ID работы: 5070579

Winter Holidays

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Барян

Настройки текста
Барри сидел на мягком диванчике в квартире Сноу. Его взгляд был направлен в никуда, видно, что о чем-то сильно задумался. Кейтлин пошла готовить ужин, поэтому Аллен мог остаться со своими мыслями наедине. Лишь вчера он порвал со своей девушкой… Всего день прошёл, а казалось, что намного больше. И вправду день был насыщенным, он уже было позабыл о трудностях в личной жизни, но, к сожалению, не надолго. Душераздирающие моменты наглым образом лезли в голову, на душе, будто кошки скреблись. «Возможно, не стоило так поступать, ведь я люблю её. Да, именно поэтому и стоило, это было необходимо для ее же блага» — думал он. Видок у парня был не очень, выглядел он поникшим. Жаль смотреть. Неудивительно. Как ещё себя может чувствовать человек, только, что бросивший свою девушку, толком ничего ей не объяснив? «Да что я мог сделать?!» О нет, такие мысли и вовсе не в стиле Барри Аллена. Он любит терзать, мучить, сваливать всю вину на себя. Мазохист. Ему остаётся только перетерпеть весь этот ужас. У Барри на душе рваная рана и имя ей — Айрис Уэст. Кровоточит и ноет. Боль глухо отдается по всему телу, сердце в оковах. А он, в свою очередь, является узником этого столь важного органа. Немного парадоксально получается… Тряхнув головой, Аллен пытается избавиться от этих назойливых мыслей. Окинув комнату взглядом, он вдруг осознает, что он находится не дома. В смысле, что это первое Рождество, которое он встречает не в кругу семьи дома, а вот здесь в квартире Сноу. И признаться, такой расклад не так уж плох. Могло ведь быть и хуже. Барри мог бы сейчас в одиночестве сидеть в С.Т.А.Р. Лабс и думать о грустном бытие. В комнату вошла Кейтлин, и не успела девушка ничего сказать, как он выпалил короткое, но многозначное «Спасибо». Его взгляд упирался в Сноу, а в глазах читалось намного больше, чем можно было бы сказать словами. Девушка подошла и обняла Барри. В эту минуту ей стало так жаль его, он выглядел таким раздавленным, словно брошенный на улице щенок. Она еще сильнее сдавила плечи парня. Почему-то было такое болезненное ощущение в груди, хотелось чудесным образом забрать всю его боль и увидеть уже наконец такую привычную, ослепительную улыбку Барри Аллена. «И тебе спасибо. За всё.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.