ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я возьму твою девушку, но не откажусь от своей

Настройки текста
— Бри-Брианна? Что ты здесь делаешь? — серые глаза смотрели на меня скорее шокированно, чем удивленно. — О! Блэйк, это — показала мать Коди на меня, от чего я почувствовала себя ущербно — девушка нашего сына. Вы видимо знакомы? — с опаской произнесла женщина, наверное из-за репутации мужчины, а она, довольно-таки интересная. — Д-да мы знакомы. Она сестра — минутная пауза,э раздумий: стоит ли говорить — Маи. — мой взгляд упал на Коди, который на глазах поблек. Моя сестра очень хороший человек, не смотря на то, что и увела мужчину, теперь как оказалось у Елли. Да и сказать «увела» очень грубо, просто Блэйк скрыл правду. Они встречались год, не смотря на то, что моей сестре было 17 лет. Помню, как на свое День Рождение, прямо во время ужина объявила, что ждет ребенка. Мать была в бешенстве, отец тоже. Я же была маленькая и ничего не понимала. Потом сестра пропала, а вернулась уже не одна, а с Айденом, еще через два года родила Хлою. В общем то, у них была довольно крепкая любовь, и я часто бывала в гостях. Сестра третий раз носила ребенка… мальчика, но при родах потеряла много крови, да и ребенок умер. Родители пытались забрать внуков на воспитание, ссылаясь на то, что Блэйку будет тяжело, но он отказался и даже пригрозил судом. — Уходи… — прошептала Елла и сжала кулак. — Убирайся! — закричала женщина и я молча направилась к двери — Тварь! Теперь ты! Твоя сестра уже наделала дел! Ты такая же шлюха! — последнее больно меня ранило и из глаз произвольно потекли слезы. — Замолчи! — крикнул Блэйк и послышался звук шагов. Я же не медля выбежала с квартиры и буквально слетела по ступенькам. Вода из моих глаз размывала все на пути, но я старалась не останавливаться. В этой женщине нет ни частички души, она зациклилась только на своих чувствах. — Брианна! — мужской голос настиг меня на ступеньках у последней преграды на улице. — Стой же ты! — руки легли мне на плечи и с силой развернули. — Не принимай все близко к сердцу. — произнес Блэйк смотря в мои глаза, полные обиды. — Она хорошая, просто нервы и несмирение с прошлым. Не бросай Коди, он тут не причем, та реакция моя вина. POV Коди Отец убежал в след за Бри, а я все так же стоял и смотрел на мать. Она села за стол и просто зарыдала, но в моей груди не было сожаления. Меня поразило, что Брианна сестра Маи, но ведь совсем о ней не знаю. Конечно бывшая отца для меня всегда останется плохой, но Бри не такая. — Брось её. — сквозь слезы произнесла мать. — Она такая же как и та! Такая же! Она принесет много проблем и разочарований! — мать безумно смотрела в стену и пошатывалась обнимая себя руками. Она была похожа на сумасшедшую и поэтому чтобы привести её хоть в сознание, вылил на неё воду и дал пощечину. Женщина одарила меня шокированным взглядом, но я не обращая на него никакого внимания, ушел. Я бежал по лестнице и проклинал себя за столь необдуманный поступок. Не надо было так быстро приводить Брианну, теперь она возненавидит меня еще больше. Ошарашенно открыв дверь с подъезда, я увидел отца, который держал за плечи мою девушку… МОЮ. На её глазах были слезы. — Брианна! — я вмиг отодвинул отца и обнял девушку. — Прости! Прости! — она сжала мою кофту, которую я успел накинуть и зарыдала со всей силы. На следующий день. После того я провел Бри домой, она приглашала меня тоже зайти, но я отказался. Выбора у меня не было, поэтому я вернулся домой. Отец пытался поговорить, но я лишь отвернулся не жилая слушать. И вот утро у меня началось не с чашки кофе, а с телефонного звонка. — Хей! Код! — послышался радостный голос моего лучшего друга. — Ты не забыл? Уговор есть уговор! Я с Арией уже поговорил, она не против. — Слушай, Брай, я бы сейчас не отказался от твоей бабы, но с Брианной я не расстался. — не люблю скрывать правду, да и действительно расслабиться не помешало бы, тем более с Бри мне секс не светит как минимум пол года. — Ну и ладно. Жадина ты! Найду себе другую, получше чем твоя Бри! — съязвил Брайан. — Короче, Ария тебя ждет после завтра возле кафе «Horizon» в 18:00 и ни минуты позже, она не любит, когда люди опаздывают. — Хорошо. — кратко ответил я и сбросил. В моем сердце борется две стороны. Одна хочет переспать с Арией, а другая — нет. Если Брианна узнает, будет очень плохо. Все мои девушки не задерживаются у меня и недели, а все из-за моих измен. Мне хочется поставить абсолютно каждую девушку раком и отодрать её по полной. Какой-то звериный инстинкт или же привычка. В любом случае если я откажусь, то Брай меня будет мучить до конца дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.