ID работы: 5070835

Кошачьи повадки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было

Настройки текста
Доходило 12:00, был обычный день в школе велись уроки в это время у 11 класс был урок. Учитель стоял в центре и объяснял тему, как вдруг раздалось -Мяу- никто не понял что это было все начали переглядываться, перешёптываться, но эту суматоху прервал звонок с урока.Все начали спеша выходить из класса. Так и герой этой истории Сё вышел из класса. Проходя мимо лестницы чьи-то руки потянули его. он был шокирован.Он повернул голову и увидел, что это был Кай-это его лучший друг.Сё успокоился. Кай спросил - Скажи что это было?- -О чём ты?- с недоумением спросил Сё. Кай вздохнул и сказал -Ладно, не бери в голову. Пойдём а то скоро звонок и сейчас у нас физкультура. Они пошли в раздевалку переоделись и отправились на урок. Но всю дорогу Кая мучили раздумья может ему показалось или это не Сё мяукнул. отбросив эти мысли он спокойно сосредоточился на уроке. Прям посередине урока Сё стало плохо и он упал в обморок.Очнулся он уже в мед кабинете, рядом сидел Кай. - Что случилось?- спросил Сё приподнимаясь. Он резко схватился за голову. Его голова сильно раскалывалась. - Не вставай так резко- сказал Кай. - У тебя был обморок уроки ещё не закончились поэтому пока побудь здесь.- Пусть Кай и говорил очень спокойно, но у Сё было чувство что его что-то тревожит -Что-то не так?- спросил Сё у Кая. -А ты как думаешь всё ли должно быть в порядке если дорогой мне человек ни с того с сего падает в обморок- усмехнувшись сказал Кай,но в своих словах он был серьёзен. -О чём ты?- Сё ещё ничего не понял, он не мог осознать что же говорит ему Кай. -Ну раз ты не понимаешь попробую объяснить тебе более понятно.Я пытаюсь сказать тебе что ты мне нравишься не как друг.- Кай говорил уверенно и серьёзно. Сё всё понял но до него до сих пор не могло дойти, как это может быть не зная,что ответить он сказал первое, что пришло на ум - Нет то кого быть не может, ты наверное ошибся- он уже не знал что сказать. Он был одновременно и счастлив и в растерянности. -До сих пор не понял или ты думаешь что я шучу так я объясню более понятно специально для тебя.- Сказал Кай медленно приближаясь к Сё.В то время Сё был растерян, но все его сомнения перечеркнуло, то что сказал Кай шепча на ухо Сё - Я люблю тебя! Люблю больше всех на свете!- После этих слов он вновь его поцеловал.Все сомнения Сё в тот же миг исчезли и он произнёс -Я тебя тоже очень люблю!- краснее говорил Сё.Кай поднял его голову и поцеловал, Сё был в недоумении но это чувство ему понравилось, он понял что всегда его любил. А Кай не думал а просто сделал тот что посчитал нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.