ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
У Адриана Агреста есть сестра-близнец — Эмили, которую он никогда не видел. Габриэль отказался от своей дочери при рождении. Аврора (мать Адриана и Эмили) отдала малышку своей лучшей подруге — Сабине Дюпен-Чен. Сабина удочерила Эмили. Также Сабина в тот же самый день родила дочку Маринетт. Вот так вот у Маринетт и Эмили днюха в один день. Аврора приходила к своей дочурке, играла с ней. Маринетт и Эмили считали себя сёстрами, хотя знали, что мамы у них разные. Они пошли в одну школу. Габриэль даже не догадывался, что Аврора в тайне от него навещает свою дочь. Он даже не знал, как ее зовут. Маринетт и Эмили учились в 9 классе. Аврора пропала, вскоре все узнали, что она погибла. С тех пор Эмили было не узнать, она замкнулась в себе. Вскоре она уехала в Китай к родственникам Сабин. Эмили общалась по скайпу только с родителями, Маринетт, Алей и Нино. Прошло 2 года. Эмили вернулась в Париж, чтобы продолжить учиться с друзьями в 11 классе. Самолёт приземлился в аэропорту Парижа. Из самолёта вышла девушка небольшого роста, волосы светло-желтого цвета с двумя прядями фиолетого цвета, в узких джинсах, фиолетовых кедах и в фиолетовой толстовке с волчонком. Она увидела своих родителей и побежала с обнимашками к ним. - Я по вам очень скучала, мама, папа. - Эмили обняла родителей. - Привет, доченька, как ты выросла! - ответила Сабина. - Мари, по тебе я тоже очень скучала. - Эмили обняла сестренку. - Эмили, наконец-то ты здесь! - Мари была очень рада увидеть свою сестру. - поехали домой, я уверена Аля и Нино тоже очень хотят тебя увидеть. После этих слов все сели в машину и поехали в пекарню. Возле дома уже стояли Аля и Нино. Эмили вышла из машины и чуть не упала. - Привет Эмили, я так ждала сегодняшнего дня, я всю ночь не спала. - говорила с восторгом Аля. - Привет, Аль, я тоже очень рада тебя видеть. Аля наконец-то отпустила свою подругу. - Привет, Нино. - Эмили подошла и обняла друга, тот в ответ тоже обнял свою подругу. - Привет, надеюсь, что мы пойдём сейчас в парк, ведь пойдем, да? - Конечно пойдём, только рюкзак кину. - сказала Эмили, вбегая в дом. - Мам, пап, пока, я в парк! - уже выбегая, произнесла Эмили. Друзья до вечера гуляли. Они посетили почти все аттракционы, а потом сидели около часа в кафе. Нино проводил Алю, а Маринетт с Эмили отправились вдвоём домой. Они почти сразу уснули, ведь завтра надо идти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.