ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро было солнечным. По лицу Эмили начали бегать солнечные зайчики, а потом и на лицах остальных. Первая проснулась Эмили -Подъем! -начала будить Эмили друзей -Мам, ещё пять минут-проговорил сонный Нино -Эмили, дай поспать-сказала Аля и отвернулась -Вы не забыли, что мы на озере, и в лагере нас ждёт Фокси? -задала вопрос Эмили -Не, не забыли. Что? Мы на озере? -Нино вскочил и стал осматриваться-блин, мы что, домой так и не вернулись? -Не вернулись, нам было в лом идти, и мы не могли оторваться от звезд-сонно сказала Мари, вставая с пледа-пойдемте в домик завтракать Но никто больше не встал, Нино лег обратно -Все, с меня хватит, меня Фокси ждёт, до встречи в доме-психанула Эмили и ушла в домик -Молодцы! Она обиделась. Так, если вы сейчас не встанет, то я начну рассказывать ваши тайны Аля быстро подскочила -Я готова идти, Нино живо вставай, а то она расскажет твою тайну, где я присутствую, а ну живо вставай! -орала Аля -Какую тайну? -в недоумении спросил Нино -2 месяца назад, клуб, дискач, продолжать? -спросила Мари -Нет! Не надо, я готов-вскочил Нино -Так, Агрест, ты встаешь? -спросила Мари, в ответ молчание.-ты че, спишь что ли? Мари села возле Адриана и поцеловала его. -Мм, может ещё раз? -спросил Адриан -Ага, сейчас, только тайну какую-нибудь расскажу, а потом поцелую -Зачем? -Твоя любимая сестренка обиделась, и все из-за вас, она вас будила, а вы не вставали-пояснила Мари -Тогда пойдемте найдем её и извинимся-вставая, сказал Адриан-Дей, вставай -Вы не знаете моих тайн-сказал Дей -Уверен? Их хорошо знает Эмили, а она мне все по скайпу рассказывала, так что вставай -Ну ладно-согласился Дей и встал с пледа. Они собрали все вещи и пошли в домик. В то время Эмили уже пришла домой, накормила Фокси и приготовила себе яичницу. Она сидела за столом, когда зашли ребята. -Эмили, прости нас, мы больше не будем так долго спать-сказала Аля -Я не в обиде, вот только я давно собиралась кое-что сделать и отказы не принимаются, девчонки-сказала Эмили и принялась уплетать яичницу Мари с Алей приготовили завтрак для всех и тоже стали кушать. Через час Эмили, Аля и Мари заперлись в Алиной комнате. -Колись, Эмили, что ты хотела давно сделать? -задала вопрос Мари -Покрасить вас-спокойно ответила Эмили -Что? -вскрикнули Аля и Мари вместе -Просто покрасить две пряди как у меня -Ну ладно-согласились девушки Эмили решила сначала покрасить Мари, а потом Алю. Для Мари она приготовила розовую краску, а для Али белую. Через час Эмили закончила -Вау, круто, и цвета подходят, спасибо, сестренка-поблагодарил Мари -Да, мне тоже очень нравится, спасибо, Эмили-Аля тоже была в восторге -А теперь у меня родился план.-сказала Эмили с хитрой улыбкой-Мари ты должна мне помочь -Чем? -Адриан должен очень крепко заснуть, нужно подсыпать снотворное, пойдемте испечем пирог, поможете? -Конечно Девушки испекли пирог с вишней, отрезали каждому по кусочку и подсыпали парням снотворное. -Вот угощайтесь-девушки дали по кусочку пирога парням Через 10 минут парни крепко заснули и девушки решили вдобавок приколоться. Эмили, как и планировала, покрасила две пряди светлых волос Адриана в зелёный цвет, Аля и Мари разрисовали лица Нино и Дея, Нино у нас пират, а Дей клоун, потом Эмили взяла розовую краску и покрасила волосы Дея. Через 4 часа парни очнулись, первый в себя пришёл Адриан -Парни, у нас что, детская вечеринка? Зачем нам пират и клоун? -Что прости? -переспросил Нино -Идите в зеркало посмотрите, кстати, а я кто? -Сам посмотри Парни отправились к зеркалу, и тут на весь дом -Маринееееетт! -Ээээмели! -Ааааляяяяя! -Да, вы нас звали? -Маринетт, твою мать, что это? -Адриан был зол, как и остальные, ведь краска не смывается -А что я? Это все Эмели -Вообще-то я только волосы покрасила-ответила Эмели -Ладно, проехали-сказал Дей-но еще раз такое повторится, я за себя не ручаюсь -Ладно, ладно, я спать, устала очень, и поздно уже, спокойной ночи Все решили тоже пойти спать, но Нино и Дей так и остались пиратом и клоуном, краска никак не стиралась, они решили завтра попробовать другим способом её стереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.