ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нежданно-негаданно

Настройки текста
На этот раз утро было не такое хорошее, а все дело в будильнике. Эта ужасная мелодия, выученная наизусть, и как только ты слышишь что-то похожее, тебя передергивает. Так было у меня. Сонно щурясь, иду в ванную, делаю все водные процедуры и прохожу на кухню. Матери не было дома, зато на столе лежала записка, гда красиво выведенными буквами гворилось: — Код, я ушла на работу. Попробуй только не пойти в школу! И у нас гости будут вечером, так что, пожалуйста, будь дома. — вслух прочитал я и задумался: что же это за гости такие, может, мама нашла нового мужа. Так же на столе стоял мой завтрак. Овсянка и ещё какой-то салат, но это меня мало волновало. Поев, положил в раковину посуду и поспешил собираться. Машина, школа — все как всегда. Моя жизнь была неимоверно скучна, раскрашена только бабами и друзьями. На большой перемене ко мне подошла наша местная шлюшка. Я бы сейчас не отказался переспать с ней. — Привет, Кодичка! — пискнула та. — Я скучала! Ты не звонил, почему? — она «мило» хлопала глазками в ожидании, сам даже не знаю чего. — Слушай, мне сейчас не до разговоров! Если ты хочешь расслабиться, тогда через 10 минут в туалете. — её серьезный тон, который заводил меня. Эта девушка, имени которой я даже не помню, делает шикарный минет, чем и пользуется популярностью у мужского пола. — Уже бегу! — крикнула она и побежала к выходу. Я бы мог пойти с ней, но если меня кто-то увидит со шлюшкой, моему плану гаплык. Сначала надо поздороваться с Брианной. Что я собственно говоря и собирался сделать за 10 минут, а может и меньше. Девушка была как всегда в классе и мило беседовала с Мел. Но только увидев меня кинулась обнимать, а от её подруги лишь уловил грозный взгляд. Бри так нежно держала меня, что хотелось так стоять вечно. — Привет, я вот решил тебя проведать, но я не надолго у меня еще кое-какие дела. — улыбнулся и поцеловал её в губы, просто, без прекрас. — Мне пора. — сказал я, наигранно грустным голосом, Бри лишь улыбнулась и поцеловала меня. Выйдя из класса, направился по коридору, как тут меня толкнули и прижали к стене. С точностью можно было бы сказать, что это сделала девушка, и я оказался прав. Мел грозным взглядом сверлила меня, чем вызвала ухмылку. Она всегда такая резкая и грозная, но на самом деле, лишь хочет такой казаться. — Ты, мразеныш — это было намек, что Мел старше, на пару месяцев, но какой бы она не была, я сильней. — Если обидишь Брианну, шкуру спущу. — прошипела та, её глаза пылали. Хм, такая чудная, да и вообще все девушки странные. Мел — хоть подругу и предупреждала, но все так же старалась уберечь её. Я прекрасно понимаю девушку, ведь она не хочет, чтобы подруга страдала. Каким бы черствым я не был, мне знакомо это чувство. — Не бойся, она будет довольна. — улыбнулся я и направился в туалет; довольно-таки далеко отойдя добавил:— Какое-то время. Немного опишу вам мужской туалет. Это волшебное место на первом этаже, там и проходят все потрахаловки. Четыре кабинки, как не зайдешь, там уже кто-то играет во взрослые игры. Бывало и такое, что по три человека, но что еще ожидать от первой школы. Интерьер тут был своеобразный: черно красные стены, черная плитка, белые, полностью обрисованные нецензурщиной, кабинки. Как и ожидалось, в одной из кабинкок уже доносились страстные стоны. Возле зеркала стояла шлюшка, спиной ко мне, опираясь об косяк. Подойдя к ней я убрал волосы и поцеловал её в плечо. Девушка