ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

На моей луне я всегда один

Настройки текста
— Тогда, после уроков я тебя жду возле входа в школу. — улыбаясь, произнес я, держа за талию Брианну, а она улыбалась как и всегда. — Хорошо, только не опаздывай. — она встала на носочки и поцеловав меня в щеку, убежала в здание, оставив после себя только приятную дрожь. Мы договорились сегодня пойти погулять, а после этого — домой к Бри. Почему-то после вчерашнего она начала улыбаться и стала прежней. Возможно слова: « Я люблю тебя», повлияли на неё позитивно. Но стоит мне только вспомнить разговор со шлюшкой Мари, как все настроение падает в к чертям в тартар. Еще и встреча с «лучшим другом» в коридоре: мы обменялись злыми взглядами и прошли мимо. Вот кто бы мог подумать, что именно этот спор, откроет мне глаза. Я тварь, но он — еще хуже. Он очень много знает обо мне, как бы он первее Мари не рассказал всю мою биографию. Такое чувство странное, теперь я понял, что такое «предательство». На данный момент мне жаль всех, кого бросил, ведь они так же страдали. Дверь рядом со мной открылась и меня потянули прямо туда. В мое горло впились ногтями и я даже не успел среагировать. — Ты шлюха! — знакомый голос резал ушные перепонки из-за крика. — Какого хуя, ты спишь с кем попало?! Или ты забыл, что у тебя есть девушка?! Напомнить?! — это точно Мелисса, но ей то откуда знать с кем я и что я. — Ни с кем я не сплю. — спокойно опроверг слухи я, хоть это была и правда. — И у меня с памятью все нормально, не жалуюсь. — усмехнулся и силой убрал руку с горла, ибо она упиралась, но девушка сама её убрала и включив телефон начала тыкать мне фотографию. — А это что?! У тебя есть брат близнец?! — в бешенстве билась девушка. — Слушай, чмо, иди дальше еби кого не попадя! Ты не достоин её! Ты тварь! Не подходи к ней вообще! — Мел хмурилась так, что на лбу выступили морщины, а на переносице собрались складки. — Это просто недоразумение. — спокойно ответил я. — И не тебе решать, что ей и с кем делать! — теперь я уже хмурился, но Мел ответ не устроил, её глаза увеличились, а брови полезли вверх. — Недоразумение?! А то что ты её засасывал тоже «недоразумение»?! — последнеё слово девушка перекривляла. — Слушай, друг мой любезный, не разбивай хоть ей сердце! Тебе вот это еще не противно?! Небось, уже давно заразился хламидиозом! — опять этот « хламидиоз », я уже забыл сколько раз это слышал, все мои бывшие утверждают что я заражен им, но большая часть даже не знают, что это такое. — Не неси чушь, ну даже если и поцеловал я ту девушку, то что? Я понял, что люблю Брианну. Ну вот скажи, зачем ты сюда меня притащила? Ты же все равно не поверишь мне, так какой толк тебе со мной разговаривать? — меня она жутко бесила в данный момент. Зачем? Ну вот зачем ей это нужно? Смысл? — Ты совсем тупой?! Она мне больше чем подруга! А ты только бабник, который разобьет сердце! Ей нужен хороший парень, а не ты. — Мел немного успокоилась и добавила. — Пойми, она же может и самоубиться. — Вот на счет этого не волнуйся, даже если мы расстанемся, то я ей не дам этого сделать. — я отодвинул подругу моей девушки и вышел из кладовки, в которую был бесцеремонно затолкан. Я все уроки думал про Мел и Брайана. Мел — всегда боевая и бесстрашная девушка, начиная с младшей школы с ней постоянно ходила Брианна и только исключительно она. Все не хотели дружить с грубой, похожей на мальчика, девчушкой, но Брианна не обращала на это внимание. Брайан же прицепился ко мне в возрасте 15 лет, ибо тогда за мной начали бегать девочки. В первое время он хорошо со мной общался, а потом же из его уст полетела критика по поводу моего вкуса. Он всегда меня критиковал и стоило бросить девушку, как сразу он лез на мое место. Может просто с самого начала, наше общение было обречено. Но если бы я мог вернуть время, обходил бы такого друга стороной.

***

Я ждал Брианну на входе в школу, но девушки все не было. Делать было нечего, да и на душе было не спокойно, поэтому я решил пойти её искать. Первым местом был класс, но там уже давно никого не было. Я прошел до края коридора и увидел стоящую Бри возле окна. По её щекам текли слезы, сколько раз она уже плакала? Сколько раз ей было больно? Сердце неприятно закололо, и я захотел прижать её к себе. — Что случилось? — обеспокоенно спросил я, девушка повернулась и посмотрела на меня. Её глаза казались совершенно пустыми, а от давно стекавших слез, виднелись разводы легкого макияжа. — Ты мне изменял. — бесчувственное произнесла она, мое сердце ускорило темп и в воздухе повисла напряженная тишина. — Как? Скажи, как ты мог поспорить на меня? — еще один удар и сердце просто разрывается на части. — Я тебя любила, а ты просто поступил со мной как со всеми. Ты задавал мне вопрос «Почему я вела себя целую неделю странно?», я знала… я знала что ты мне изменяешь, но молчала. Я понимала тебя тебе было трудно и я молчала. Но зачем ты спорил? Ты просто воспользовался мной, я марионетка в руках плохого кукловода. — её глаза были полны боли, а состояние крайне подавленное. — Я могу все объяснить! — вскрикнул я и уже был готов рассказать абсолютно обо всем. — Не надо. — кратко ответила девушка и прошла мимо меня смотря вперед стеклянными глазами. Я долго смотрел ей вслед, а моя душа ныла. Казалось, что в пребывание без неё мне тяжело дышать. Она мне нужна как воздух, я хочу любить её до конца дней и никому не отдавать. Но слишком поздно понял это слишком поздно для того, чтобы что-то изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.