ID работы: 5070835

Кошачьи повадки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё же я был прав.

Настройки текста
После этого поцелуя Сё нет мог успокоиться. Кай в то время решил принести ему воды, но у него из головы не могли пропасть мысли что же такое было на уроке,т почему Сё ни с того ни с сего в обморок упал. Эти мысли не давали ему покоя. В то время в мед кабинет пришла мед сестра сказала что у Сё высокая температура и низкое давление, поэтому ему лучше идти домой, но она сказала что не может отпустить его одного и спросила может ли кто нибудь его проводить на что Сё ответил что его может проводить Кай. После этого мед сестра пошла предупредить классного руководителя. Кай вернулся и спросил что-нибудь произошло пока его не было, на что Сё ответил что мед сестра сказала ему идти домой. -Ты ведь проводишь меня?Она нас уже с тобой отпросила- спросил Сё надеясь что Кай ему не откажет. -Ну я не могу уроки пропустить- сказал Кай в это время он взгляну на Сё он заметил что тот расстроился. Он подошёл к Сё и сказал -Ладно провожу тебя потом вернусь обратно- говоря эти слова он погладил Сё по голове. Он пошёл в раздевалку за их одеждой, как он вернулся Сё был укутан с головой в одеяло, он подошёл к нему и спросил - Эй, что случилось?- спросил Кай. -Ничего- трясущимся голосом ответил Сё. - Ага ничего, так я тебе и поверил а ну одеяло уберу- более грубым голосом сказал Кай. -Нет-, ты смеяться будешь- сказал резко Сё. Кай был очень не терпелив, он в тот же миг сорвал одеяло с Сё, но он увидел то что не ожидал. у Сё были кошачьи уши и хвост .Кай улыбнулся. -Я же сказал смеяться будешь- сказал Сё краснее от смущения. Кай присел на кровать и поцеловав Сё в лоб сказал - Я не смеюсь, прост от так ты выглядишь ещё милее чем обычно.- после этих слов он погладил Сё по голове и тот за мурлыкал. -Ха, так ты ещё и мурлыкать умеешь!- с улыбкой произнёс Кай. -Это ты виноват! До того как ты не сказал что Любишь меня то кого не было- сказал взволнованно Сё. -Да, ты прав, и я всю ответственность за это беру на себя, но всё же ты очень милый- сказал Кай продолжая гладить Сё. -Ладно пора одеваться.- сказал Кай вставая с кровати. -Но ведь ты не хотел идти- произнёс Сё. -Я передумал- сказал Кай поцеловав Сё в лоб. После он перенёс одежду на кровать, подошёл к Сё и шепча ему на ухо произнёс -К тому же скоро придёт мед сестра ты же не хочешь чтобы она это видела. Да и раз у тебя такие мягкие ушки мне интересно какой у тебя хвостик. Дома я намерен осмотреть тебя всего чтобы не сомневаться что с тобой всё в порядке.- -Ага, да разбежался- сказал Сё отскочив от Кая. Но несмотря на это они оделись и пошли домой. На улице в то время было безлюдно все были на работе либо на учёбе. Сё взял Кая за руку хотя было видно что ему неловко, если бы на улице были люди он бы никогда так не сделал.Но Кай был счастлив и от этого. Всю дорогу Кай думал о том что произошло на уроке - И всё же я был прав, это ты мяукал на уроке. Значит если я рядом и делаю что то подомное как моё признание такое происходит. Ха забавно вышло, ну посмотрим что же случиться если я зайду дальше поцелуя. Хотя на сегодня с него хватит а то завтра даже говорить со мной не будет.- думал Кай. Они дошли до дома Сё и Кай сказал чтобы он переодевался и ложился спать ему нужно хорошенько выспаться, он пошёл чтобы заварить Сё чай чтобы тот быстрее уснул, но когда он вернулся Сё уже спал. Кай сел на край кровати погладил его и сказал -Всё таки тогда я не ошибся что выбрал тебя, ведь ты давно понял что любишь меня так и со мной давно понял а сказать повода не было. А сейчас отсыпайся, у тебя был слишком насыщенный день.- Кай поцеловал Сё и через пару минут ушёл. Уже был вечер Сё проснулся и увидел что Кай уже ушёл а на столе была записка -Хорошенько отдохни,увидимся завтра в школе- читая эти слова Сё улыбался и был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.