ID работы: 5071277

Если бы не ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Моя спина упиралась в стену. Мне было трудно дышать. Волосы были намотаны на руку парня так, что голова была задрана. Я открыла глаза. Саске непонимающе глядел в моё лицо. — Что случилось за это время?— спросил он.— Почему ты не отвечала на мои звонки? Ты хочешь расстаться со мной? — Нет, не хочу.— прошептала я.— Но у меня такая новость, которая не обрадует тебя. — Ты переезжаешь?— вздернул бровь парень. — Хуже.— я закрыла глаза.— Я беременна... Хватка ослабла и я рбела на пол. Пять минут ничего не происходило. А потом Саске взял меня за руку. Я посмотрела в его глаза, такие чёрные, как ночь. — Избавься от него.— одними губами произнёс он и скрылся за поворотом. Я закрыла глаза ладонями и заплакала. А чего я ожидала!? Что он захочет семью в таком раннем возрасте? Я такая наивная... Живу в мире, все не так, как в МОЁМ мире... Я утерла слёзы и пошла в кабинет директора. — Джирайя-сан!— позвала я мужчину. — О, входи, радость моя.— директор оторвался от компьютера, на мониторе которого, как я уже поняла, совсем не школьные дела.— Что привело Вас в мой кабинет? Учителя отослали? Давненько Вы не были у меня! С первого курса! — Да нет, Джирайя-сан.— я села в кресло.— Я хочу забрать документы. Причина очень важная. — Думаю, это как-то связано с вашим парнем?— мужчина подмигнул.— Я понимаю вас. Моя дочь тоже ушла из школы по этой же причине. Родители ведь не знают? — Да, не знают.— я опустила голову.— И не говорите, пожалуйста. — Хорошо.— Джирайя порылся в шкафах.— А куда Вы уедите? Вы ведь не останетесь здесь? — Я к тёте уеду. — я взяла папку. — Спасибо. — Пожалуйста.— услышала я, выходя из кабинета. Я сползла по стенке. Первый пункт сделан. Осталось только у родителей отпроситься. Я приехала домой на своей машине. Мама была дома. А папа ещё на работе. — Что-то ты рано пришла!— улыбнулась мама. — Я просто переутомилась.— я вздохнула.— Я ходила в кабинет директора. Он сказал, что мне нужен отдых. Мам, можно к тёте? — Ну незнаю...— расстерялась мама.— У отца спросишь, когда он придёт. Хорошо? — Угу.— я поднялась в комнату и залезла в комп. Ну, не прям залезла, а так, шарить начала, хех. Через пять часов пришёл отец. Мама позвала меня за стол. — Хиаши, Хината хочет съездить к Хитори.— мельком проговорила мама. — Ну, это хорошо.— отец не отрывался от бумаг.— Моя сестренка давно не видела тебя, Хината. Когда поедешь? — Завтра.— я посмотрела на отца.— Директор разрешил отдохнуть немного. — Хорошо.— отец расписался в документе.— Надеюсь, ты там на девять месяцев не застрянешь. — Хиаши, не шути!— улыбнулась мама. — Ещё рано. Так ведь, Хината? — Угу.— я улыбнулась и пошла в комнату. Эх, хорошо, что отец у меня шутник. Всегда шутит за столом. Я собрала вещи и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.