ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующее утро. Первая проснулась Эмили, она сходила в душ и зашла в комнату, где все ещё спала Маринетт. Эмили, зная, какая Мари соня, сразу пошла за ведром ледяной воды и вылила на Мари. Мари закричала на весь дом. - Твою мать, за что? - Хах, ты опять проспала, годы идут, а ты не меняешься. - с улыбкой сказала Эмили. - Что? Я опять проспала? Черт возьми. - выругалась Мари и убежала в ванную. Эмили спустилась на кухню и приготовила завтрак. На кухню зашла Мари. - А ты однако ж быстрая, когда только успела? - Просто выспалась, садись, приятного аппетита. - ставя на стол тарелку с едой, сказала Эмили. - Давай быстрее, не очень хочется опоздать в первый учебный день. После завтрака девушки выбежали из дома, до звонка оставалось 5 минут, поэтому они побежали в колледж. Мари побежала в класс, а Эмили в кабинет директора, но там уже был ученик. Прозвенел звонок, Мари вылетела в класс. - Простите за опоздание, приболела чуть-чуть. - Мари села за парту с Алей. - Привет, Аль. - Опять проспала? - Да. В класс заходит директор. - Ребята, теперь в вашем классе будут учиться два ученика, это Эмили Дюпен-Чен и Адриан Агрест. В класс входит сначала Эмили. - Здравствуйте. Эмили села позади Мари и Али. Потом в класс зашёл Адриан, он был копией своей мамы, как и Эмили, поэтому взгляды одноклассников бегали, то они смотрели на Адриана, то на Эмили. - Здравствуйте. - Здравствуй, садись с Нино. - сказала учительница, показывая на первую парту. Адриан сел за парту. - Привет, я — Адриан! - Адриан протянул руку. - Привет, я — Нино. - Нино пожал руку. - А у тебя случайно сёстры нет? - Вроде есть, но я не знаю кто она, а что? - Да не, ничего. POV Эмили Неужели это он, мой братик? Мама говорила, что его зовут Адриан, и он точная ее копия, значит это он, надо с ним потом поговорить. Конец POV Эмили - О чем задумалась? - спросила Аля у Эмили. - Мне кажется, что Адриан — мой брат. - Ну, это логично, вы очень похожи, это весь класс заметил. - подметила Мари. Эмили весь урок думала о брате, как и Адриан думал о сестре. Прозвенел звонок. - Адриан, можно тебя на минутку? - спросила Эмили - Конечно. Они остались в классе вдвоём. - Я тут хотела у тебя спросить. - начала Эмили. - Как зовут твою маму? - А зачем тебе? - Ее зовут Аврора? - Да, а откуда ты знаешь? - с подозрением спросил Адриан. - И она погибла 2 года назад, так? - Да. - грустно сказал Адриан. - А она тебе говорила, что у тебя есть сестра-близнец? - Да, она сказала это перед своим исчезновением, вроде Эмили. - Неужели это ты? - Эмили обняла Адриана. - Братик! - Эмили, ты — моя сестра? - Да! Адриан обнял Эмили. - Пойдем, должна рассказать девчонкам. - Эмили потащила Адриана в коридор. - Привет, ну что? - с нетерпением спросила Аля. - Знакомьтесь, Адриан, мой брат. - счастливо сказала Эмили. - Наконец-то, ты его нашла. - сказала Мари. - Я — Маринетт, можно просто Мари. -А я — Аля, ты у неё единственный родной человек, так что береги её. - А как же отец? - спросил Адриан. - Он отказался от меня ещё в роддоме, давай не будем о нем. - грустно сказала Эмили. - идемте, сейчас урок начнётся. Уроки прошли очень быстро. - Может в парк? - предложил Нино - Я не могу, фехтование. - грустно сказал Адриан. - Пока. - Пока, бро. - попращался Нино. Девчонки тоже попращались, Нино пошел домой, а девчонки решили все-таки прогуляться по парку. Через час они вернулись домой. У Маринетт и Эмили. - Эмили, кажется я влюбилась. -В братика моего, что-ли? - смеясь, говорорила Эмили. - Хочешь обрадую? - Хочу. - Мне кажется, он тоже неровно к тебе дышит! - Ты уверена? - Конечно, расскажи ему о своих чувствах, я думаю это — любовь с первого взгляда. - Я не уверена. - Так, завтра с ним поговоришь, а сейчас спать, спокойной ночи. Девочки легли спать, но обе не могли долго уснуть, все думали об Адриане, но вскоре они все же отправились в мир морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.