ID работы: 5070008

Как испортить всё в два шага.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долго я тут стоять буду?

Настройки текста

***

Лениво потянувшись, девушка вылезла из ванной и надела на себя махровый белый халатик. Выйдя из ванной, она направилась к непрошенному гостю. «Хм.. кто же в такую ночь?» Она посмотрела в дверной глазок и увидела большую и слишком знакомую фигуру. Открыв дверь, Люси узнала в нём Лаксуса. - Лаксус? – растерянно пробубнила тихим голоском девушка. - Ну, и долго я тут стоять буду? – довольно тепло улыбнулся, что было очень странно для характера громового убийцы драконов. - Аа.. ну проходи, раз не шутишь. – Она открыла полностью дверь и блондин вошёл в квартирку.- Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Просто захотелось узнать как ты. – И снова улыбнулся. - Лаксус, ты пьян? - Нисколечки. – помахав головой ответил парень и направился в сторону гостинной. Люси направилась за ним и присела на кресло, взяв в руки новую книгу, которую всё ещё не решалась открыть. Самый грозный парень магнолии мирно сидел на диванчике напротив Люси и разглядывал ту. «Ч-что происходит? Что с ним такое? Припёрся в два часа ночи в гости, чтобы узнать как мои дела? Ну и ладно.. я всё равно не против его компании..» Закончив свои размышления, девушка посмотрела на парня и тут же опустила глаза в пол. «Чёрт! Я так выдам себя с потрохами! Нельзя смотреть на него.. Он всё поймёт.. Стоп. А что он поймёт? Я же не могла влюбиться в этого черствого мудака, который использует девушек только для своих развлечений на одну ночь. Ну просто посмотри в эти глазааа.. Они голубые, нет они словно небо. Словно вода, которая так нужна для жизни. Всё, Люси, успокойся!» Она ещё долго разглядывала красивые рисунки в книге, а затем не заметила, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.