ID работы: 5071167

Великий Дух

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"15 день шестой Луны 812-го года IX эпохи.       Моя бабушка рассказывала мне истории о прошлом, когда Народ Огня вёл кровопролитную войну против Царства Земли и Племён Воды. Народ Воздушных Кочевников считали уничтоженным, но это было не так. Мой дедушка, Аватар Аанг, был последним представителем магов воздуха.       Вместе со своими новыми друзьями Аанг смог прекратить войну и вернуть мир в Рааву. По крайней мере, всем так казалось.       Прошло семьдесят лет. Дедушка давно умер, так и не застав рождение своих внуков. Отец рассказывал, что бабушка долго не могла успокоиться, после смерти Аанга. Сейчас она живёт в Южном Племени Воды вместе со своим братом и его супругой.       Дедушка Сокка очень веселый, но иногда кажется, что лучше бы он умел молчать. Не знаю, всегда ли он был таким? Бабушки Суюки и Катара прекрасно ладят друг с другом. Ещё бы! Они вместе сражались семьдесят лет назад. Бабушка Катара занимается врачеванием, а Суюки работает в рыбной лавке вместе с дедушкой Соккой. Забавно, а ведь раньше они были лучшими войнами племени. К тому же, Сокка сорок лет был главой племени. Время беспощадно...       Сын Сокки и Суюки, Лурак, раньше руководил рыболовной промышленностью, сейчас ею заправляет его старший сын - Варик. Странный парень, но очень богатый. Его состояния хватит, чтобы, наверное, купить царский дворец в Ба-Синг-Сэ. Правда, с ним мы особо не общаемся, ибо он весь "в бизнесе".       Народом Огня сейчас правит их друг - Лорд Зуко. Да, он сын Озая, который хотел стереть с лица планеты Царство Земли, но... Дядя Зуко хороший. Временами вспыльчив, но очень добрый. Я дружу с его внуком - принцем Рокку. Ещё у Рокку есть младшая сестра Зора и двоюродный брат Айро, который руководит флотом Объединённой Армии. Семья у них прелестная. Будь моя воля - жила бы с ними. Всяко лучше, чем присматривать за бестолковыми братом и сестрой, которым лишь бы что-нибудь учудить.       Больше рассказывать особо не о чем. В мире, вроде как, спокойно, но папу что-то тревожит..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.