довольно повернулась и вцепилась мне в шею, закидывая ноги на талию. — Ты опоздал. — произнесла она возбужденным голосом: — На пять минут: — уточнила и вцепилась мне в губы. Её язык делал неприличные обороты , подтверждая статус «Лучшая минетница». Страстный и дерзкий поцелуй прерванный, чтобы глотнуть воздуха. Не отрываясь от её губ, я понес девушку в третью кабинку, она была самой близкой к нам. Отстранившись, девушка сразу же начала делать своё дело. Расстегнув ремень штанов, шлюха стянула их вместе с трусами. Наружу вышел мой «дружок», набухший от желания. Подружка не медля провела вдоль него языком, даря уйму удовольствия. Все это нежности не по мне, поэтому намотав волосы на руку, резко затолкал орган внутрь. Девушка издала характерный звук, закатывая глаза. Именно так я люблю, резко, грубо, быстро. Несколько раз затолкнув член в рот, отдал инициативу ей. Она взяла «его» и оттягивая кожу сладко причмокивала. Через несколько минут подсасывания из моих уст вырывались стоны. Когда же дело дошло до пика, опять намотал волосы, засунул глубоко и кончил её в глотку. — Зверь — произнесла она тяжело дыша, вытирая сперму с губ: — Но такой сексуальный. — её губы вновь оказались на моих, сквозь поцелуй я ухмыльнулся. Моя рука полезла по эрогенным зонам. Сначала вдоль спины, останавливаясь на крестце. Плавно переползая на попу, сжал её, девушка простонала, но не отстранилась. Еще больше заводя меня. Внутренняя часть бедра и наконец секретное место. Трусики уже были достаточно мокрыми, оттянув их залез двумя пальцами внутрь. Опять стон, но уже громче. Рука перешла на еще одну интересную вещь: клитор. Проведя несколько кругов у его основания, ногтем легонько начал теребить орган. Отстранившись от девушки, порвал к чертям блузку и расстегнул лифчик. Моему взору предстала грудь второго размере, которую я уже видел как минимум третий раз. Я сжал её руками, девушка вскрикнула. — Достал! Давай уже! Я хочу тебя:— простонала. Достав из заднего кармана презерватив натянул его. Сняв всю лишнюю одежду с девушки, пристроился между ног. Резкий вход и я уже в ней. Громкий стон и слезы на глазах, все шло по давно выученному сценарию. Еще толчки…толчки…толчки и делу конец. Девушка билась в конвульсиях от оргазма, да и я тоже честно говоря получил уйму удовольствий. К тому времени в первой кабинке уже стонов не было слышно стонов. А значит начался урок, и мы просто не услышали звонка. Натягивая одежду, я взглянул на девушку, что её не могла отойти от произошедшего. — Почему ты начал с ней встречаться? — взглянув мне в глаза спросила она: — Чем она лучше? — Не все так просто. Да и не парься, у нас просто секс. — шлюшка погрустнела, но не опускала голову. — Мне пора. Не принимай все близко к сердцу и прошу, не рассказывай об этом. — чмокнув её в щеку, пошел обратно в класс. Дальнейший день в школе как всегда без происшествий. И под конец дня я ушел с последнего урока. Труды, подумаешь, кому оно надо. Сев в свою любимую, помчался домой. Сунул ключ, но он не повернулся, значит мама дома. Нажал кнопку на звонке, послышались шаги в квартире. Через несколько минут дверь открыла мать в фартуке. — Что все так серьезно? — спросил я пока раздевался, смотря на женщину, которая была немного взволнованна; что означала: « Нет, ты дурак? Конечно это важно! ». — Да, все сам увидишь. — она улетела на кухню оставив меня шокированно смотреть ей вслед. Ну делать было нечего и я удалился в свою комнату. Нашел какой-то ужастик и так и заснул под него.

