ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подари мне счастье

Настройки текста
Ровно в 18:00 я стоял около кафе «Horizon», но даже через 20 минут моей спутницы не было и близко. Мысленно, я уже обматерил Брая, как тут появилась Ария. Большая шпилька, мини юбка, шубка. Сразу можно сказать что шлюха, но нет она не из таких. Даже удивительно, как Брай уговорил её, хотя это меня волнует меньше всего. — Коди! — закричала брюнетка и помахала рукой, кинулась мне навстречу. — Прости что опоздала. — виновата протянула она. — Давай тогда сразу к тебе, так сказать вину свою заглажу. — её расклад мыслей мне понравился, поэтому я притянул девушку за талию к себе и поцеловал в щеку. — Прости, но у нас только один вариант «Гостиница». — прошептал ей на ухо своим коварным, сладким голосочком. — Я не против. — прошептала Ария и впилась мне в губы. Её язык вытворял крутые повороты, вырисовывая разные узоры, мне это безумно нравилось. Через пол часа мы уже стояли около кровати и поедали друг друга взглядами. Подойдя к ней я с легкостью снял бретельку её майки и впился в шею. Поцелуй за поцелуем, оставляя багровые пятна на её смуглой коже. Она немного постанывала, чем заводила меня еще больше. Моему желанию не было предела, поэтому, не теряя времени, грубо развернул девушку к себе, расстегнул юбку и сорвал майку, лифчик уже летит в угол. Ария лишь вздыхает и падает на кровать, а я зависаю над ней. Грубый поцелуй в котором нет ни капли любви. Она любит мужскую ласку, а я жесткий секс. Резким рывком на одном дыхании я вхожу к ней в "гости". Она такая доступная, что ненароком порвать, невозможно, давно разработана. К чему нежности, когда рядом с тобой девушка старше тебя на 5 лет. Ей они уже не приносят удовольствия. Так что жестоко отымев её, я не останавливаюсь и не даю ей паузу. Язык Арии буквально танцует на члене, давно выученные наизусть обороты даются ей легко, и можно сказать, что она тоже получает от этого удовольствие. Глубоко дыша я протолкнул орган вглубь её рта и просто кончил внутрь. Но это еще не все, она не из тех кто пососал и отъебался. Поэтому подняв её за волосы я усадил Арию на колени и поцеловал. Потихоньку спускаясь с шеи до пупка и доходя до секретного места, которое она показывает отнюдь не всем. Раздвинув её ноги, языком облизнул клитор, от чего девушка вздрогнула. Несколько мой минут язык теребит её место и Ниагарский водопад стекает по моему лицу. Признаться честно — это самое любимый этап в сексе — кунилингуз. Обессиленный я упал рядом с девушкой, которая все еще пускала отходники. — Ты хорош. — тяжело дыша сказала девушка. — Я с вами, мальчики в педофила превращаюсь. — Ты говоришь будто я ребенок, хотя в следующем месяце мне 18. — обиженно сказал я и приобнял спутницу. — А разве не так? Ты действительно ребенок, ведь мне 22. Насколько мне известно у тебя есть девушка, так почему с ней не спишь? — мою грудь пронзила резкая боль, я совсем забыл про Бри и весь кайф после секса как рукой сняло. — Очень долгая история, я сделал ей больно. Да и толком не знаю люблю ли я её или нет. — задумчиво как наизусть выучил произнес я. — А что тебе подсказывает твое сердце? Что ты чувствуешь глядя на неё? А сейчас? — Ария была заинтересована, а мне же на руку, давно надо разобраться в свои чувствах. — Сердце… — задумчиво повторил. — Оно странно бьется когда я смотрю на неё, а когда целую сносит крышу. Когда она плачет у меня все внутри обрывает и я готов на все, чтобы она успокоилась. А сейчас я чувствую себя паршиво, ведь после того, сколько боли её принес не могу отказаться от прошлого. — мой голос был как никогда серьезен и на душе становилось спокойней, за это время Ария — первая кому я открылся и это очень расслабляет. — А разве это не любовь? Сам подумай стал бы ты что-то чувствовать к другим девушкам? — вопросительно взглянула она мне в глаза. — Ты же ко мне такого не чувствуешь. POV Брианна Мой телефон издал звук похожий на СМС и поэтому я со всей дури побежала к нему на помощь. За весь день Коди даже ни разу не написал, хотя ему, наверное, сейчас не до меня, ведь Елии очевидно получила большой стресс, а ей сейчас нельзя волноваться. Разблокировав прибор, я зашла в СМС «Мел — +1 сообщение» зайдя туда, онемела. На фотографии Коди. прижимает к себе девушку и целует её. Первое что приходит мне в голову — Фотошоп, но нет, контуры все хорошо видно с уверенностью можно сказать, что оригинал. Скатываясь по стене, дрожащими рука набираю сообщение и отправляю его: "Что это?". Ответ приходит быстро: “ Сегодня увидела его вместе с девушкой возле кафе » Horizon, «надеюсь тебе не нужно говорить, зачем они пошли в гостиницу. Я тебя предупреждала, чтобы ты забыла о нем.". Глаза помутнели, а сердце защемило и я заплакала. Сколько он принес мне боли за это время. Сколько слез было вылито. А он так подло мне изменяет, но я его люблю. Все так же безответно и мне плевать на все. Он мой свет, мой смысл жизни и только он в праве дарить мне боль или счастье. Я сильная, я все перетерплю. Главное, позволить ему прикасаться к себе, ибо с такими темпами он вовсе уйдет, не оставив и следа, только черное пятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.