ID работы: 5070579

Winter Holidays

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где твой рождественский настрой ?

Настройки текста
Кейтлин любезно пригласила Аллена пройти в квартиру, и Барри неловко переминаясь с ноги на ногу вошёл, ему было все-таки неловко утруждать девушку своим присутствием у нее дома. Первым на что обратил внимание парень, так это то, что комнаты были вовсе не украшены, хотя вот-вот наступят праздники, лишь на двери одиноко висел хвойный венок, не давая и вовсе забыть про них. — Кейтлин! Почему ты не украшаешь дом? Где твой рождественский настрой? — Аллен был возмущен. От этого Сноу немного опешила и удивилась такому наезду. — Не знаю… — девушка замялась, — наверное потому, что я не чувствую праздника да и не для кого стараться, и вообще я стараюсь как можно меньше находиться дома. — Почему же? — Это навевает тоску… — она изменилась в лице, но быстро реабилитировалась и, уже с улыбкой, предложила парню выпить какао. Перед таким предложением не мог устоять даже Флэш. Барри дождался, пока Сноу скроется за дверями кухни. С хитрой улыбкой он сорвался с места и понесся в ближайший магазин. Вернулся Аллен с довольнейшим выражением лица и огромной коробкой украшений, а из-за угла виднелась верхушка елки. Кейтлин на секунду закрыла глаза и наслаждалась, слегка щекочущим нос, запахом хвойного дерева, даже не заметив, что улыбается и стоит так уже далеко не мгновение. Барри невольно засмотрелся на нее. Он уже был решительно настроен, наполнить красками и эмоциями праздники прелестной мисс Сноу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.