ID работы: 5071203

Три цвета твоей любви

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красный - цвет Борьбы и Похоти

Настройки текста
      Я его терпеть не могла. Вопреки всеобщему восторгу, я хмуро провожала его спину.       Ещё чего! Не буду я с ним мирится.       Мы знали друг друга уже давно. Так давно, что я насквозь видела все его помыслы. А помыслы у него редко когда были чистыми. Да, он совсем недавно изменился. Изменился в лучшую сторону, смею заверить, однако его привычка помыкать всеми вокруг себя никуда не исчезла. Так и хотелось расцарапать ему лицо, а потом...обнять.       Когда-то в детстве я была влюблена в него по уши. Его манеры, его победы и его общество вызывало у меня восторг и удивление, но сейчас... Мне кажется, что это не главное. А главное то, какой человек изнутри, а изнутри Сейджуро - испорченный и дикий.       Недавно я и Акаши поругались, на его взгляд, из-за одной мелочи, а именно: личное пространство вокруг меня. С рождения я жуткая недотрога, а любые касания к коже моих рук или небрежный толчок в плечо вызывал в моей душе такую ярость, какой не видал сам Бог. И, угадайте, в чём он провинился. Он вообразил себе, будто бы я всё ещё люблю его, и он осмелился меня поцеловать! ПОЦЕЛОВАТЬ, ёб твою налево!       Злая, как сам чёрт, я стукнула его в плечо и вышла с комнаты. С тех пор, я с ним не общаюсь.       Прошла неделя, две. Наша безмолвная борьба, казалось, будет длится вечность, но у судьбы, видимо, были на это свои планы.       Обычное утро. Я пошла на пробежку, потому что уважала здоровый образ жизни. Да и тело не хотелось бы чтобы было дряблым, а посему, не ленясь, побежала нарезать круги вокруг своего дома.       Выбежав из дома, я весело сиганула вперёд со склона пригорка. Не рассчитав силу своего толчка об мокрую землю, я грациозно поехала на коленях со склона и врезалась в грушу. Валяясь среди посыпавшихся недоспелых груш, я смотрела в небо и проклинала начало дня. - Жалкое зрелище, если честно. - Промолвил кто-то надо мной, а кто именно, думаю, не сложно догадаться. - Акаши, уходи. Сейчас же уходи! - Я пришёл в гости и уходить не стану. - Твёрдо промолвил он.       Внезапно в мою голову посетила безумная мысль.       Усмехнувшись ей, я посмотрела в глаза молодому Сейджуро. - Ты во что одет? - Спрашиваю я. - Это имеет значение? - Да, имеет. Так во что? - Настаивала я. - Костюм, во что же ещё я должен был бы быть одет? - Саркастично промолвил он.       Улыбнувшись самой дьявольской улыбкой, на которую было вообще способно моё лицо, я кинула в белоснежную рубашку красноволосого большой комок мокрой земли.       Подрываясь на ноги, я хотела было убежать с диким ржачом на лице, но мне он этого не дал.       Схватив меня за руку, он развернул меня к себе лицом. Меня аж передёрнуло.       Снова... Снова он ко мне прикасается!       Я попыталась вырваться, но ничего не вышло.       Я покойник, я покойник... - Зачем ты это сделала? - Гневно спросил он. - Чтоб ты спросил! - Не менее гневно отвечаю я. - А что ты ещё хочешь сделать? - Я хочу ударить тебя в твоё смазливое лицо! - Да неужели? - Да! Отпусти! - Значит, смазливое? - На его губах заиграла сумасшедшая улыбочка. - Ну, блин, вырвалось... - Отводя взгляд в сторону, тихо отвечаю я. - А если я снова тебя поцелую, то ты снова уйдешь? - Да!       Я выкрикнула свои слова, но одновременно почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Мурашки пробежали по коже. - Ты не уйдешь... - Уверенно произнёс он.

***

      Он любит часто говорить мне одну и ту же фразу:

"Я так люблю тебя, мою злюку. Твоя борьба бесполезна, но я всё равно дам тебе фору. Или ты хочешь забрать мою победу себе? Хорошо, бери. Отвоюй её в постели."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.