ID работы: 5070008

Как испортить всё в два шага.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничто не предвещало беды

Настройки текста

***

Они сидели и разговаривали не пойми о чем. О семье, о друзьях, о заданиях. Им было весело. Люси окончательно закончила разбираться в себе и своих чувствах. Она влюбилась, бесповоротно. Но боялась, что ее отвергнут. Слишком сильно боялась и старалась не показывать свои эмоции. Могу сказать то, что у неё это неплохо получалось. Допив чай, девушка переоделась и, вместе с Дреяром-младшим, отправилась в свою шумную и не менее любимую гильдию. Хартфилия провела весь день в своём втором доме, выслушивая странные речи по поводу Грея от Джувии, рассказы Эрзы о новых и вкусных тортиках, догадки Мираджейн о "сладких парочках" и наблюдая за очередным махычем Нацу и короля труселей. Но она не об этом думала. Она думала о Лаксусе, о его поведении, все вообще спрашивая себя почему же она, а не та же Мира или другая девушка. Ближе к вечеру, на Магнолию стал опускаться вечер. Дул тёплый ветер с моря. Птички щебетали нежные мелодии, сидя на веточках. А Люси медленным шагом прогуливалась по любимым улочкам. Никого из гильдии не было видно, будто у всех резко появились дела. Так тихо. Не рушатся здания, нет криков. Ляпота. Смеркалось. Блондинка решила все же пойти к себе домой, ибо становилось все прохладнее. Вскоре, она свернула в, до боли знакомый, переулочек, который вёл к её квартире. Рядом с которой стоял брюнет. И имя ему Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.