ID работы: 5071203

Три цвета твоей любви

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фиолетовый - цвет Спокойствия и Разума

Настройки текста
      Наверное, такая уж моя карма. А как ещё объяснить то, что я постоянно наталкиваюсь на одного и того же парня. Ладно, если бы он было метр ростом, худощавый и заика, который не может вовремя предупредить меня о возможной живой преграде, так нет же! ДВА МЕТРА РОСТА ЧИСТЫХ МУСКУЛ и немножечко конфет, да.       От одноклассников я узнала, что парня звать Мурасакибарой Атсуши, и что он состоит в баскетбольном клубе.       Вот не удивлена, честно. С таким-то его ростом только в баскетбол и идти. Или прикручивать лампочки к потолку, хм.       В общем, больно в него ударяться на всё скаку. - Я тебе отвечаю, что тебе надо внимательнее быть! - Упрекала меня моя единственная подруга. - Та внимательная я, внимательная... - А вот нифига! Скажи мне, вот, скажи, пожалуйста, как можно не заметить двухметрового парня-маяка, который только своей собственной тенью полностью может тебя накрыть? - Поражалась она. - Та не знаю я. Отстань! - Уже завелась я.       Я и сама не понимала, если честно. Быть таким высоким и незаметным? Хотя, у других получалось его вовремя заметить. Видимо, да, я немного рассеянная. Но хренушки я это признаю!       И всё бы ничего, если бы, в один прекрасный день, я не просто напоролась на него, но и сбила его с ног.       Солнечный день не предвещал опасности. Я пила вишнёвый сок, шла по коридору, болтала с подругой. И вы уже догадываетесь, да, что со мной произошло? - Осторожно! - Воскликнула подруга, но так, как я была тормозом, я вовремя не отреагировала и на всём своём скаку налетела на Атсуши.       Словно вишнёвая кровь семейства вишенок, огромное пятно быстро росло на белоснежной рубашке парня. Если бы только этим закончилось! Налетев на него, я упала на пятую точку и даже не заметила, что, споткнувшись об меня, на меня полетело и накрыло собой белоснежный потолок огромная туша баскетболиста.       Всё, думала, что конец мне пришёл. Так нет же, повезло!       Первая придя в себя, я подорвалась на свои две с острым желанием под шумок сбежать, но, посмотрев на парня, я сжалилась. - Извини, пожалуйста, я такая рассеянная! Я и вправду не хотела ничего плохого, честно! - Встав перед ним на коленки, искренне призналась я. - Ничего страшного. Твой сок разлился. - Почему-то расстроился Мурасакибара. - Я куплю тебе новый.       Я так удивилась, что не сразу поняла куда я и фиолетововолосый пошли, но когда я поняла, я обернулась предупредить подругу, но та притаилась за углом с ехидным выражением лица. Всё, прикончу её, предательницу эдакую, как только вернусь. - Мурасакибара-кун, думаю, не стоит. Это я виновата, так что позволь мне, пожалуйста, заплатить за химчистку твоей рубашки. - Сказала уверенно я. - Но ты же не виновата. Это я стоял в коридоре без дела и твой сок разлился из-за меня. - Сказал он. - Та забудь ты про этот сок! Я помочь хочу! - Не надо. Просто... - И затих.       Я остановилась. Он тоже. - Что "просто"? - Спросила я с любопытством. - Пошли. - Попросил он. - Никуда мы не пойдём. - Объявила я.       Видя, что я не собираюсь никуда идти, он молча поднял меня на руки и положил себе меня на плечо, как какой-то мешок с картошкой. - П-п-поставь меня на землю! - Закричала я. - помогите, козлы! - Кричала я своим ржущим одноклассникам. - Не дёргайся. - Попросил Атсуши. - Ты можешь упасть.       И вправду. Какая же я дура... - Атсуши, я тебя прошу! Поставь меня на землю, а я по-тихому уйду. Обещаю! - Воскликнула я. - А если я не хочу? - Чего "не хочу"? - Удивилась я. - Я не хочу, чтобы ты ушла.       Меня на землю Атсуши уже давно поставил, а я никак ещё не отошла от его слов.       Не хочет, чтобы я... Ушла? Но я ведь тоже не хочу уходить... Верно?       Неуверенно поднимаю ладонь кверху, пытаясь достать до его лица и... без особых усилий достаю до него. Всё дело в том, что он немного наклонился вперёд, чтобы мне было удобно. Погладив большим пальчиком руки его щечки и губы, я немного смутилась. Он такой милый!       Без лишних слов, с лёгкой улыбкой на устах, Атсуши поднял меня на руки и обнял.

***

      Он любит часто говорить мне одну и ту же фразу:

"Не волнуйся, всё хорошо. Я тебя утешу, не отпущу. Не уроню тебя, будь уверена. Я с тобой хоть на край света."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.