ID работы: 5070008

Как испортить всё в два шага.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца. Или как потерять подругу.

Настройки текста

***

Она шла по довольно знакомому проспекту любимого города, который знала как саму себя. А знала ли она саму себя? А уверена ли она была в своих чувствах? Никто не знал. Даже она. Белокурая девушка двигалась уверенной походкой, не оглядываясь назад, не смотря на прохожих. У неё были свои заморочки, свои проблемы, свои мысли. Но она хотела быстрее домой, всё ещё не осознавая, что у неё никого не осталось. Этот вечер обещал быть особенным, так казалось Люси. Она снова отвергла своего «друга» детства. Снова растоптала его чувства по асфальту вместе с букетом красных тюльпанов, которые она безумно любила, но не хотела принимать их именно от него. Брюнет плюнул на их дружбу. Всё сломал. Как? Он влюбился в девушку. В свою же подругу. Глупый.. очень глупый. Размышляя о сегодняшних событиях, Люси довольно улыбалась и шла в сторону своей квартирки, дабы быстрее принять душ и окунуться в мир новой книги, подаренной ей её подружкой Леви. - Люси, стой! – её окликнул брюнет, но он не успел с ней поговорить, так как девушка уже скрылась в своём подъезде. «Достал. Грей... зачем? Зачем ты это сделал? Для чего ты влюбился в меня?» Именно такие мысли крутились у неё в голове во время купания в душе. От тёплой водицы её тело обмякло и она расслабилась, заснув прямо в ванной. Её разбудил напористый звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.