траве, поискать красивые цветы и сплести венок, залезть на дерево... Но нужно спешить. Билл внимательно следил за каждым шагом девочки. "Она мила. Стоит заговорить с ней. А может, напугать? Даа, это прекрасная идея.". С такими мыслями Сайфер переместился на другое дерево, находившееся совсем рядом с девочкой. Вот, она стоит к нему спиной... — Бугага! — Билл схватил Мэйбл за плечи. Она испуганно обернулась и вскрикнула: — "Что за нафиг ты творишь? Что тебе от меня нужно? Сделка? И не надейся! Ты в прошлый раз всё запорол, над чем я трудилась, чуть брата и весь мир не угробил! Тебе этого мало?"-затараторила Мэйбл. — Ну-ну, Звёздочка, не кипятись, я просто хотел поиграть. — Демон обнял Мэйбл и развернул к себе. — Позволь... — Он поправил непослушную прядь волос, свисавшую прямо на лоб девочки. Холодные руки, обтянутые черными перчатками, дотронулись до щек девочки. Она растерянно взглянула на Билла, но он лишь улыбнулся и прижал к себе Мэйбл. Он готов был уже потонуть в поцелуе, но вдруг ощутил резкий толчок. Демон едва-едва удержал равновесие. Он взглянул на девочку, но она пылала гневом. — Что ты делаешь, идиот! — Мэйбл зарделась, подавила свой гнев и побежала в глубь леса. Сайфер лишь пожал плечами. Но осталось чувство беспокойства и растерянности.       От лица Билла       Что происходит? Я пытался её поцеловать? Но почему? Что со мной такое? Я — всемогущий демон разума, могу одним щелчком уничтожить её... Но... Неужели я её полюбил?       От лица Мэйбл       Странно это всё. Билл — демон, а ведёт себя, как самый обычный парень. В образе человека он довольно красив, но так же несносен. Но я уже и не ненавижу его вовсе... Зачем я толкнула его? Может, он мне нравится? Неужели я полюбила демона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.