ID работы: 5070579

Winter Holidays

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот, почти все готово!

Настройки текста
— Барри, не стоило! — удивленная, с толикой восхищения сказала Кейтлин. — Глупости какие, конечно стоило! Я чувствую, что обязан тебе за помощь и это самое малое, что я могу для тебя сделать, — ослепительная улыбка Аллена, отбила все возражения девушки. — Да, и я решил, что не буду пользоваться своей супер скоростью для преображения квартиры, мы будем растягивать удовольствие. Сноу просто молча смотрела на него и глупо улыбалась. Неужели это Рождество будет настоящим? Возможно, она так еще долго могла стоять, но ее вывел из раздумий противный звук кофе машины, оповещающий о том, что их какао уже готов. Пока Кейтлин подавала какао с булочками, ее неугомонный друг уже успел включить на телевизоре «Один дома» и поставить в углу комнаты ёлку. — Кейт, давай сюда, уже не терпится нарядить деревце, — он замахал ей руками и все еще улыбался своей блистательной улыбкой. На секунду Сноу опешила, услышав свое имя во так. Давно она не слышала такого сокращения, со времен Ронни. — Эй, чего застыла? «Боже мой, он когда-нибудь прекращает улыбаться?» *** — Бааарри! Кейтлин вешала гирлянду над окном, оступилась, стул качнулся, и девушка уже летела вниз. Флэш обернулся и через секунду уже держал Кейтлин на руках. — Будь осторожна! А если бы меня здесь не было? Заработала бы себе пару синяков или ушиб! — Я рада, что ты здесь, — она слышала стук его сердца, он был так близко, такой теплый и невозможно оторвать взгляда от его глаз… Романтичный момент, не правда ли? «Сноу опомнись! Он только что расстался со своей девушкой! » — Ну вот, почти все готово, — резко сказала девушка и попыталась спуститься на ноги. Взгляд остановился на огромной зеленой елке, которая так потрясающе пахла и выглядела. Сноу уже и не помнит, когда в ее доме была настоящая елка. — Да, и вправду очень неплохо выглядит. — Так намного лучше, спасибо тебе, — она мельком взглянула на него и искренне улыбнулась. Она почувствовала: так тепло на душе, похоже, что сейчас она счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.