ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Раннее утро. Все спят кроме Мари. Она лежит рядом с Адрианом и смотрит на него уже минут 15,ждёт, пока он проснется. Ей уже надоело и она начала его будить -Адриан, милый, вставай -Мари, ещё рано, дай поспать-пробубнил Адриан -Ну вставай, мне к озеру надо-Говорила Мари и толкала его -С Эмили сходи-сказал Адриан и отвернулся -Ах так, ну держись, Агрест-Мари злая вышла из палатки и направилась к Эмили -Эмили ты спишь?-спросила Мари сестру -Уже нет, что хотела? -Пойдем к озеру -Зачем?-сонно спросила Эмили -Мне нужно вдохновение и надо отомстить Адриану -Что мой братик натворил?-уже весело сказала Эмили -Он отказался идти со мной на озеро -Пойдем обольем его водой из озёра, я где-то ведро видела, только давай Альку с собой возьмем -Давай я пойду Алю будить, а ты найдешь ведро -согласна Девушки вышли из палатки, даже Дея не разбудили. Эмили пошла искать ведро, а Мари к Альке -Аля, вставай -мм, что? -Вставай говорю -Че так рано? -Хочу Агреста водой облить -Круто, а ты случайно кетчуп не брала?-взбодрилась Аля -Вроде Эмили брала, а зачем тебе? Аля посмотрела на Нино и потеряла ручки. -Да так, идейка есть Девушки вышли из палатки, Эмили уже нашла ведро -Доброе утро Аль -Доброе, у тебя кетчуп есть?-спросила Аля -Да, а что? -Можно я попрошу тебя и Фокси о помощи? -Что от нас требуется? -Я измажу Нино кетчупом, а в руку вложу нож. Он проснется и испугается, выбежит из палатки и будет паниковать. Потом твой выход, ты идёшь с Фокси на руках, он весь в ''крови''. Он подумает, что убил Фокси, а я буду на него орать, когда увижу Фокси. Пусть понервничает. -Мы поможем, Мари иди пока за водой-Эмили протягивает ведро-а мы все подготовим Эмили отправилась в палатку, взяла там 2 пачки кетчупа, Фокси и посмотрела на Дея, он мирно спал. Эмили вышла из палатки -Аля, а давай его ещё больше напугаем? -Как? -Он ''убьет'' еще Дея-предложила Эмили -О, давай-Аля взяла одну пачку кетчупа, нож и пошла исполнять свой план Эмили вернулась в палатку и обмазал Дея, потом уже на улице обмазыла Фокси -Фокси, ты должен притвориться мертвым, ты понял?-Фокси слегка кивнул, а Эмили его погладила-молодец Вернулась Мари и Аля вышла из палатки -Готово, Мари ты иди буди Агреста, Эмили ты выйдешь из кустов, а я пойду будить нашего ''убийцу'' Девушки разошлись. У Мари -Подъем!!!!-закричала Мари и вылила на Адриана ведро воды -АААААААА,твою мать, за что????-орал Агрест -За то, что не пошёл со мной на озеро-сказала Мари и вышла из палатки В это время у Али -Нино, вставай, что ты натворил-с испугом спросила Аля -Что прости?- сонно спросил Нино -Почему ты весь в крови? И нож в руке? Нино посмотрел на себя -Аааааааааааап-он выскочил из палатки, бросил нож и снова посмотрел на себя-аааааааа Тут идёт Эмили, держит на руках ''мертвого'' Фокси и плачет. Она подходит к Але, Маринетт и Адриан тоже идут к ней. -Нино, как ты мог?-плача говорила Эмили -Я не делал этого, я не знаю, что случилось-Нино был в шоке, Адриан также был в шоке, он просто стоял и молчал -А где Дей?-спросила Эмили, отдала Фокси Мари и побежала в палатку-Ааааааааа-вскрикнула Эмили и выбежала из палатки Все ринулись к палатке Эмили и Дея, Аля тоже побежала, чтобы не заподозрели. Все заглянули в палатку, кроме Мари и Эмили. И тут проснулся Дей -А что вы тут делаете? Девушки начали сметься, парни вышли из палатки -Так вы нас разыграли?-спросил Нино -Ага-кивнув , сказала Аля и продолжила смеяться-ты бы видел себя со стороны -Ну Сезер, беги-сказал Нино и победа за Алей Аля слишком долго думала, поэтом оказалась на плече Нино, он понес её к озеру и прыгнул в воду вместе с ней, также сделал и Дей -Твою мать, Нииииинооо, зачем-орала Аля -Ну мне ж надо было отмыть кетчуп -А меня зачем прихватил с собой? -А это моя месть, я чуть не умер там со страху Аля и Эмили вышли из воды, а Нино и Дей отмывали кетчуп. Фокси тоже пошёл купаться. Маринетт взяла плед и пошла к озеру, захватив свой блокнот и блокнот Эмили, пришла к озеру, растелила след и села создавать эскизы платьев для вечеринки, она создавала только для себя и Али, так как знала, что Эмили сама придумает себе платье. Потом к ней присоединилась Эмили и Аля. Вскоре эскизы были готовы и парни накупались, они отправились в лагерь, так как вскоре нужно уже идти обратно. Девушки собирали вещи, мальчики складывали палатки. И вот они в пути. Пока они шли Эмили и Мари напевали разные песни. Сегодня все легли рано, так как обессилили после долгого пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.