ID работы: 5069979

Мэйбилл

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с гномами

Настройки текста
«Блин, я уже жутко опаздываю! Да ещё теперь всё лицо красное. Заставил меня так смутиться! И всё из-за него… Ненавижу!!!» — на бегу думала Мэйбл со слезами на лице. Она ловко уворачиваясь от торчащих коряг и свисающих веток. До логова гномов осталось не далеко, темное пятно отверстия в скале увеличивалось. Когда Мэйбл, запыхавшаяся, вбежала в глубь пещеры, поджидавший её там лесной народ смотрел на неё как и с укором, посколько она опоздала, так и с радостью. Ведь хоть она была и несостоявшийся королевой, Мэйбл могла помочь им с поиском другой, новой, которая не имела возражений. Отдышавшись и успокоившись, сестра Диппера начала рассказывать гномам о своих догадках: о Ленивой Сьюзан, хотя врятли, о том что Гидеон на самом деле мальчик, и о том, что уж никак не получиться закадрить ведущую новостей, не говоря уже о Пассифике Нортвест. Помимо новостей о поиске новой королевы, Мэйбл рассказала что происходило в Гравити Фолз в последнее время, ведь теперь Мэй можно было считать посредником между гномами и людьми этого города. К тому времени Билл уже прилетел к себе домой и попивал чаёк из того же самого чайника с чашкой с одним глазом, из которых он однажды пил чай вместе с автором дневников, Стэнфордом. Все его мысли были заняты одним: что же с ним происходит? Почему его влечёт к её персоне, к её каштановым волосам, к её задористому характеру? Покопавшись в своей памяти, Билл нашёл одно слово, которое описывало его, так скажем, чувства. «Любовь» «Значит это судьба. Она будет моей, и меня уже никто не остановит. Даже её наивный братец.» — полушёпотом сказал демон, и, с загадочной улыбкой на лице, скрылся во внезапно наступившей темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.