ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Адриан 3 минуты разговаривал по телефону с врачом. Он положил телефон, и Маринетт вопросительного на него посмотрела -Что? Давай собирайся скорее, Эмили пришла в себя -Ура-крикнула Мари и убежала одеваться. Адриан пришёл в гостиную и увидел на диване спящего Джека -Джек, вставай давай-кричал Адриан -Ну ещё пять минут -Быстро вставай, а то мы уедем без тебя -Куда уедете?-сонно спросил Джек -Эмили пришла в себя, и мы едем в больницу -Что!?!-заорал Джек и упал с дивана -Тише, Милану разбудишь -Ой, прости. Когда она очнулась? -Он позвонил минуты 3 назад -Я мигом Через 15 минут все были готовы. Маринетт позвонила родителям и попросила посидеть с малышкой, Сабина и Том с радостью согласились. Они заехали к родителям, отдали дочурку и поехали в больницу. Вскоре они приехали. Они зашли в больницу и спросили у дежурной медсестры -Здравствуйте, в какой палате лежит Эмили Дюпен-Чен? -Вам надо на третий этаж, 313 палата -Спасибо Друзья быстро нашли палату, но натолкнулись на врача, который сказал: -Посещение не более десяти минут Они стоят возле двери -Ну же, Джек, заходи -Ты уверена, что я должен войти первым? -Конечно, она же твоя невеста или ты передумал? -Конечно же нет, как ты могла такое подумать, я очень сильно люблю Эмили и никогда её не брошу-на этих словах он зашёл в палату-Привет, любимая, как ты? -Джек! Нормально. Я так рада тебя видеть -Я пришёл ни один-в палату заходят Адриан и Маринетт Эмили сидела на постели и держала ребёнка, а рядом стояла девушка, которая также держала девочку. -Так вы отец?-спросила медсестра -Да-сказал Джек, не задумываясь Эмили улыбнулась -Тогда держите свою дочурку Джек взял на руки девочку и подошёл к кровати. -Они прям твои копии -Ты держишь Хелли, а у меня Энни. -Красивые имена -Мари, Адриан, идите посмотрите на своих племяшек Адриан и Маринетт подошли к Эмили и взглянули на малышек -Они такие милые-умилялась Маринетт В палату входит врач -Десять минут уже прошло, вам пора -Хорошо, ты пиши в любое время, обещаешь?-спросил Джек -Обещаю, пока -Пока Адриан и Маринетт поехали в гости к родителям, а Джек поехал к себе домой. Прошла скучная неделя. И вот, настал долгожданный день для Эмили, она наконец-таки уйдёт из этой больницы и вернётся домой. На улице светит солнышко. Возле больницы уже стоит Джек с цветами. Вот из больницы выходит Эмили. Она держит одного ребёнка, а другого держит медсестра, идущая за ней. Джек подбегает к Эмили и дарит цветы. -Привет, ты на машине? -Конечно -Тогда положи букет и вот этот пакет в машину, пожалуйста Джек мигом положил все на задние сиденья и вернулся к Эмили. Он аккуратно взял девочку у медсестры. После они поехали домой. Вечером к ним должны были прийти гости. Эмили заходит в дом -Где у нас детская? Ты же её обустроил, да? -Конечно, на втором этаже Эмили поднялась на второй этаж и чуть в обморок не упала. Все было сделано со вкусом. Комната была в фиолетовых и синих тонах. Эмили положила в кроватку свою дочурку, также поступил и Джек. Вечером пришли Аля, Нино, Адриан, Маринетт, Сабина и Том. Джек приподнес подарок своим девчушкам. Это были кулоны, на одном была буква "Х", а на другом буква "Э". Прошло семь лет. За эти семь лет Эмили с Джеком сильно намучались с близняшками. Они были очень капризными младенцами. Да и сейчас мало что изменилось. Порой Эмили задается вопросом, откуда у них столько энергии? Сегодня стояла прекрасная солнечная погода. Эмили собиралась сходить со своими дочерями прогуляться. Хелли и Энни очень похожи. Обе любят музыку, уличные танцы, также любят кататься на скейтбордах, но любимые цвета разные, хотя не далеко ушли. У Хелли любимый цвет фиолетовый, а у Энни синий. Они даже уговорили свою мамочку покрасить две пряди в свои любимые цвета. Также обе не любят платья и всегда ходят в джинсах, шортах, футболках, майках и кедах. Вот и сегодня не исключение. На дворе июль, поэтому девчонки надели шорты, майки и кеды. Эмили надела лёгкое сиреневое платье и отправилась с Хелли и Энни в парк. Там Хелли и Энни убежали на скейтплощадку, а Эмили села на лавочку. Тут к ней подсаживается один знакомый парень. Эмили поворачивает голову и чуть не падает со скамейки. К ней подсел Дей -Привет -П-п-ривет -Как дела? Как дети? -Нормально, а почему ты интересуешься? -Да так, просто, ты не хочешь ничего мне сказать? -Что я тебе должна сказать? -Ну например, кто отец твоих детей? -Это очевидно, мой муж Джек -Эмили, я все прекрасно знаю, я знаю, что это не его дети, а мои -С чего ты это взял? -Мне рассказали, неважно кто. У меня один вопрос к тебе, Можно я буду с ними видется? И вообще, они знают кто их отец? -Их отец Джек, он их вырастил и не бросил меня в отличии от тебя. Поэтому нет, я не разрешаю тебе с ними видется. -Ты из-за такого пустяка злишься на меня? -Ты считаешь измену своей невесте пустяком? Ненавижу тебя. Хелли, Энни, пойдемте домой-позвала Эмили своих дочерей. -Мам, ну ещё чуть-чуть -Нам надо срочно домой -Эмили, прошу тебя-молил Дей -Нет, оставь меня и мою семью в покое -Ну и иди ты-психанул Дей и ушёл, вечером он улетел в Англию Эмили пришла домой счастливая, девочки смогли по дороге развесилить свою мамочку. Вечером пришёл Джек с работы, Эмили приготовила ужин. Вся семья села ужинать. Вот только Эмили от одного взгляда на еду тошнило, так что сегодня у неё были обнимашки целовашки с унитазом. Вечером к ним зашли в гости Маринетт с Адрианом. Марька, увидев целовашки сёстры, всучила ей тест. Через пять минут выходит Эмили немного радостная, немного расстроенная -Ну что? -Две -Ура!!-радовалась Мари -Вы чего так кричите?-спросили парни -Джек, ты станешь отцом-сказала спокойно Эмили -Круто! Наконец-то!!!-крикнул Джек и начал крутить Эмили на руках. Через 9 месяцев родились мальчишки-близнецы. Когда Эмили узнала, что у неё опять близнецы, она сказала всего несколько слов -Чёрт, почему мне везёт на близнецов? С этого момента их жизнь стала ещё веселее, впереди их ждут, как победы, так и проигрыши. На их жизненном пути будет много преград, но они со всем справятся. Конец!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.