ID работы: 50710

Цветная геометрия

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приятно познакомиться! Меня зовут Блю, и мне 17. Родители назвали меня так потому, что я родилась с глазами цвета неба. Правда, сейчас они совсем не цвета индиго, а какие-то серо-зеленые, в общем, непонятные, но имя все же осталось при мне. Так вот, меня зовут Нейви Блю. Я понимаю, что это ужасное сочетание имени и фамилии, но маме с папой это показалось забавным. Теперь мне с этим приходится жить каждый день. В принципе, я привыкла уже, и почти не замечаю смешков и сарказма в свою сторону. Но не это важно. Дело в том, что мы с родителями часто переезжаем с места на место. И это никак не связано с работой одного из них, им это просто нравится. Глупые взрослые! Как они могут думать, что это нравится и нам с братом и сестрой?! Да, кстати, я не сказала о том, что у меня есть младшие брат и сестра… И это еще одна моя проблема. Эти два исчадия ада, в отличие от меня – ангелочка, имеют нормальные людские имена. Брат младше меня на два года. Его зовут Адам, и он, думаю, будет очень популярен в новой школе… снова. Я не понимаю, как это ему удается! Ему просто нужно прийти в первый день в новый класс и просто сказать: «Привет!» И все! Все ребята у его ног! Конечно, он не обделен внешними данными, и часто этим кичится. «Я красив, как настоящий мужчина!», — говорит он мне почти каждый день. Это уже порядком достало меня! Я ведь старше! Но, к сожалению, этот факт ничего не меняет в моей не удавшейся жизни, так как даже моя младшая сестра ни во что меня не ставит. Почему же так все несправедливо?! Моя младшая сестра Ребекка имеет самый скверный характер! В свои 12 лет она строит из себя принцессу, которой, конечно же, никогда не сможет стать. Уф, как я не люблю ее вечно крутящих не по возрасту задом подружек! Так бы и хлопнула им по голове мухобойкой… уж очень назойливы!!! Мама и папа словно с закрытыми глазами ходят. Не понимают, что твориться у них под боком! Словно дети, ей богу!!! Да, мне пришлось стать взрослой слишком рано. Но никто этого словно не замечает… Но почему же жизнь ко мне так не справедлива! Вот и сейчас я сижу на заднем сидении нашей большой машины рядом с братом и сестрой. Да, не трудно догадаться, что мы снова переезжаем. А ведь я только привыкла к тому милому уютному городку, в котором мы жили последние два года. У меня, наконец-то, появились друзья, но родителям надо было все разрушить! Комок, душивший меня всю дорогу, снова подступил к горлу, слезы настырно просились наружу, но я сдерживалась. Ведь даже если я и заплачу, это не изменит того, что произошло. Теперь мой новый дом называется Сайпор. Город похож на предыдущий, но нет в нем того мило спокойного очарования, которое было в Ариене. Да и люди выглядят угрюмыми и замкнутыми. Этот район страны очень сырой и туманный, так что радости в нем явно маловато. Что же теперь? Мне даже думать не охота об этом… Все придется начинать сначала. Школа, отношения с учителями и одноклассниками… радовала лишь мысль о том, что это последний учебный школьный год, а там я уеду в универ в столицу. Я очень старалась все это время обучения и в тайне от родителей поступила туда этим летом на полное гособеспечение. Теперь последний год мучений, а там свобода, о которой я так давно мечтала. Поэтому в этом году никаких друзей, никаких отношений… это слишком больно терять тех, кого ты начинаешь любить, привязываешься… Нет, я решилась… Никому больше я не покажу, кто такая Нейви Блю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.