* * * * *

Проснулся я от голосов на кухне. Какие-то детские голоса, или мне уже нужно в 12 отделении. Ну, собственно говоря ,поднялся и пошел в кухню. И представьте себе мое ахуевание, когда я увидел отца, сидящего за столом, а рядом с ним его сын и дочка. — Код, привет. — поздоровался отец и протянул руку, но взаимности не дождался: я стоял и анализировал увиденное, ожидая объяснений. — Кодичка, это твой брат Айден и сестра Хлоя. Айденчику 10 лет, а Хлоичке 8. — улыбчиво произнесла мать и ждала взаимности, но не получила её: — Мы теперь большая семья, отец возвращается. — уже без особых эмоций сказала она, просто вывалила на меня эту информацию, даже не посоветовавшись. — Детки, идите, погуляйте. — приказала мама, и дети ушли в другую комнату. Меня прям выводило все это. Хоть понимал что малые здесь не причем, но у меня к ним отвращение. Да из-за их матери, ведь она полная стерва. — Код, я понимаю, что я поступил плохо, но пойми меня: — уже начал говорить отец. — Год назад умерла Мая — мать Айдена и Хлои. Мне тяжело воспитывать детей, и я снова сошелся с твоей матерью. — Ты полная тварь! Решил скинуть своих отпрысков на бывшую жену?! И снова пойти спать со шлюхами?! — я был в бешенстве. — Код, я любил Мию, но у меня нет выбора. — как всегда пофигически сказал мужчина, не обращая на истерику сына, он и сам понимал, что поступил неправильно. — Любил?! У тебя поворачивается такое говорить при матери?! Да ты как всегда воспользовался её добротой! А та шлюха сдохла по заслугам! Меньше ноги расставлять надо было перед замужними мужчинами! Да еще и приводить отпрысков! — всегда спокойный отец встал со стула и влепил пощечину. Она была звонкой и неимоверно обидной. Меня терзала ненависть и его: «Люблю свою шлюху». Да её вообще надо было задушить при рождении. Каждый день, кажый гребаный день после его ухода, моя детская душа ждала папу. Что он придет, как всегда поднимет на руки и закружит со мной по комнате. Но шло время и ожидание превратилось в ненависть. С каждым днем ненависть росла все больше и больше. В моей голове было множество вопросов, но самым главным: «Чем та тетя лучше мамы? Чем тот сын лучше меня? ». А сейчас он завалился в наш дом и разрушил все. Мать всегда его любила и он знал, что если бы он пришел, она бы согласилась жить вместе. Не смотря на то, есть ли у него дети, или нет. И сразу после кончины той прибежал сюда. Натрахал — воспитай сам, а не перекидывай свои обязанности на других. — Закрой рот, сученок! — грозно сказал отец. — Не смей оскорблять мою жену и моих детей! Мая умерла в страшных мучениях при родах, не выжил ни ребенок, ни она. Я был не прав, не надо было оставлять тебя. Но мне было всего 32, а Мае 18. Она бы не потянула ребенка, да и она сама была ребенком. Что сделано, то сделано. Да и тем более не нервируй мать! Ей сейчас нельзя волноваться! — и тут мои ноги отказали, замечательно. — Это правда? — посмотрел округленными глазами на женщину. — Да, так получилась я не… — не успела она договорить как я перебил. — Вы блять что, подурели? Какой ребенок?! Ты в своем уме?! Опомнись! Тебе 40! Иди сделай аборт! Он тебя кинул, а ты еще и спишь с ним! Да чем ты лучше его Маи?! Не успело остыть тело, а ты уже лезешь в койку к нему! Кинул раз, кинет и другой! Потом будешь воспитывать еще и детей Маи! Я надеюсь ты не оставишь его! — мать в шоке, слушала меня. — А ты вообще педофил! — обратился я к отцу. — Прекрати! — вскрикнула мать и в слезах убежала в другую комнату. — Код, ты вообще ахирел! — в глазах отца наливалась кровь. — Не тебе решать что делать! И ребенок будет жить! Слышишь?! Будет! — отец ушел вслед за матерью, я же кое-какое время стоял в шоке, а потом ушел и хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.