ID работы: 5071105

Мое сердце выбрало тебя

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
english chica бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ведьминские чары

Настройки текста

Ищи меня среди ведьм на кострах. Среди них есть одна — непокорная, Она смотри в глаза твои серые, И любуется птицами белыми. Может быть, как-то раз — ты встречал меня, Но увы не любил, и не пробовал. Только раны глубокие скручивал, И бросал, словно ничего не было. Ты говорил: «Недостойная!» Недостойна — признания в верности. Уходя — возвращался ты, И дарил чувство легкости в сердце. Ищи меня среди ведьм на кострах. Недостойна я быть твоей девушкой, Пусть сожрет меня пламя — бушующее, Как печаль, что пронзала все органы.

Сколько времени я уже сижу на школьном дворе в ожидании Брианны? Вечность — не меньше. Все перемены я провел здесь, но она не показывалась. Оставалось только ждать её после уроков. Я, наверное, бессмертный, ибо если меня увидит учитель с сигаретой, то в лучшем случае вызовет родителей. Но без лишних затяжек — мне не выжить. По-этому я в очередной раз вдыхаю в легкие дым и медленно выдыхаю его в воздух. Пятые классы улыбаясь, бегут домой, а за ними ругаясь спешат родители. Сколько бы времени ни прошло, а картина не меняется, разве, что дети растут, и меняются их лица. Среди толпы я заметил серые волосы, которые выделялись на фоне других. Быстро выкинув окурок, встал с лавочки и пошел на встречу сероволосой девушке. Она шла смотря в пол, а рядом с ней Брайан. Он держал её за талию и что-то рассказывал, но она опустив глаза вниз, молчала. Брианна остановилась и Брай замолчал, она повернулась к нему и посмотрела в его глаза. Еще мгновение, и они соприкоснулись губами. Мои ноги парализовало, и я ошарашено смотрел на них, забыв обо всем, что хотел сказать ей. В сердце воткнули два кинжала и прокрутили, а легкие отказались работать. Но вместе с болью я почувствовал злость, и разум встал на место. Подойдя ближе к ним, я в буквально отцепил «друга» от МОЕЙ девушки и ударил в челюсть. Парень упал на пол, а я сев на него разбивал его морду. Боль не прекращалась, а только усиливалась. Мне было плевать на окружающих и на то, что кричала Брианна, я хотел лишь убить Брайана. Меня не остановило даже то, что его лицо было все в крови, и он перестал сопротивляться. Меня начали оттягивать от него, но я всячески сопротивлялся. Я проклинал тот день, когда я с ним начал дружить. — Ты что делаешь?! — закричала Брианна, я впервые за последние дни вижу её такой живой. — Ты совсем больной?! — Возможно. — тихо сказал я, я не смотрел ей в глаза, только сквозь неё, пытаясь найти объяснение её поступку. — Зачем ты опять портишь мне жизнь! — закричала она. — Ты ужасный эгоист! Ты кинул меня, а теперь пытаешься все испортить! — Я эгоист?! Да, может я и не святой, но я не сосусь с кем попало! — у меня окончательно снесло крышу и я готов просто убить каждого, кто сейчас меня тронет. — Да, я сделал ошибку, но я сказал, что люблю тебя! Изначально ты была простой возможностью для секса, но не сейчас! Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя?! Поступал бы я так же, если бы это была не правда?! Да, твою мать, когда меня бросали, а точней я бросал, мне похуй было на них! Я сделал много глупостей, но умоляю, дай мне шанс! — Ты хоть немного представляешь, как было мне больно? — прошептала девушка с полными глазами слез. — Я же готова была простить все твои измены, лишь бы ты был со мной. Я понимала, ты мне изменял из-за того случая, из-за того, чего у нас не было. Я же готова была забыть это и отдаться тебе, но ты лишь использовал меня! Неужели я настолько непривлекательная? — по её щекам текли слезы, и мое сердце заныло с новой силой. — Прости! Прости меня! Пожалуйста! Мне плохо без тебя! — я упал на колени перед ней и моя совесть захлопала в ладоши. — Я люблю тебя! — После этого Брианна тоже упала на колени передо мной и просто прижалась к моей груди. Сердце перестало ныть, а на душе стало легче. Девушка плакала, я лишь гладил её по спине, успокаивая. Я люблю её, больше жизни, и больше не хочу видеть Бри грустной. Она такая миленькая, что просто невозможно не влюбится. И если у вас есть своя Бри, берегите её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.