ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мы одни на целой планете

Настройки текста
Её глаза сияли даже в темноте и освещали путь к сердцу. Мы встречаемся уже год, а страсть все не утихла. Каждый день она дарит мне свою частичку души, что так бережно прятала от других людей. Если она волшебница, которая магией заколдовала мое сердце, то пускай это будет навсегда. Кто бы мог подумать, что все это время, пока я шлялся по бабам, лучик солнца был у меня перед носом. Брианна в крайне изменила меня, взамен я изменил её. — Оу, вернись на землю! — помахал рукой перед глазами, сказала улыбаясь девушка. Я бросил на неё пошлый взгляд и дьявольскую ухмылку развратника. Взамен получил осуждающий взгляд и палец у виска, а-ля «придурок». Смех, подступивший к горлу, вырвался наружу. Встав со стула я подхватил Брианну, и она обвила ногами талию. Эта девушка стала развратной и прямолинейной, а все дурное влияние меня. Нежные губы накрыли мои, а тонкие руки легли на шею. Приятный холодок блуждал по телу, принося удовольствие. Мы сплелись языками и не отрывались друг от друга, просто наслаждались моментом. Каждое прикосновение приносило удовольствие и не сдержавшись я понес её в спальню. — Мммм... почему именно сейчас? — сквозь поцелуй спросила девушка я лишь улыбнулся и повалил её на кровать. Стягивая с девичьего тела облегающую майку, которое подчеркивала её объемы. Спустившись на шею, я провел вдоль её языком, от чего кожа покрылась бугорками. Оставляя багровые следы, которые только сошли. Мне нравилось как она скрывала их прикрывая одеждой или замазывала косметикой. Не медля стянул оставшуюся одежду и просто вошел в неё. Из-за резкого действия, девушка прогнулась в спине и закусила нижнюю губу. Меня это несомненно заводило и не прекращая двигаться, поцеловал её. Оторвавшись, большим пальцем провел по мокрой и распухшей губе. Рот был приоткрыт и были слышны лишь тяжелые вздохи, на лбу морщинки, а грудь подрагивает. Говорят нет идеальных людей, но видимо они не видели Брианну. Она похожа на ангела, от неё веет добром, а голос нежно ласкает слух. — Ты для меня — ангел, что овладел моей душой беспрекословно. — прошептал на ухо девушке, тяжело дыша. — Ангелы ходят по земле и шепчут людям правильные действия. — улыбаясь произнесла она. — Знаешь, мне ангел тоже нашептал правильный ответ. Мое сердце выбрало тебя, Бри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.