ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Она загадка

Настройки текста

POV Коди

Целую ночь я провел в раздумьях. А вопрос был один: «Захочет ли Бри со мной замутить?». Каждый раз представлялись возможные варианты отторжения, и это вызывало у меня злость. Она ведь не так проста, как кажется, но одни мысли про девушку Брайана вгоняли в экстаз. Хотя, честно говоря, Брианна тоже нечего. Мне нравятся её черты лица и пепельный цвет волос. Жаль конечно, что она никакая, в смысле, очень стеснительная и застенчивая. Мне по душе девушки с характером, покорять их само удовольствие, а что они творят в постели... Мммм…хотя есть и такие милые, хорошие, а на самом деле бестии. Девушки — это загадки. Они все безусловно разные и мне приносит удовольствие их разгадывать. Но вопрос с покорением девушки я так и не решил. А выбора у меня нет, пущу все на самотек. Вдруг она, как и все, без ума от меня, и переспать со мной ей только в радость. С этими мыслями я отправился в гости к Морфею. Проснулся уже под вечер от криков матери: — Коди! Мне звонили из школы! — о нет, уже можнл бежать — Ты не появляешься уже там почти неделю! Может объяснишь причину?! — а что мне ей сказать: « Мамуль, прости. Твой сын конченный бабник, как и твой бывший муж? Я трахался с девушками и по этому не ходил в школу»?! Плохая идея. Когда я был маленьким, презирал отца. Для меня он был мерзавцем, который нашел любовницу, а та залетела. По иронии судьбы, отец конечно же ушел, со словами: «Прости меня, сынок. Ты уже большой, а твой братик маленький, ему нужен я. Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь меня». Мне было больно, ведь я тоже нуждался в нем. С тех пор мне противны бабы, не все, те которые похожи на ту стерву. — Мамуль, ты же знаешь как я тебя люблю?! — в ответ крикнул я, но тут дверь в мою комнату открылась с таким сильным грохотом, что я чуть не упал с кровати: мать-терминатор прибыла в пункт назначения: «Пизда сыну». Её глаза горели, и вот-вот в них появится лазерные лучи, и испепелят меня. Казалось бы, здоровый лось, а боится маму. Нет, мне она не страшна, просто не хочу её расстраивать. — Какая причина? — спокойно, но строго спросила она и оперлась о косяк. — Проспал. — улыбнулся я и посмотрел в её глаза, мать лишь посмотрела на меня со взглядом « Ты дебил? » — Мммм…проспал… Целую неделю?!!! — опять этот сумасшедший взгляд. Дальше вам лучше не слышать, конечно кому-то будет полезно пополнить запас матов, как например мне, но её позорить не хочу. Моя мама хорошая женщина, смешная и смелая. Опять же возвращаемся к отцу. Когда он ушел, она не плакала, лишь улыбалась. Но мы то знали, что творилось у неё внутри, точнее, папа знал. Я лишь со временем понял её чувства. Короче дальше лекции, лекции и еще раз лекции…вывод: «Еще раз твоя задница не будет в школе, и ты, мой дорогой без техники, друзей, гуляк, вечеринок, МАШИНЫ, до конца старшей школы!» Ближе к вечеринке. Захожу в дом к Мел. Мелисса — подруга Бри. Мне мало знакомая пассия, но я и её имел. В постели хорошая, но не прям очень. Не знаю, но она сама после секса ушла и попросила забыть об этом. Но на вечеринку все же пригласила, что мне и на руку. Ну вот, захожу я к ней в дом, по ушам сразу ударяет музыка и в нос забивается запаз не самого дорогого алкоголя. Кто-то пьяный валяется на полу, кто-то цепляет девок. Я же не обращая ни на что внимание, ищу глазами Бри. На первом этаже её точно нет, ибо её волосы сразу бросаются в глаза. Подняв голову на второй этаж, увидел её. Она стояла совершенно одна, такая красивая. Волосы красиво ниспадают на плечи, а коротенькое, белое платье подчеркивало все достоинства. Глазами я жадно пожирал её, но вовремя очнулся. Мне надо чего-нибудь выпить. Подойдя к барной стойке, я увидел Брайана. — Код, дружище! — он встал со стула и обнял меня, похлопавши по спине. — Как там наш план? — хитро заулыбался Брай. — Хм. — в ответ улыбнулся я — Смотри на второй этаж. — приказал я и залпом выпил стакан коньяка. Оставив друга, направился к девушке. Странно, но я почему-то волнуюсь. Преодолев лестницу, я остановился около её. Мои глаза были прикованы к ней, разглядывая каждый сантиметр лица. Голубые глаза, такие идеальные. Темные, как море во время шторма. Маленький, курносый носик, пухлые губы алого цвета и идеально выщипанные брови. Брианночка несомненно красивая. Она смотрела на меня в глаза, изучая их. Мои глаза были серые, прям как её волосы. Прямой нос и скулы, которые так нравятся девушкам. Черные волосы, которые можно сравнить с тьмой, идеально подходили к глазам. Я приблизился к ней, не отводя взгляда. Положил руку на мягкую кожу лица, её еще не касался ни один парень. Мне хорошо известна её невинная репутация. Улыбнулся и прислонился к её губам. Они теплые и мягкие, такие приятные, что мурашки табуном пронеслись по телу. Она немного приоткрыла свой ротик и я без церемоний ворвался туда. Девушка неумело двигала языком, чем вызвала у меня улыбку. Она такая смешная, маленькая и наивная. На минуту мне даже перехотелось играть с ней, но я оставил эти мысли, и опустил руки на её пятую точку. Могу с уверенностью сказать, даже не сжав её, она упругая. Приподняв коротенькое платье, я положил руку на попу и сжал её, сильно. Девочка простонала мне в губы, но не отстранилась. Она вошла в азарт и не хотела меня отпускать. Ученица с неё хорошая, быстрая учиться орудовать телом. Мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Странно, но пока я её целовал не заметил как музыка выключилась и все затихли, только когда отстранился. На первом этаже послышались аплодисменты и крики. — Молодец, Код! — закричал парень и получил от этого мой злой взгляд, все затихли. Я посмотрел на девушка, та была в растерянности. Глаза бегали и казалось что она вот-вот расплачется. Быстрым шагом Бри покинула дом. Я провел её взглядом, но не остановил. Это было не нужным, пускай придумает себе сказочку с красивой концовкой, в которой я играю главную роль. Ухмыляющимся взглядом, посмотрел на друга и вытер остатки её слюней с губ. Демонстративно, чтобы он понял, что отступать я не намерен. Друг лишь поднял вверх бокал с алкоголем и залил в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.