ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Наступило утро. Первая проснулась Эмили. Она посмотрела на Дея POV Эмили Какой же он милый, не хочу его будить, пусть ещё поспит. О, похоже Фокси уже давно проснулся, пойду прогуляюсь по лесу. Конец POV Эмили Эмили вышла из палатки, и направилась к палатке Адриана и Мари, они ещё спали, как и Аля с Нино. Эмили направилась в лес, а рядом с ней бежал Фокси. Она проходила между деревьев и напевала песню. Она вышла на небольшую поляну с полевыми цветами. Эмили собрала небольшой букет цветов, села под деревом и стала плести венок. Она сплела венок и надела себе на голову, потом набрала ещё цветов и сделала венки своим подругам. Эмили проголодалась. Она пошла обратно, также напевая песню. Дело в том, что Эмили иногда сочиняет песни, и сейчас она находу сочиняет песню, у неё здорово получается. Вот она дошла до лагеря. Проснулась только наша дружная компания -Доброе утро-поздоровалась Эмили, садясь рядом с Деем -Привет, ты где была? -спросил Адриан -По лесу гуляля вместе с Фокси, а это вам-сказала Эмили, надевая венки на головы подруг -спасибо, они прекрасны-поблагодарила Аля -спасибо большое, а что ты напевала? -поинтересовалась Мари -Да так, просто песню сочиняла -Сыграй нам-попросили все -Нееет, не хочу -Ну пожалуйста-уговаривал Дей свою девушку, смотря на неё щенячьими глазами -Хорошо, только гитару принеси-говорила Эмили, поедая бутерброд Дей принёс гитару и отдал Эмили. Она взела гитару, доела бутик и начала петь: Твои руки запомнят меня как летний дождь, Улыбаюсь, когда ты навстречу мне идешь. Ты мне веришь, знаю, а я верю лишь тебе? И все то что было до, сгорает в огне. Все конверты порваны, мосты разведены, Мы с тобой, как дети, невероятно влюблены. Засыпая рядом, я шепчу, нежно обняв: 'Ты же знаешь эта песня только для тебя'. Припев: Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Эти строчки превращаются в новый куплет, Если ты не рядом — мой выключается свет. Но всегда в окне моем огонь тихо горит — Это ты по мне скучаешь где-то там внутри. Нарисованные стены картонных домов, Там, где люди запирают сердце на засов. Забери меня и никому не отдавай, Ведь когда ты рядом, это похоже на рай! Припев: Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Моя песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Все ближе!.. Всю песню она смотрела на Дея, она поуши влюблена. Она отложила гитару, к ней подошел Дей и они минут 5 целовались -Я тебя очень люблю-сказал Дей и снова поцеловал Эмили -Я тебя сильнее люблю-ответила Эмили отстранившись -Эмили, крутая песня, споешь с Маринетт на вечеринке? -спросил Нино -На какой вечеринке? -спросила Эмили -Вы что не в курсе? У нас в конце лагеря будет дискач-сказал Нино -Нееет, только не это-сказала Эмили -В смысле?-не понял Адриан -Мне прошлой хватило -Да ладно тебе, ну проснулась ты в дорогущем отеле, ну кипел интернет твоими видео, ну и что-спокойно сказал Нино -Я не буду пить-сказала Эмили -Ну да, ты будешь петь-сказал Дей-у тебя же талант -Спасибо конечно, но мне не очень хочется, чтобы весь класс слушал это -Да ладно, тебе, ты здорово поешь-сделал комплимент Нат, только что вышедший из палатки -Ты что, слышал как я пела? -Ага-подтвердил Нат -А мы тоже все слышали-сказала Джулека, выходя из палатки вместе с Роуз -И мы-ответила Милен-не стесняйся, у тебя замечательный голос и ты здорово играешь на гитаре, вы должны вместе с Маринетт спеть на вечеринке -Нет, только не это -Да ладно тебе, что ты теряешь, ну споем мы с тобой, мир что, перевернется что ли?-немного раздражительно сказала Мари -Ну ладно-наконец-то согласилась Эмили -Ну, а теперь, го в правду или действие-предложила Аля -Ну давайте-согласились все Играл весь класс, оказалось, что почти все состоят в отношениях. Милен и Иван давно встречаются, об этом знали все. Натанитэль, когда понял, что с Мари ему не светит, стал встречаться с Джулекой. Сабрина недавно стала встречаться с Максом. Хлоя смирилась, что Адриан любит Маринетт, и присмотрелась к Киму, в общем, она влюбилась, а Ким уже давно её любил, вот и ещё одна пара, Роуз встречается с принцем Али, без пары осталась только Алекс. Они играли очень долго, вечером они сидели и жарили зефир, потом пошли по палаткам, пожелав друг другу спокойной ночи. Остался один день в походе и у Мари уже есть планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.