ID работы: 5070579

Winter Holidays

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Нееет! — Барри кричал, надрывал глотку, на глаза наворачивались слезы, он не мог поверить, что Айрис не станет. Бушующие мысли в голове не давали покоя. Он решает, во что бы то ни стало спасти дорогую его сердцу девушку (герой все-таки). Самым разумным решением, как ему показалось было отгородиться от девушки, дабы уберечь её. После увиденного фрагмента из будущего, состояние Барри было неважным, мягко говоря.… Знать, что любимую девушку, которую он так долго добивался, может ожидать смерть, ещё и по его вине — просто невыносимо. Одно радовало — это не единственный вариант исхода событий. И как быть в такой ситуации? Что же сделать, чтобы такого не произошло? Как спасти Айрис? И почему судьба так не хочет, что б они были вместе? У парня было огромное количество вопросов, на которые, к сожалению, не было надобных ответов. В итоге героем было принято решение оборвать только начавшиеся отношения и как можно больше отгородиться от Уэст. Как там говорится? — Если любишь, отпусти? Задуманное было осуществлено через несколько дней: было много слёз, оправданий, на душе, будто кошки скреблись и конечно Барри так и не сказал, что же он всё-таки увидел в «будущем». Друзья спрашивали у него всё ли с ним хорошо и, что же привело его к такому решению, но тот отмахивался. Нехорошая, конечно, ситуация сложилась да еще и зимние праздники на носу. *** Аллен сидел в главном зале S.T.A.R.labs с хмурым выражением лица и, задумавшись, подпёр голову. Теперь для Барри была проблема: где же теперь он будет жить? Он даже не заметил, как пришла Кейтлин, неся кофе в руках. Увидев девушку, он улыбнулся, странно, но в какой бы он не был ситуации, ему всегда хотелось улыбаться глядя на неё. — Я принесла тебе кофе, — она улыбалась, но в ее взгляде можно было заметить капельку сожаления, — ты не против, если я составлю тебе компанию? — Спасибо, конечно. Да, Кейтлин, если ты хотела спросить, как я себя чувствую, то всё в порядке, — парень откинулся на спинку кресла. — Да, я немного переживаю за твоё состояние, я знаю как это нелегко, но, Барри, помни: у тебя всегда есть мы, — девушка накрыла его ладонь своей рукой. — И я хотела тебе предложить… — девушка махнула рукой и прикусила губу, — Ничего — учёная недоговорила предложение потому, что подумала, что это было бы неловко. — Эй, договаривай, раз начала, — бегуна явно заинтересовал разговор. — Кейт. — Ну, я тут подумала, тебе теперь негде жить, верно? И я хотела предложить, если хочешь, можешь пожить у меня, — она засмущалась и когда договорила, с облегчением выдохнула. Барри задумался: «Она что мысли читает?» — подумал он. — Было бы очень кстати, конечно, если это тебя не затруднит. — Нисколько, я всегда рада помочь. И не будешь же ты праздновать Рождество один? Барри подошел к девушке и обнял её: «Спасибо тебе, Кейт, как я рад, что ты есть у меня», — произнес Барри куда-то в пахнущие вишней волосы Кейтлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.