ID работы: 5071073

Endringen er livet

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
День прошел без эксцессов. Спокойно переодевшись, я пошла в университет.Зайдя в аудиторию, я обнаружила ,что доски нет а вместо нее огромный белый фон и совсем новенький проектор. Все места были заняты ,даже в проходах сидели люди. Здесь были все 3 курса. Я села в проходе в самом первом ряду.Вошел декан и зычным голосом призвал к спокойствию. -Уважаемые студенты, сегодня лекций не будет,а будет что-то вроде открытого урока.Я хотел бы рассказать вам немного. Дело в том что все филиалы нашего университета объединились с компанией Norway Pelagic ,но что из этого, спросите вы? Но на этот вопрос вам отвечу не я .Представляю вам Директора компании Кристофера Шистада. Меня как током ударило. В аудиторию зашел Крис. С серьезным видом дошел до середины площадки. Собрался было говорить,но улыбнулся .Абсолютно все девушки растаяли. В пространство понеслись любовные флюиды. Девушки принялись его изучать. Сказать что он был одет шикарно все равно, что ничего не сказать. Он был одет с иголочки. Казалось,что его иссиня-черный костюм был сшит только для него(не удивлюсь если так и было).На нем был галстук с правильными геометрическими рисунками, доминировал там разумеется синий, так что гармония разумеется соблюдалась. -Что же, херр Ларсен слегка преувеличил мою должность.Я директор, вернее буду директором одного из филиалов компании,который мы открываем в Тромсё. Вы один из самых престижных университетов. Раз мы открываем филиал здесь, было бы неплохо набрать себе сотрудников. Разумеется, мы имеем высококвалифицированный персонал, но и простые сотрудники нам нужны. Всего штатских рабочих в нашем филиале будет около 400. Конечно, мы не надеемся набрать всех здесь. Но все же около сотни неплохих сотрудников мы наберем, я думаю. Я настаиваю, чтобы вы хорошенько подумали над возможностями, которые вы будете иметь, устроившись к нам на работу. Международные связи, развитие таких отраслей экономики Норвегии, таких как импорт и экспорт! Вдумайтесь в масштаб! А сейчас, фрау Лёссе вам расскажет и покажет все в виде презентации.В середину вышла смуглая молодая девушка, судя по отсутствию искры в глазах Шистада глядя на нее, он с ней уже переспал ,и она его не впечатлила. Девушка увлечённо принялась рассказывать о великолепной перспективе, показывать графики, в то время как Крис со скучающим видом пошел к окну. Облокотившись на подоконник он cтал осматривать ряды. Ясно было одно: он искал девушку на ночь. Девушки, на которых останавливался его взгляд, смущались и начинали играть с волосами. Одна из девушек-второкурсниц, которая в реальной жизни вряд ли бы его заинтересовала, кажется Пенни Нильсен, решила взять инициативу в свои руки.Она расстегнула несколько пуговиц на блузке,с грохотом уронила пенал , подалась вперед всем телом и попросила парней впереди подать ей пенал.Парни,увидев бюст(а он был ого-го) чуть не подрались за пенал,но в итоге их победил громила Бьорн с 3 курса.Растянувшись в широкой улыбке он подал Пенни пенал. Вся эта суматоха на передних рядах не укрылась от чутких глаз и ушей Криса. Крис не довольно глянул на получившуюся кучу-малу , но тут его взгляд упал на девушку с наполовину расстегнутой блузкой,которая явно с ним заигрывала,в принципе , на олин раз сойдет. Крис кивнул головой в сторону двери.Пенни поднялась и быстро начала протискиваться через ряды сидящих,последней на ее пути оказалась я.Девушка заметила, что я проявляю интерес к происходящему,широко улыбнувшись и коснувшись своей мягкой рукой плеча сказала:"Держи за меня кулачки".Я пробормотав что-то невнятное, проводила ее взглядом до выхода. Через несколько секунд вышел и Крис. *** Прошел где-то час,я чувствовала,что засыпаю .Но тут зашел Крис,галстук был слегка расслаблен,а волосы слегка взъерошены.Мне все было ясно .Какой же он не постоянный ,и явно не однолюб.Он любил всех, и одновременно никого. -Внимание,-крикнул он.Все взгляды устремились на него.Крис на несколько мнгновений впал в ступор.Наверно тяжело выдержать взгляд четырех сотен пар глаз. -Я думаю вам достаточно объяснили.Как я считаю,лучше один раз сделать и понять,чем тысячу раз увидеть и услышать.По вопросу времени не беспокойтесь,у вас будет гибкий график,но не исключено, что вам придется перевестись на вечернее отделение. А теперь, те кто заинтересованы поднимите руки, я и фрау Лёссе раздадим вам формуляры... Крис обернулся на звук,это зашла Пенни растрепанная,но довольная.Крис продолжил. -Так вот, мы раздадим формуляры,которые вы должны заполнить и сдать в деканат не позднее четверга следующей недели. Потом после изучения ваших резюме мы вызовем вас по отдельности на собеседования.И выберем самых достойных и подходящих нам людей. Количество поднятых рук было неимоверным.Крис начал с первых рядом, а фрау Лёссе с последних.Крис уже был совсем близко, вот он собирается пройти мимо меня к Пенни, как вдруг останавливается ко мне спиной, кажется он меня заметил. Повернувшись ко мне он спросил: -А ты что, не хочешь? -Нет,-я знала почему я не хотела.Любая из девушек,кто возьмет этот гребаный формуляр по сути... берет билет к нему в постель.Но высказывать это на людях? Нет, меня бы не поняли. -Ну, на нет и суда нет. Я так и знал, Мун, что дальше официантки, ты никуда больше не продвинешься. Злость, которая овладела мной, была неописуема.Я вскочила, вырвала из его рук формуляр и на ходу, запихивая его в сумку, выбежала из аудитории на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.