ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Её видели с Брайаном

Настройки текста

Ты поймёшь, что она была особенная, хоть у нее не модельная внешность, сложный характер, но она была настолько проста. Она была твоя.

Вспомнил я цитатку из сети, когда-то она мне казалась глупой и наивной, но сейчас все понимал. Меня поменяли, не спросив на то разрешения, но благо, в лучшую сторону. Я никогда не забуду запаха её волос, вкуса её губ и нежность рук — она идеальна. Каждый день мои мысли связаны с ней и иногда я чувствую, что схожу с ума. Мне охота прижать её и стереть все воспоминания, которые я бесцеремонно подарил ей. Я поддался стадному чувству и нет мне прощения. Но почему это случилось именно со мной, может быть это плата за то, сколько боли принес окружающим, но где же нагрешила Брианна? Этот человек не способен даже постоять за себя, она как ребенок, нуждается в опеке. Дни связаны с двумя пачками сигарет, которые приносят чувства легкости, но лишь на долю секунд. Я смотрю на закат солнца, которое забирает за собой весь свет, принося мрак. Так же и Бри, она подарила свет, но ушла забрав его с собой. Странно, но зачем человек существует? Он прирожден страдать и не ценить то, что есть, а когда оно уходит, мы готовы сделать все — что бы предотвратить это. По-моему глупо, но так всегда. Сейчас я похож на сопливого мальчишку у которого забрали любимую игрушку, но вот незадача, у меня её забрали, без права выбора. Моя душа опустошена, но мне становится еще хуже смотря на девушку. Она потухла как свеча и спрятала глубоко в душу свое жизнелюбие. Мне было бы легче, если она: кричала, была меня по груди, но она поступила так мудро, не показав эмоций, а только подтеки от слез. Я поднес сигарету ко рту и сделал затяжку, она обжигает мои легкие, принося удовольствие. Солнце окончательно скрылось за горизонтом и принесло темноту, такую же как и у меня в душе. Лучшие, что приходило мне в голову так это — бар. Я хочу напиться до потери пульса и забыть обо всем. Вставая с камня и уходя с берега, в последний раз слушая мелодию плещущейся воды. Вокруг пары, которые идут держась за ручки, целуются и прижимаются друг к другу.

Я закрываю глаза, Мне хочется закричать, что люблю, Но не могу доказать. Дни похожи на муки, Я люблю её без всякой науки. Острая боль в области сердца Принесла разрыв тканей вместе. Вместе с печалью, вместе с грустью, Без неё жизнь как пустошь В нем нет ничего, кроме боли Кроме ужаса от покоя. Я люблю её и это не сказки, Я хочу видеть как блестят её глазки, И прижать её к сердцу, Чтобы кровь трепетала в том месте.

По моему я окончательно свихнулся и мой разум блокирует все мысли помимо Бри. ***** Придя в ближайший бар я заказал бутылку коньяка и сидел попивая её прямо с горла. Вокруг шмыгали официантки в коротеньких юбочках, но они не вызывают у меня никакого чувства. Мне не хочется завести одну из их за угол и прям там отыметь до потеря пульса. — А тебе не много? — спросил у меня сзади голос, определенно женский, я повернулся и увидел перед собой Мел, стоящую в форме официантки. — Слушай, не трогай меня. Не видишь мне хреново. — сказал я холодным голосом и сделал еще глоток из бутылки. — А ты хоть представляешь как хреново Брианне? — мое сердце забилось чаще, а в крови заиграл адреналин. — Что с ней?! — выкрикнул я, в моей голове были мысли только о том, что она с собой что-то сделала. — Она закрылась в себе. Не с кем не разговаривает, я только слышала, что её видели с Брайаном. — девушка была обеспокоена, точно так же как и я, и казалось это не она еще вчера просила оставить подругу в покое. — Блять! — выругался я. — Ей нельзя с ним разговаривать, он же ей всякой хуйни на уши навешает. — моя рука была запущена в волосы, а взгляд проедал пол, в голову. как их разлучить? В голову ничего не приходило. — Поговори с ней. Я конечно знаю, что ты поспорил на неё и все такое, но прошу тебя. Она никого слушать не хочет, даже меня. — девушка грустно смотрела мне в глаза и казалось что вот-вот расплачется. — Ясно. — кратко ответил я. — Я честно её люблю, просто поздно это понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.