ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Девушки и Адриан сидели на кухне за столом и завтракали. На кухню пришли сонные Дей и Нино -Вы что, вчера так и не смыли, пират и клоун? -посмеиваясь, спросила Эмили -Не отмылось, сейчас попробуем ещё одно средство, оно должно помочь-ответил Нино Парни ушли -Эмили, а что ты думаешь о Дее? -спросил внезапно Адриан -Что, прости? -этот вопрос ошарашил Эмили -Ну, как ты относишься к Дею? -Ну, он бабник, он эгоист, девушки для него просто вещь, он также добрый, красивый, чуткий-мечтательно начала Эмили, но сразу очнулась-блин, не в ту сторону, а зачем ты спрашиваешь? -Просто ты влюбилась-сказала Мари -а, что? С чего ты это взяла? он же бабник -Потому что при описание тебя занесло на хорошие стороны, ты это по началу даже не заметила-сказала Аля -И он влюбился в тебя-сказал Адриан -Что? -ошарашенно спросила Эмили -Он в тебя влюбился и будет любой ценой тебя завоевывать-пояснил Адриан -Нет, этого не может быть-отрицала Эмили -Давай проверим, ты пойдешь с ним на свиданку в лес-предложила Мари -Ладно -Вот видишь, ты сразу согласилась, значит ты его любишь-сказала Аля -Да перестаньте уже, да он мне нравится, довольны? -Ещё бы, я же хотела тебя с кем-нибудгь свести-ответила Мари-а теперь иди собирайся -да я готова, Фокси ты покушал? Вижу покушал-Эмили взяла лисёнка на руки Тут пришли парни -Да! У нас получилось отмыть, ну кроме волос-сказал почти довольно Дей -Пойдем в лес-сказала Эмили -Ну я же даже не поел, аргх, ладно пойдём Эмили, Дей и Фокси вышли из домика и направились в лес. -Я же говорила, они оба поуши влюбились-довольно сказала Мари, попивая чай-даже без завтрака ушёл Эмили и Дей шли по направлению к озеру, Фокси бежал впереди. Они дошли до озера и сели около дуба -Эмели, я хотел кое-что тебе сказать-неуверенно начал Дей -Дей -Не перебивай-попросил Дей-я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, я влюбился в тебя почти сразу, но не понимал этого, пожалуйста, прости меня за то, что было в колледже, я обещаю, что больше не буду бабником, мне нужна только ты, я люблю тебя, Эмили, давай встречаться-с надеждой в глазах предложил Дей  —ух ты, немного неожиданно, но я согласна, я тебя тоже люблю Дей робко полцеловал Эмили, и она ответила, поцелуй был робкий осторожный, но потом Дей углубил его, он перерос в страстный и желанный. И Эмили и Дей, они оба давно хотели поцеловать друг друга. Примерно час они целовались у старого дуба на берегу озёра, как романтично. Их поцелуй прервало вурчание -Дей, ты кушать хочешь? Ты же не завтракал, пойдём в дом, я приготовлю тебе что-нибудь -Пойдем-согласился Дей -А где Фокси? Фокси, Фокси ты где? -звала Эмили своего лисенка. Дело в том, что Фокси был умным лисенкоми, он все понимал, он не хотел мешать влюбленной паре, поэтому он залез в кусты и там сидел. Как только он услышал, что его зовут, он сразу побежал к Эмили -Вот ты где! Пойдём, нам пора-Эмили взяла Фокси на руки и они вместе с Деем отправились домой Мари, Аля, Адриан и Нино сидели на кухне за столом и пили чай. Дверь отворяется и в дом сначала входит Эмили, отпуская Фокси с рук, а затем заходит Дей. -Посиди, телек посмотри, я быстро что-нибудь приготовлю-сказала Эмили и быстро ушла на кухню. Дей остался в гостиной смотреть телек. Он сидел на диване, на его коленях лежал Фокси и Дей его гладил. На кухне. -Ну что, мы были правы? -спросила Мари -Да, да, да, вы были правы и теперь мы с Деем встречаемся, дайте я ему быстро сготовлю омлет с зеленью и сыром-сказала Эмили и принелась за готовку -Да, теперь все хорошо, ты у нас при парне, и мы за тебя рады-сказала Аля -Я сама счастлива, кстати, почему вы здесь так долго сидите? -К нам заходила Милен, она сказала, что мы идём в лес на 3 дня, типа это будет для нас полезно, жизнь в палатках на свежем воздухе лучше, чем жизнь в домиках. Кароче, я наконец поняла, зачем мы взяли палатки-сказала Маринетт -Я буду спать в спальном мешке под открытым небом, когда идём? -Выходим в 12-ответил Адриан -Здорово, мы ещё успеем посмотреть какое-нибудь кино, омлет готов, пойдемте в гостинную. Девушки любили разные жанры, в том числе и боевики и ужастики, поэтому они выбрали «другой мир 5». Все уселись смотреть. Девушки в некоторых моментах прижимались к парнем, им нравилось. Кино закончилось и пора уже выдвигаться. Каждый взял рюкзак со всем необходимым, весь класс отправился в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.