ID работы: 5070702

Ну, что же, будем дальше лечиться...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Mih-chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гилберт Найтрей уже который день не видел своего надоедливого приятеля и непосредственного начальника Зарксиса Брейка. С одной стороны это радовало его: никаких вылезаний из мебели в самый неподходящий момент, например, когда он пил чай. Но с другой настораживало, а порой и заставляло волноваться. Наконец, собравшись с мыслями, Гилберт поднялся и покинул свою уютную комнату.       Закутавшись в плащ, Рэйвен шёл по холодной улице. Вдруг, как на зло, полил дождь. Брюнет тихонько выругался, но путь свой продолжил. Вот он остановился около красивой резной двери. — «Не понимаю, зачем ему двери?» — подумал он и постучал по дереву. Никто не ответил. Найтрей постучал настойчивее. Опять тишина. Все кончилось тем, что он начал просто ломиться в дверь, барабаня в нее руками и ногами (благо никого на улице не было). Закончив столь шумный процесс, Ворон попробовал потянуть дверь на себя. Она поддалась, и вскоре пред ним предстало темное помещение, освещаемое только окнами, которые почти не пропускали света из-за больших фиолетовых штор. Он тихонько осведомился о том, можно ли ему войти, но никто не ответил. Тогда Гилберт решил подождать Брейка здесь. Пройдя чуть дальше в дом и аккуратно прикрыв за собой дверь, брюнет присел на мягонькое креслице и принялся ждать. Прошло несколько часов, а светловолосого все еще не было. Тогда Найтрей поднялся и решил посмотреть в спальне - возможно, он просто спит... Гил зашел в комнату. Его взору предстала странная картина: Брейк лежал на кровати, вокруг были разбросаны разные конфеты и торты, по общему его виду было понятно, что тот довольно сильно болен... Блондин приподнялся на кровати, слабо кивнул головой в знак приветствия, но тут же опустился назад, не прекращая есть конфеты. — Что ты делаешь? — спросил Найтрей. — Лечусь, — прохрипел Зарксис и сунул в рот огромный кусок торта. — Дурак, возьми таблетки! — Нет, они горькие, — поморщился Брейк. Рэйвен вышел из комнаты и принялся искать лекарства, дабы спасти начальство. На кухне он наткнулся на маленький шкафчик, в котором лежали сладости. — У него в доме вообще есть шкафы, не набитые тортами и конфетами? — с небольшой злобой спросил сам себя брюнет. Следующим местом поисков стала ванная комната. Там, в маленькой тумбочке, он и нашел несколько лекарств. На ящике, где они лежали, было крупно написано: «Не открывать! Горькая гадость!» Гилберт усмехнулся, взял «горькую гадость» и направился в комнату. Войдя, он тихонечко подошел к кровати и открыл таблетки. Зарксис повернул голову, его глаза заметно расширились, сам он побледнел и затрясся еще больше прежнего. А Гил тем временем достал небольшую красную таблеточку и протянул её Брейку. Тот отвернулся. Ворон попробовал еще раз, уже более настойчиво. Тогда Брейк в мгновение ока спрыгнул с постели, захватив с собой несколько леденцов, и уселся на довольно высокую люстру. Найтрей голосом строгой мамаши сказал: — Зарксис Брейк, спускайся немедленно! Пациент отрицательно помотал головой и сунул в рот леденец , по размерам превосходящий его собственную руку. Они находились в таком положении минут пять, пока у блондина не кончились конфеты. Тогда Гилберт собрал остатки еды в подол своего плаща и сказал: — Если ты не спустишься и не съешь лекарства, то я выкину это! С минуту этот клоун колебался, а потом спрыгнул с люстры и с удрученным видом уселся на кровати. Гилберт быстро сунул ему в рот таблетку. Лицо Брейка исказилось, он поежился от омерзения, но лекарство все же проглотил. — Молодец. — сказал Ворон и дал ему кусочек торта, который тут же исчез в непостижимо большом ротике блондина. Затем Гилберт отклепал небольшую бутылочку с чем-то жидким. — А теперь сладенького сиропа... — протянул он. — Давай, Брейк, за маму, за папу..... Брейк с неохотой проглотил все, что дали, лег на подушку и заплакал от обиды. Еще бы: пришли, конфеты отобрали, да еще и гадостью какой-то кормят в собственном доме. Вскоре он заснул, если это и было возможно, или просто притворялся… Найтрей уселся на кресло напротив кровати. Он смотрел на спящего Брейка и улыбался. Да, да — он улыбался! Вдруг Гила окутало непонятное желание. Он тихо встал, приблизился к кровати и..... поцеловал своего пациента. Брюнету так понравился этот поцелуй, что он повторил это удовольствие еще несколько раз.       Когда Брейк проснулся, все конфеты были на месте, а он совершенно здоров. Вдруг он услышал скрип закрывающейся входной двери. Он подскочил и побежал следом за уходящим. На топот его босых ног Гил развернулся уже на выходе. Брейк так красиво смотрелся во всем белом! Но Рэйвен тут же отогнал эти мысли и, снова повернувшись в сторону направления движения, продолжил свой путь. Тогда Зарксис, побежав за ним, выскочил на улицу и дернул его за рукав с такой силой, что того развернуло на 180 градусов. Брейк поцеловал его. Так они стояли на холодных камнях, под дождем, но брюнета это совершенно не волновало. Ведь он понял, сегодня он, Гилберт Найтрей, понял, как он любит этого непоседливого блондина. Когда поцелуй закончился, Брейк отошел чуть назад и вдруг… чихнул. Гил подошел к нему, обнял и повел обратно в дом, плотно закрыв за собой дверь. — Ну, что же, будем дальше лечиться…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.