ID работы: 5070008

Как испортить всё в два шага.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Распутанный клубок чувств

Настройки текста
Темно... страх... боль.... Грей... кровь... — ЛЮСИИИИИ!!!

***

Тяжело дыша, девушка открыла свои глаза, вытирая прохладный про со своего лба. "Я.. в своей кровати? Что? Тёплое одеяло... ЧО ПРАИСХОДЕТ?" Не поверив своим же глазам, она привстала и заметила большого блондина около своей же кровати. "Почему он не ушёл и остался?"– её размышления прервал запах кофе, доносившийся с кухни. Поддавшись очарованию смазливого парня, мирно сопящего совсем рядышком, Люси провела рукой по его волосам, про себя отметив, что они довольно мягкие. — Лаксус.. Доброе утро! – с широкой улыбкой произнесла девушка. — Утра, болельщица. Я смотрю, что ты в порядке.. Я пойду. — Стой! Что-то случилось? Ты сам на себя не похож. – обеспокоенно поинтересовалась Хартфилия. — А, да нет... – на несколько секунд задумавшись, ответил парень. – Всё хорошо. — Так. Пошли пить чай, а там все расскажешь. Я же знаю, что ты не можешь быть так добр ко мне.. – сказала Люси, отогнав печаль и строев рукавом слезу со своей щеки. — Ты чего, болельщица? Дубу дала? Че ревешь? — Все хорошо. Блондинка встала и направилась на кухню. По быстрому приготовив чай, она присела напротив Лаксуса и придвинула к нему чашку с согревающимся напитком. — Рассказывай. – она была настойчива со своими просьбами и парень не смог удержать данную стену. — Люси. Знаешь почему я пришёл именно к тебе? – он замолчал буквально на секунду. – Я видел, что за тобой следит Грей. Я все знаю. Я знал о чувствах к тебе. Знал и молчал. И вчера я чуть не стёр его в порошок. Абсолютно не понимаю, что со мной. Ревную что ли.. — Лаксус.. – тихо прошептала девушка девушка, опустив голову. По её щеке снова скатилась слеза. Она поняла свои чувства. Поняла, что ее сердце принадлежит не Грею, а этому черствому и грубому блондину. – Спасибо тебе. Я теперь все поняла и разобралась в себе. Давай допьём чай и пойдём в гильдию? — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.