ID работы: 5071203

Три цвета твоей любви

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Синий - цвет Вечности и Верности

Настройки текста
      Куда бы я не пошла, у меня было такое странное чувство, будто бы меня постоянно кто-то преследует, будто бы за мной кто-то пристально следит. Но, самое главное, когда я оборачивалась, то никого не видела. Ну, в общем, не знала я куда мне деться от этой навязчивой паранойи. Или навязчивого сталкера.       Мне было восемнадцать. Многие мои близкие подруги упрекали меня в моей стеснительности. Мол *почему у тебя нет парня?*, *как так вышло, что ты ещё ни разу не целовалась?* и *познакомить тебя с моим новым знакомым?*. Нет, они не плохие, что вы! Просто слишком навязчивы и не понимают, что никакой парень мне и вправду не нужен. Мне и самой хорошо!       В каждый прекрасный вечер сяду возле тёпленькой батареи, заварю предварительно чайку и с книгой в руках погружаюсь в мир "меча и магии". Что тут плохого, собственно?       Да, порой, я чувствую себя немного... Одиноко, что ли? Думаю, любому человеку хочется, чтобы рядом с ним был другой человек, который обнимет, поймёт, посочувствует и поможет. Обычно таким человеком была для меня мама, но сейчас она часто уезжает в командировки, оставляя меня один на один с большой двухкомнатной квартирой. А отец? Отец работает заграницей, зарабатывает хорошие деньги и присылает их нам в конверте. Однако одним конвертом, считаю, всю любовь не покажешь. Я давно его уже не видела и, кажется, уже начинаю забывать его лицо, повадки, любимые телешоу. А ведь с этих мелочей как раз и состоят наши воспоминания о каком-либо человеке. Поэтому мне очень грустно осознавать, что самые дорогие из них канут в лету.       Однако, вскоре, у меня появился дорогой мне человек. Неожиданно, сказочно, словно по взмаху волшебной палочки.       А случилось это весной.       Рано утром позвонила мне подруга и пригласила погулять в парке, поесть мороженного. Она знала, что я обожаю весенний парк, люблю смотреть как медленно опускаются на землю лепестки вишнёвого дерева. Конечно же я согласилась!       Идя по дороге в парк, я размышляла о своей паранойе. Нашла о чём думать с утра пораньше! В общем, я даже и не подозревала кем бы мог быть этот престранный субъект, но его настойчивость явно пугала.       Пришла к парку, но подруги не было. Это и неудивительно. Она всегда опаздывала сколько я её помню.       Прошло полчаса, а её было не видать. Я откровенно злилась, в злости пнула близстоящую мусорку, но это не помогло. Я хотела было развернутся, как чья-то рука схватила меня за запястье.       Повернув к незнакомцу своё злое и недовольное лицо, я потеряла дар речи.       Это же тот! Тот самый! Самый топовый баскетболист нашей школы, ас Поколения Чудес - Аомине Дайки! Грех его было не знать. Но даже не его спортивные заслуги были у всех на устах. Лентяй, пошляк, раздолбай, зверь - вот что чаще всего про него говорили. Найти его можно было только на крыше. Как-будто это его собственная вторая квартира. Тренировки клуба он тоже часто пропускал. И если бы только по уважительной причине, так нет же! С порно журнальчиком затаится на своей крыше.       Удивление уступило гневу. - Аомине, отпусти! - Воскликнула я, вырываясь. - Пф, так я и послушал тебя. - Ответил небрежно он и повёл меня в парк.       Злится я долго не умела. Успокоилась, взяла себя в руки. Вскоре место гнева заняло любопытство.       Действительно, чего это он тут делает? Разве он не дрыхнуть дома должен? Что-то я не припоминаю, чтобы он гулял в весеннем парке... Странно, очень странно. - Аомине, а куда мы идём? - Гулять. - Просто ответил он. - Зачем? - Просто. - Зачем "просто"? - Затем, что просто "просто".       Пытаясь переварить его ответ, я покорно шла рядом.       Вскоре мы подошли к лавке мороженного. - Смотри как глаза заблестели! Держи. - Дал мне банановое мороженное Дайки. - С-спасибо. - Ответила я, страшно смущаясь.       Вздохнув от удовлетворения, я мечтательно закинула голову назад, как только мы присели на ближайшую лавочку. - Аомине.. Нет, Дайки. - Помедлив, я продолжила. - Моя подруга так и не придёт?       Он немного помедлил с ответом. - Нет. Не придёт. - Ответил он. - Понятно. - Вздохнув ещё раз, сказала я. -Тогда, поделись со мной мороженным! - Воскликнула я игриво. - У тебя своё есть. - С улыбкой отвечает он. - Но у меня банановое, а я хочу твоё - шоколадное. - Моё - это моё, а твоё - это твоё. - Сказал он с коварной улыбкой и закинул последний кусочек мороженного в рот. - Та ну тебя. - Надулась на него я. - А ты дашь мне попробовать твоё мороженное? - Спросил он, чуть погодя. - Нет. - Капризно надула губки я. - Поделись со мной. - Настаивал он, улыбаясь. - Это - моё. - Намерено подчеркнула последнее слово я. - А если я поделюсь с тобой своим? - Наклоняя голова набок, спросил Дайки. - Это как? - Спросила удивлённо я.       Мне и подумать не дали.       Тёплые настойчивые губы коснулись моих. У меня перехватило дыхание, когда он укусил меня за нижнюю губу. Приобняв за талию, он целовал меня настойчиво и без стеснения, в то время, как я трепетала от нахлынувших чувств.       Шоколад. Шоколад ощущался у меня на языке, на моих губах. - Так намного вкуснее, не находишь? - Спросил он, а в следующую секунду поцеловал настолько нежно, что я вмиг позабыла и подруге, и о парке, и о лепестках вишнёвого дерева.

***

      Он любит часто говорить мне одну и ту же фразу:

"Я всегда буду рядом. Мне не нужны другие. Я буду следить за тобой. Не хочу терять тебя в толпе. Я буду заботится о тебе. Ты же такая хрупкая. Я буду твоим навек. Навечно, слышишь?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.