ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поворот судьбы

Настройки текста
Проснулся я не у себя в комнате, да что там говорить, не у себя дома! . Со вчерашнего вечера помнил только ссору с родителями и то как сидел в баре —пил. Очень много пил. Черт, где же я сейчас? Интерьер знакомый, но мой разум не хочет думать из-за головной боли. Поднявшись с кровати, я ещё раз осмотрел все вокруг. Черные обои, такого же цвета паркет, рядом с кроватью стоит стол, а на нем фотография парня с девушкой. Присмотревшись к ней, я увидел Брая с его сестрой. Вот значит почему комната кажется знакомой, это его дом, но как я сюда попал? От раздумий меня оторвал парень, который открыл дверь и громко хлопнул ею. — Ты уже проснулся. — ухмыльнулся друг. — Что за повод был вчера? — он приземлился рядом со мной на кровать. — Кстати, поздравляю, ты переспал с Брианной. — от этого мои глаза вылезли и два раза упали на пол: — Ооооо. — весело протянул. — Ты не помнишь? — Как переспал? — испугано спросил я: — Я ни черта не помню: — страх сменился злостью, и я ударил по столу. — Ха. Ну я думаю после такого, она не захочет с тобой разговаривать, но хотя, возможно, если конкретно влюбилась. — меня удивлял голос Брая, он был спокоен как никогда, хотя это понятно, не он переспал с девушкой и не помнит этого. Но меня пугают чувства, как я уже говорил, было у меня много девушек и много таких ситуаций, только почему так переживаю… POV Брианна После того как со мной поздоровался Коди я расстроилась. Вчера он был таким внимательным и хорошим, а теперь просто поздоровался, как будто ничего не было. Хотя чего я хочу? Ведь мы встречаемся всего один день, но все же мне хочется внимания. Глупая, глупая, наивная девочка, которая влюбилась в красивого парня и потеряла голову. Я обещала маме, что никогда не буду привязываться к мужскому полу. Мать ушла не оставив ничего после себя, и с этого момента я живу с отцом. Папа часто ездит на заработки, и мне приходится сидеть дома одной. Раньше оставалась с бабушкой, но и она долго не задержалась — умерла. Помню как думала, что все из-за меня, но папа срубил все эти мысли на корню. — Эй, Бри! — крикнула Мел, тем самым выведя меня из раздумий. — Что случилось? — спросила она, я лишь опустила голову в низ, не хочу ввязывать ее в наши отношения. — Что этот придурок сделал?! Я тебя предупреждала, но ты не слушаешь! Хватит быть такой слабохарактерной! Тобой же пользуются! — Мел была в бешенстве, а я просто смотрела на нее ошарашенно. Почему она так ненавидит его? Девушка вскочила с места и умчалась, я даже не успела ответить. Через несколько минут она так же забежала в класс и кинула злобный взгляд куда-то поверх меня. Сколько себя помню, Мелисса всегда воспитывала меня, наша дружба очень значима, она мне как сестра, не меньше. После школы я как всегда пошла домой, только на этот раз одна. Мел не разговаривает со мной, только сказала: «Не приближайся к нему!». Но я не нуждаюсь в опеке, поучениях. Код хороший, просто плохие слухи, которые к тому же — не правда. Он не сделает мне ничего плохого, ведь мы любим друг друга, но как объяснить что было сегодня на перемене…люди которые влюбленны проводят очень много времени вместе. Но у Коди могут быть дела, а я виду себя как эгоистка. Я даже не заметила, как пришла, настолько была погружена в свои мысли. Открыв дверь, кинула сумку, разделась и пошла на кухню. Я достаточно хорошо готовлю, так что на этот раз сварила суп. Помыв посуду, я ушла в свою комнату. Легла на кровать просто полежать, но не заметила как заснула. Разбудил меня стук в дверь. На часах 21:30, достаточно поздно для посещения. Да и собственно говоря не кому. Пока я вставала в дверь опять постучали. Затем ещё раз. Очевидно дверью не ошиблись, но кто же это? Это вам не фильм чтобы в глазок не смотреть, а я не тупая блондинка. Так что прежде чем открыть дверь посмотрела в глазок. На пороге стоит Коди в полуживом состоянии. Ну не держать же его за дверью, поэтому открыла дверь. Парень сразу же завалился в дом и накинулся на меня. Вдавил спиной в стену, начал целовать. Естественно я не сразу поняла всю суть ситуации и не сопротивлялась, но когда Код начал рвать на мне футболку, я стала отпихивать его. — Не надо! — закричала оторвав на долю секунды его. — Ты пьян! — но парня это не остановило. — Пожалуйста, не трогай меня! — взвыла я и слёзы покатились с глаз. — Ой, да не делай из себя недотрогу. Ты же хочешь меня. — наглый голос с ноткой спиртного не собирался отступать. Парень намотал волосы на руку и сильно дёрнул меня, из-за резкой боли новая доза слёз хлынули с удвоенной силой, а изо рта вырвался крик. Код ногой захлопнул дверь и продолжил разрывать футболку. Под ней у меня ничего не было, и его взору открылось то, что другим глазам видеть запрещено. На лице засияла ухмылка и я поняла, что дела идут очень плохо. Положив руку мне на грудь, он сжал её с такой силой, что я закричала. — Не трогай! Не трогай! Я не хочу! — начала вырываться, но парень завел мои руки за голову и заткнул поцелуем. На этом все не закончилось, парень стянул с меня шорты и бросил в угол, нижнее белье полетело туда же. Он переключился на шею выводя там различные узоры. Я опять попыталась вырваться — безрезультатно. Парень снял штаны и хотел уже войти, как тут заговорил: — Я тебя люблю, так что не причиню боли. — все так же, с силой, он вжимал меня в пол, а по моим щекам стекали соленые капли. — Ты мне сделаешь больно, если сейчас же не прекратишь! Мы мало знакомы, я не готова! Я не хочу! — закричала что есть силы. — Отпусти. Не трогай. Не мучай. — голос сел и уже не был таким громким. — Я хочу! А если я хочу, то все вокруг подчиняются. — он опять накинулся на мои губы, я же обмякла, страх скрутил живот и заблокировал разум. Резкая боль и душераздирающий крик. Из глаз тек водопад, а на душе было до ужаса противно. Как обидно, что сейчас тебя насилует любимый человек, не получив согласия на это. Почему он так поступил? Даже если бы был трезвый кто дает гарантию, что не сделал бы так же? Я глупая, очень глупая, но что могу сделать? Только плакать и молчать, не усугубляя ситуацию. Правду говорила Мел, он мной воспользуется и выкинет. А если он завтра все вспомнит и начнет просить прощения? Прощу ли я его? Наверно да, ведь я люблю. Этот ужас продолжался очень долго. Секунды превращались в минуты, а минуты в часы. — Мда… Это было ужасно. — промычал парень и вышел с квартиры. Я еще долго лежала на полу и рыдала. Это было самое ужасное, что случилось в моей жизни. В первый раз чувствую себя девушкой легкого поведения — так мерзко. POV Коди — Блять. — завел руки в волосы и подергал их. — И что теперь делать? — повернул голову и вопросительно посмотрел на друга. — Ну теперь твоя Ария, а Бри я уже сам помогу. — пошлая улыбка и мое сердце перевернулось несколько раз. — Слушай, я не могу так поступить с ней. Давай сначала поговорю с ней.Ни хуя не помню, блять вот умеют вывести, еще и этот конченый придурок вернулся. — А да, ты что-то мычал про отца, рассказывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.