ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

POV Коди

Я — гроза всех баб, красавчик с отличным телом. Мне покоряется каждая, так что секс у меня бывает довольно часто. Все говорят что я — тварь, но сами же ложатся ко мне в постель. Одно слово — БАБЫ. Наверное, я настолько помешан на них, что завел дневник. Нет, это не сопливый дневничок «пай» девочек, это дневник с именами баб. Там записана абсолютна каждая девушка в школе и не только…сколько я её имел, какая она в постели. Но вот недавно, вчера, я пересматривал его и заметил, что в школе осталась еще одна пассия, Брианна. Брианна — отличница с параллельного класса, миленькая и красивая. Грудь 2-3 размера и офигенная жопа. Я согласен с девками: « Я — полная тварь! »,— ну уж, какой есть. В мою умную головушку пришла идея: « А не переспать бы с Брианночкой?! », — ответ очевиден: «О да! ». Но просто переспать с ней — это очень скучно, и я решил поспорить с Брайаном. Брай — это мой хороший друг, мы с ним дружим довольно долго. Он копия меня, и у него потрясающая девушка. Я как раз протрезвел, и мне пришла идея: « Если я пересплю с Бри, то взамен получу девушку Брайана. ». Мне кажется, что он согласится — эта падла азартная. Выйдя со школы, с улыбкой до ушей, я сразу заметил друга. — Ей! Брайан! Иди сюда! — крикнул ему, и он услышал, ибо помчался ко мне со всех ног. — Чего тебе, Кодичка?! — он выделил последнее слово, именно так меня называют шлюхи. — Решил рассказать другу о « спокойной ночи»? — он невыносим. — Да ну тебя! — я ударил его в грудак — У меня предложение, думаю тебе понравится. — мои глаза засияли, а улыбка была как у Чеширского кота — Давай, если я пересплю с Брианной, то ты мне отдашь на ночь свою. — Брай стал серьезным, очевидно обдумывая сказанное. — Бри — хорошая девушка, но она слишком правильная. А это значит, что не отдастся за одну неделю. — он хитро улыбнулся — У тебя есть неделя! Завтра день рождения у её подруги, она точно придет к ней на вечеринку. — Хорошо! — мы пожали друг другу руки — Тогда с завтрашнего дня и начну действовать. Твоя девушка будет моей! — хитро улыбнулся я, представляя в каких позах буду её иметь. — Еще посмотрим! — так же улыбнулся парень, очевидно представляет мой провал, но этого не будет. — Я обязательно выиграю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.