ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
-Она... ей... мне очень жаль, но мы не смогли спасти Эмили. -Что?!? -Что случилось? -Роды были очень сложными. Они были первыми, да ещё и двойня, также она слишком много волновалась, примите мои соболезнования. -Михаил Петрович, скорее!-сказала только что выглянувшая из палаты медсестра. Врач ринулся за медсестрой. Он подошёл к Эмили. -Пульс появился минуту назад. Врач стал осматривать Эмили. Через 10 минут из палаты выходит врач. -Доктор, что случилось? -спрашивает Джек. -Поздравляю вас, все обошлось, Эмили жива, и у неё родились две девочки. Мы её переведем в палату и понаблюдаем. -Она жива? -вскочила с лавочки Мари и закричала. Адриан подошел и обнял свою жену. -Да, это была клиническая смерть. Мы пытались её оживить, но не получалось. Но потом её сердце вдруг снова забилось, но в сознание она пока не пришла. -Вы можете мне позвонить, когда она придёт в себя, пожалуйста? -попросил Адриан, протягивая номер своего мобильника. -Конечно. А сейчас идите домой. -врач взял телефон и ушёл. -Адриан, ты мне тогда тоже позвони. -Джек, а давай к нам, поживешь у нас пока. -Да, Джек, мы всегда рады гостям, -поддержала Маринетт. -Ну я даже не знаю, как-то не удобно, у вас все же ребёнок. -Давай, давай, как раз Адриану поможешь, и сам чему-нибудь научишься. Вам-то сложнее будет, все же двойная. -Ну, ладно, пойдемте. Адриан, Маринетт и Джек отправились к Агрестам, но сначала к Але с Нино забрать Милану. Вот они уже с Миланой приехали к Агрестам. -Адриан, держи Милану, а я пойду приготовлю поесть. -Погоди, а что нам надо сделать? -Иди пеленай нашу девочку. -с улыбкой сказала Мари. - Но сначала искупай. -Искупать говоришь, ну ладно, вроде, ничего сложного. Ну что ж, Джек, пойдём купать мою красавицу. -Адриан, ты хочешь сказать, что б я купал Милану? -Да, а что такое? -Блин, надо вспомнить, как купать младенца, а то прошло много лет. -А у тебя есть опыт что ли? -У меня есть младшая сестра. -Круто, ну, пойдём? -Пойдём. С купанием парни справились, остались пеленки. Адриан уже 15 минут мучается, но все никак не получается. -Маринетт, ну помоги. -Нет, любимый, сам. -с улыбкой кричала Мари из кухни. -Ну я же не знаю, как это делать. -Интернет в помощь! -смеялась Маринетт. Дело в том, что Аля и Маринетт поспорили, кто из парней лучше сможет запеленать ребёнка. Маринетт установила камеру в комнате, которая все записывала. Адриан ещё раз попробовал. -Да ну эти пеленки, у меня не получается. -Погоди, дай я попробую. Джек с лёгкостью запеленал Милану. -Блин, у тебя талант, повезло Эмили. Маринетт, я закончил. Маринетт пришла в комнату и увидела хорошо запеленованную дочь. -Признавайтесь, кто пеленал? -Джек, я - бездарность. -Не переживай, Джек тебя потом научит. -с хитрой улыбкой сказала Мари и посмотрела на Джека. - Пойдемте поедим. Адриан, Маринетт и Джек сидели около часа и болтали обо всем на свете. Джек лег в гостинной на мягком диванчике. Адриан и Маринетт пошли к себе в спальню. Возле их кровати стояла колыбелька с Миланой, которая мило спала. Посреди ночи проснулась маленькая девчушка и заплакала. Маринетт сразу проснулась. Она взяла на руки Милану и покормила её. Чтобы она быстрее заснула, Маринетт пошла ходить и качать на руках. Вскоре Милана начала засыпать, Маринетт положила дочурку в колыбельку и тихо напевала песенку. Наконец-то она заснула. Маринетт легла рядом с Адрианом и уснула. Но не долго длился её сон. Малышкой вновь заплакала, видимо, не суждено было Маринетт сегодня выспаться. Мари взяла Милану на руки и пошла гулять, захватив с собой телефон, так как тот мигнул, оповещая о сообщении. Маринетт спустилась на кухню и взяла телефон, открыв сообщения. Пришло сообщение от Альи: -Спишь? -Нет, Милана опять проснулась. -Я тоже не сплю, Джон проснулся. Из больницы не звонили? -Пока нет. Кстати, о нашем споре. Нино уже пеленал Джона? -Да, у него не очень вышло. -Значит, победила Эмили. -Почему? -Потому, что Адриан очень долго пытался, но в итоге, Милану с первого раза запеленал Джек. -Повезло ей, видео мне потом покажешь, хочется посмотреть, как мучился Адриан. Ой, кажется мой заснул, надеюсь я успею поспать, спокойной ночи. -Везёт, спокойной ночи. Маринетт выключила телефон и направилась в спальню. Адриан спал, а вот его дочь никак не хотела засыпать. Мари положила Милану в колыбельку и начала качать. Так она просидела, качая колыбельку, около двух часов. На часах 6 утра. На удивление просыпается Адриан. -Мари, ты чего? -Доброе утро, вот твою дочь никак не могу уложить. Почти всю ночь не спала. А ты все это время мирно спал. -Можно я искуплю свою вину завтраком. -Очень вкусным завтраком. Адриан отправился на кухню. Через пол часа Милана заснула. -Вовремя. -с сарказмом сказала тихо Маринетт. Она спустилась к Адриану, который стоял в черно-красном фартуке с цветком у платы. -Садись Маринетт, завтрак готов. Маринетт села за стол, Адриан поставил перед ней тарелку, и она принялась кушать. -Очень вкусно. -Я старался. Ой, телефон. -Кто там звонит? -Это доктор. -ответил Адриан Мари. - Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.